Тема закрыта

Причина: 0

Снова беременна!

ой, Жанна, вы героиня! я вот сейчас не хочу пока. поэтому и делаю все возможное для этого. а вам терпения с мужем и легкой беременности!:rose:

Если встанете на учёт до 12 недель,ещё денег дадут.

Жанчиk
Тут папа увидел на шкафу сверху пыль (я туда даже с табереткой не залезу) и указал мне. Вот тут я психанула - говорю, не нравится - вытри сам. Или я вытру, но ты будешь голодный. И все в таком духе.

Избаловали вы своего муженька, не давайте ему вам на шею садться. Воспитывайте его. Вообще он Вас на руках должен носить, Вы ему уже одно счастье подарили, теперь второе счастье родите. Наоборот должен вам помогать. Вы же должны ради своих деток быть здоровой, выспавшейся, неуставшей и т.д. а тут наоборот он вас по полной программе..
Простите, конечно, за лирику, но в первую очередь берегите себя, а не мужа своего. Вашим деткам нужна здоровая мама, а не затюканная жизнью.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС со второй беременностью. Это огромное счастье! Легкой беременности.

:) ех.... похоже у меня тоже намечается прибыль третья
тест надо сделать

Nikoza
Если встанете на учёт до 12 недель,ещё денег дадут.

всмысле на работе? и как писать заявление?

никак. отдадите справку из консультации. около 400 рублей дадут.

И я хочу сново беременной быть...
Желаю вам всего, самого, самого . Все будет ОК :)

Я бы потом не решилась. Думала, если иметь двоих, то с маленькой разницей. У меня перед глазами пример моих брата с сестрой - они двойняшки. Всю жизнь - неразлей вода. Я тоже хотела двойняшек, поэтому второй чем быстрее, тем лучше. Но боязно всё-равно, что ни говори.

Жанчиk
то могут ли они лишить меня родового сертификата или каких-то денег (пособия, напр.

родовой они сами для себя выписывают, это их зарплата за вас будет: жк, роддом и детская поликлиника, не будете к ним ходить, не зачто деньги получать, а пособие по рождению - по справке из роддома дают, декретные на работе, ежемесячное до 1,5 лет всем дают. Ничё не теряется.

Жанчиk
Тогда, наверное, сделаем платное УЗИ и в ЖК в 20 недель пойдем.

Ну я бы на вашем месте встала пораньше на учет-недель в 16-там ведь скрининг-тест делают

что-то почитала, тоже захотелось. у меня дочь такого же возраста (скоро 8 мес. будет). и почему-то все думают, что у нас мальчик)))) а потом говорят, наверное, второй мальчик будет. и мама моя уговаривает, да и муж тоже. А ситуация у меня почти такая же - я целый день вдвоем с дочкой, папа у нас приходит поздно, бабушки работают. и весь дом на мне, тоже иногда приходится выбирать или уборка или дочь (хорошо хоть готовит сам!!!!, правда поговаривать начинает, что неплохо было бы, если б я еще и готовила, наивный :D )
Автор - вы суперженщина!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

У меня такая же ситуация, только нам 7 месяцев, я больше переживаю, когда второй ляль родиться, как справляться с двумя сразу. Уже сейчас начинаю обдумывать ситуации, хотя понимаю, что будет все по другому. На учет тоже не хочу вставать рано, не чего там делать

Да я не одна такая оказывается!!! И у меня тож будут погодки! В начале очень сильно переживала, но со временем поняла- справлюсь!!! :) :) %) Желаю вам легкой беременности!

Если не секрет, сколько Вам лет?

я забеременела вторым,когда доче было 9 месяцев.встала на учет в 6 недель,ходили вместе.как правило прием у врача длится не долго.если не получалось придти во время приходила позже.как сказала врач,мол,примем в любом случае.и все было у нас нормально. :)

Это ведь так хорошо когда разница маленькая!!! Я тож уже готова ко второму, доче 10 мес. Думаю справлюсь...
Вот у меня с сестрой разница 15 лет,ничего хорошего по этому поводу сказать не могу, у нее своя жизнь у меня своя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы