Тема закрыта

Причина: 0

оставила одну

Mамочка Даши
Про ребенка спрашивала заранее, сказали ни в коем разе лялу не приводить с собой

интересно даже, почему так категорично ответили?! %) если не с кем оставить, неужели медсестра не посидела бы?

А у меня у подруги подруга каждую ночь оставляет. Ситуация следующая, мама ее умерла, отец женился на другой, дочь ему по фени, она родила сыночка, а муж ее работает по контракту, сейчас в Осетии, она совершенно одна всегда, малыш у нее спокойный очень,спит всю ночь. Она его укладывает и ездит "бомбит", деньги очень нужны. И я не берусь осуждать ее в такой ситуации, страшная ситуация, не дай бог никому.

Mамочка Даши
не могла, итак в очереди стояла месяц

всё , что хорошо кончилось, оно конечно хорошо...но стоит иметь няню или подружку, которая может присмотреть за ребёнком, если нельзя отложить процедуру, без которой можно было обойтись месяц....

Mамочка Даши
когда пришла, доча не ревела, сидела и играла. А взять не могла, т.к. ходила на процедуру в больницу.

моглиб соседку позвать посидеть. Этакую бабушку-одуванчик.

мама Люда
интересно даже, почему так категорично ответили?!

наверно на аборт мама бегала...
Но

Anna_75
Оставила и оставила. Не нам судить о причинах. Сама сейчас переживает!

Что же сразу все так накинулись-то?Неужели я такая глупая и сама не знаю, что поступила плохо. Конечно, ребенок мне важнее, но если это уже произошло! Хотела успокоения, получила - осуждение. ладно, сама виновата :(

Mамочка Даши
А у вас было такое?

Не было. Даже мысли не возникало. Никакя процедура бы мне впрок не пошла - хоть я бы год ее дожидалась. Слава Богу, все обошлось. Но ведь в теории могло произойти все, что угодно. Я и 6-летнюю дочь стараюсь дома одну не оставлять - было всего пару раз минут по 40, а уж про 8-месячную и говорить нечего... Даже в голову такое никогда бы не пришло.

Lapka Narcissus poeticus
Mамочка Даши
и с собой взять не могла.
не верю)))))

+мульон. Я бы взяла лялю с собой и плевать, что там врачи говорят.

Мамочку не осуждаю, просто не понимаю. Совершенно чуждый мне образ мысли и стиль поведения. Хотя последнее время не первый раз сталкиваюсь - недавно моя мама рассказала, что ее знакомая (живут в одном городе в области) ездит в Екатеринбург на работу и оставляет своего 9-летнего сына одного на всю неделю. Я просто в шоке была, до сих пор не прошел!

Mамочка Даши
Хотела успокоения, получила - осуждение.

Тоже самое хотела сказать! Человек поддержки просит. Если б пофиг было, не писала бы... Всякое в жизни бывает! Не вините себя. В следующий раз будет по другому.

все прям такие правильные, никто детей дома не оставляет, у всех няни-подруги. Да не поверю!

Mамочка Даши
никто детей дома не оставляет, у всех няни-подруги. Да не поверю!

Я, наверное, сумашедшая мамашка, но даже с подругами никогда не оставляла. Не зарекаюсь, что этого никогда не будет. Но пока сидит либо муж, бабушка, либо берем с собой

Mамочка Даши
Да не поверю!

%) Нууу... Вы, наверное, уникальны;)

Да ничего не у всех! И ситуации разные бывают! Мне кажется, что вы просто не сильно подумав сегодня ушли, больше ведь наверное никогда не пойдете на процедуру ,оставив дочку одну???? Ведь ее наверное можно было перенести? А вообще однозначно есть много женщин,у которых просто иногда нет другого выхода,как оставить ребенка одного.

Киса(Мурыса)
9-летнего сына одного на всю неделю

Я б конечно на неделю не оставила, но благодаря тому, что мы жили вдвоем с сыном он у меня в 9лет намного более самостоятельный, чем его сверстники. Может и ужин приготовить и сам из школы домой ходит.

Mамочка Даши
все прям такие правильные, никто детей дома не оставляет,

причем здесь правильность???! вот вы в лифте застрянете или сломаете ногу или еще че случится потом сами ж винить себя будете.
никогда не оставляли одного.
и родственникам у кого детки тоже не приходилось так делать. это обыкновенная безопасность... как выключить утюг например перед уходом...

Mамочка Даши
никто детей дома не оставляет, у всех няни-подруги. Да не поверю!

Няни нет))) Всегда беру с собой :)

зачем карите сейчас себя, радуйтесь, что все хорошо. А дальше уже можно будет несколько вариантов иметь в виду, чтобы не только на мужа расчитывать. Я никогда не оставляла, но мне повезло, что родственники рядом, кого-нибудь из них можно часто застать дома и пристроить ребенка.

Автору: оставила ребёнка... ну и оставила... вернулась... всё нормально... что не тема, то шедевр... :) "А теперь так гложет совесть, ведь она наверно плакала, да и вообще... " может и плакала... а что такое ""да и вообще..."? ну грызите себя теперь каждый день... а когда ребёнок подрастёт каждый день просите у него прощения и в качестве заглаживания вины каждый день покупайте торт и дорогие подарки...

Автор, вы такая наивная! А на что вы на деялись, на какую реакцию, когда создавали эту темку?!!! а потом еще удивляетесь

Mамочка Даши
Что же сразу все так накинулись-то?

Как будто первый день на форуме!!!

все прям такие правильные, никто детей дома не оставляет, у всех няни-подруги. Да не поверю!
а вот поверьте, я даже за почтой никогда не спушусь, оставив ребенка одного, кошмар....просто...а потом мамки удивляються, если вдруг произойдет что-то, как так....ведь рядом кроме коврика с игрушками ничего не було, а ничего, что в 8 мес. ребенок уже везде залезть может, и подтянуть все что не нужно, я ну вот тоже НЕ ПОВЕРЮ, что ваша квартира абсолютно безопасная...всегда таким мам осуждала, осуждаю, и буду осуждать

jersan
ну грызите себя теперь каждый день... а когда ребёнок подрастёт каждый день просите у него прощения и в качестве заглаживания вины каждый день покупайте торт и дорогие подарки... :D

Mамочка Даши
Хотела успокоения, получила - осуждение.

М... как бы сказать помягче. Вы успокоения хотели в форме "ну не я одна такая". Естессно, не вы одна. Я такой "не одной" в свое время спасателей вызывала - на железной двери замок заклинило. Сорок минут пилили (конструкция хитрая оказалась). Ребенок, естессно, в истерике (3 месяца ляле). Мама уходила не на час, а на 15 минут.

Mi
вот вы в лифте застрянете или сломаете ногу или еще че случится потом сами ж винить себя будете.

вот взяла она ляльку и в застрявшем лифте сломала ногу... веселуха ещё та...
случилось то что случилось... тем более что всё нормально... а будет ли такая ситуация повторятся? ну это от автора зависит...

ОЛЮНЯ
а потом мамки удивляються, если вдруг произойдет что-то, как так....ведь рядом кроме коврика с игрушками ничего не було, а ничего, что в 8 мес. ребенок уже везде залезть может, и подтянуть все что не нужно, я ну вот тоже НЕ ПОВЕРЮ, что ваша квартира абсолютно безопасная...всегда таким мам осуждала, осуждаю, и буду осуждать

Не будьте такой категоричной! От несчастного случая никто не застрахован! Даже если мама рядом. Не поверю, что вы все время каждую минуту ходите хвостиком за лялькой. Кого потом винить будете? Да вероятность в несколько раз меньше, но она есть всегда.

jersan
вот взяла она ляльку и в застрявшем лифте сломала ногу... веселуха ещё та

Зато лялька рядом с мамой, нет? Или этот час насколько растянется что деть будет один?
Я не поверю, что в комнате ничего не было кроме ковра

ОЛЮНЯ
всегда таким мам осуждала, осуждаю, и буду осуждать

а вы АБСОЛЮТНО! ПРАВИЛЬНАЯ! мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы