Тема закрыта

Причина: 0

оставила одну

Я когда дома с ребенком, если она играет в другой комнате, заглядываю, чтобы проверить, все ли хорошо, а ей 3 года! Никогда не оставляла, в городе бабушек и родственников нет. Дети ведь могут такое учудить, что вам бы в голову не пришло, хоть и кажется, что все безопасно. Не делайте так больше.

Моей бабушке лет 26 назад оставили мою двоюродную сестру 9 месяцев от роду, пожить (родители жили в другом городе) , а бабушке надо было на работу, так вот она Юльке привязывала на пояс платок длинный и концы-к спинке кровати, и она сидела ВЕСЬ день, а бабушка приходила раз в 2-3 часа ее посмотреть, но сестра спокойная очень и была и есть, сидит играет, какуши свои руками жмет... Бабушке Юлькины родители до сих пор поминают этот случай, обижаются.А моего мужа его бабушка тоже одного оставляла и уезжала в Свердловск по магазинам (жили в В.Пышме), свекровь рассказывает, что идет однажды за сыном, а навстречу - бабуля, из города только прикатила. у матери сердце чуть не остановилось пока она неслась в дом.

Lyusik
Бабушке Юлькины родители до сих пор поминают этот случай, обижаются

Странные родители, а куда прикажете девать ребенка,

Lyusik
а бабушке надо было на работу

нахрен

Lyusik
оставили мою двоюродную сестру 9 месяцев от роду, пожить

%)

Mамочка Даши
когда пришла, доча не ревела, сидела и играла. А взять не могла, т.к. ходила на процедуру в больницу.

эх...ну, если бы муж в последлний момент не подвёл-нашли бы какую няню на час-это не сложно
Но я везде с сабой беру-можно или нет не спрашиваю-ибо деть всё равно некуда

larsi
у меня знакомая с двух лет ребенка оставляет

Меня родители в этом возрасте оставляли на часик - я тихо сидела, ничего чстрашного, если ребёнок послушный, ему можно дать указания и оставить

Anna_75
Всякое в жизни бывает! Не вините себя.

но лучше не эксперементировать

зерно
радуйтесь, что все хорошо.

если ребенок тихий, это может и прокатит! а у меня такое шило и она так ко мне привязана, что даже в одной квартире меня больше, чем на 20 мин в покое не оставляет, всегда хочет со мной быть...

Le_Soleil
просто интересней. что маме важней жизни и безопасности ребенка? а то мож на маникюр записалась - а что, тоже процедура.

по-моему, это не имеет значения, ради какой процедуры мамочка оставила ребенка одного: аборт, маникюр - какая разница! или вы считаете, что одни процедуры могут оправдать такой поступок, а вот другие - ни за что?

FunnyAnny
даже в одной квартире меня больше, чем на 20 мин в покое не оставляет, всегда хочет со мной быть...

Вот и у меня так! :D
Но у них сейчас период развития такой, когда они себя с мамой воспринимают как одно целое, да и зубы у нас режутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы