Тема закрыта

Причина: 0

оставила одну

сегодня оставила дочу 8 мес одну дома на час, ну просто не с кем было оставить и с собой взять не могла. А теперь так гложет совесть, ведь она наверно плакала, да и вообще... А у вас было такое?Оставляли?прям очень переживаю %)

а что она в это время делала? спала?

нет и в голову не приходило...и не пойму никогда такого..особенно после рассказов о женщине что оставила дитенка одного- пришла- тот заглотил пробку от бутылки и все :(
вообщем поддержать не могу в этом вопросе :( не вижу ситуации, чтобы не взять с собой или не оставить с кем то(хотя б соседей попросить- все же люди)

Mамочка Даши
одну дома на час

ИМХО не безопасно это... Одна лялька дома...

Mамочка Даши
Оставляли?

никогда, даже чтобы "мусор выкинуть"

Mамочка Даши
и с собой взять не могла.

не верю)))))

%) это что у вас было такое срочное ???

Mамочка Даши
она наверно плакала

ээ..ну слов нет.

Старшую оставляла на 10 минут (в магазин под окнами), прибежала, а она рыдает....:(
С тех пор даж мыслей таких не возникает.
Что может быть важнее ребенка.

Безответственность%)

Mамочка Даши
просто не с кем было оставить и с собой взять не могла

Бред! Лучше рисковать здоровьем и жизнью ребенка, ога?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 18:08

простите, а куда это вы бегали на час? что аж ребенка нельзя было взять??

Мари
а она рыдает

если просто рыдает, это пол беды. Может случиться более страшное

Mамочка Даши
вас было такое?Оставляли?

признаюсь было, но на 10 минут до магаза и не часто.

:( тож такого не пойму

Sumasbrodka
Может случиться более страшное

Я тогда тока задним числом подумала и испугалась, но у меня ей было 3 месяца и она спала, а спала она обычно крепко и долго...

Мари
но у меня ей было 3 месяца и она спала, а спала она обычно крепко и долго...

А если бы с вами что-нибудь бы случилось? Ногу сломали, ключи потеряли....

когда пришла, доча не ревела, сидела и играла. А взять не могла, т.к. ходила на процедуру в больницу. Муж должен был посидеть, но в последний момент не смог.

Я бы пропустила процедуру... :(

%) не понимаю таких мамочек,что прям вообще никак нельзя было с собой взять ребенка,что за место такое?!!!!!!!!

я бы на процедуру не пошла

Я оставляла один раз, совсем закончилась смесь, муж в командировке, лифт сломался, 9 этаж, ребенок спал на балконе, я пристегнула (в коляске в коробе есть у нас пристежка) и бегом до магазина в нашем доме. Заняло 13 минут, засекала. Но чуть с ума не сошла за это время

Mамочка Даши
сидела и играла

%)
Т.е. у нее был доступ ко всей квартире %) Писец...

Mамочка Даши
т.к. ходила на процедуру в больницу

И чего? ребенок бы помешал?

ну что вы набросились на маму? мы же не знаем причин!

я не оставляла.. страшно!
но не зарекаюсь.. что не придётся оставить дома одних :(

Mамочка Даши
взять не могла, т.к. ходила на процедуру в больницу.

barabashka
ну что вы набросились на маму? мы же не знаем причин!

• Много! Оставила и оставила. Не нам судить о причинах. Сама сейчас переживает! Я тоже своих не оставляла, но зарекаться тоже не буду, так же как и осуждать.

Хрюша
Я бы пропустила процедуру

не могла, итак в очереди стояла месяц. По расчетам должно было занять 15-20 минут. Про ребенка спрашивала заранее, сказали ни в коем разе лялу не приводить с собой

Sumasbrodka
Т.е. у нее был доступ ко всей квартире

нет, конечно, только одна комната, где нет ничего кроме ковра и ее игрушек

у меня знакомая с двух лет ребенка оставляет,бывает часа на 4! Ужас! На минутку не оставлю!

Mамочка Даши
где нет ничего кроме ковра и ее игрушек

вообще ничего? Не верю

Mамочка Даши
сказали ни в коем разе лялу не приводить с собой

Уж лучше бы в регистратуре попросили бы посмотреть. Или уж правда отказались бы.

Нда уж... Процедура важнее детя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы