Тема закрыта

Причина: 0

оставила одну

Mi
вот вы в лифте застрянете или сломаете ногу

А на этот случай у нее поди сотовый телефон с собой был. И папа бы поди тоже не смог "отмазаться".

Anna_75
Mi
вот вы в лифте застрянете или сломаете ногу
А на этот случай у нее поди сотовый телефон с собой был.

нафиг, сумку вырвали с телефоном и ключами. Будем дальше придумывать что могло бы случиться. Обошлось и хорошо

Sumasbrodka
Обошлось и хорошо

Вот и я о том же! Что случилось, то случилось. Делаем выводы, идем дальше. :)

Anna_75
сотовый телефон

не всегда у всех он с собой.
криминальные сводки почитайте, сразу расхочется оставлять одного.
понятно что вероятность чего-то страшного есть всегда, но зачем искуственно ее увеличивать?

Катёныч
до сих пор простить не могу себе

Потребуйте лишить саму себя родительских прав :)

Mамочка Даши
Оставляли?

В вашем возрасте не оставляла, страшно было. Сейчас оставляю максимум на 20 минут когда он спать укладывается, чтобы сбегать в аптеку или в магазин по-быстрому. Но у нас магазин в нашем доме. На час никогда бы не оставила.

всегда беру с собой, вот уже 2 года которые воспитываю дочку без помощников

Катёныч
я простите за откровенность в женскую консультацию на мазок ходила с ним-9 месяцев.тоже некому сидеть было.

примерно также, к гинекологу в дочкин месяц

я никогда не поверю, что не было другого выхода у вас, тем более при наличии мужа, у меня просто такие вещи не укладываются в голове..

Катёныч
к соседке пошла за чем то-он спал-меня 5 минут не было

а мужу записку оставили, как в известном анекдоте?: "Ушла к соседке на 5 минут, а ты помешивай суп каждые полчаса." :D

сейчас договоримся до того :) что ляльку нужно брать с собой/вызывать мужа/няню/бабушку/соседку если идёшь, пардон, в туалет... вы там 5 минут, а вдруг у него истерика, а дверь заклинило... пока щеколду выбивали... сломали ногу/руку...

jersan сейчас договоримся до того :) что ляльку нужно брать с собой/вызывать мужа/няню/бабушку/соседку если идёшь, пардон, в туалет... вы там 5 минут, а вдруг у него истерика, а дверь заклинило... пока щеколду выбивали... сломали ногу/руку...

:D а вам ща скажут, что не фиг на щеколду то закрываться в туалете

%) не надо возводить в степень маразма........

jersan

для всего есть грани разумного.
вобще советуют одного даже в комнате не оставлять не то что в квартире...
так что умные эльзы когда дома с ребенком одни, не закрывают дверь на защелку, а совсем продвинутые в кармане халата-брюк носят сотик.
ноя пока таких не встречала :)

Никаника
не фиг на щеколду то закрываться в туалете

а бывает, что ребенок с обратной стороны закроет [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[/img] , столько знаете случаев [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif[/img]

Mi
а совсем продвинутые в кармане халата-брюк носят сотик.

а также зарядное устройство, розетку и запасной аккумулятор... :)

ой, ну я оставляла спящего ребенка А что делать, старшего нужно было в садик вести-забирать, а малыш спит, что мне было нужно каждый раз будить его? В жизни всякие ситуации бывают. Старшего я везде с собой таскала, даже в голову не приходило его оставлять одного. А с младшим, если уж спит, то уж лучше пусть дома в кроватке, чем около подъезда д.сада (группа была у нас на 2 этаже).

Кибер няня
А что делать, старшего нужно было в садик вести-забирать, а малыш спит, что мне было нужно каждый раз будить его?

не причина, ИМХО, слинги-кенги есть, можно выкрутиться

Ой девочки почитала я тут вас... Незнаю, может я конешно кипишная мамаша, но в жизни не оставлю малыша одного дома... Нам 7 месяцев и везде я его таскаю с собой... ИМХО всегда можно найти выход из ситуации чтоб ляльку не оставлять... И бомбить вместе по ночам можно, если уж ооооочень надо... Я вот через неделю на работу выхожу, буду с собой брать... А что делать???

Молодая мама
А что делать???

не выходить на работу... раз вы кипишная мамаша... вот на работе кипиш так кипиш :) особенно с лялькой :)

jersan
вот на работе кипиш так кипиш :) особенно с лялькой :)

:D :D :D Да слава богу работа творческая , а не то чтобы с 9 до 6 сидеть... Поэтому надеюсь что совмещу и ГВ и работу ...И ляльку дома не оставлю...Так как не с кем оставить

jersan
вдруг у него истерика, а дверь заклинило... пока щеколду выбивали... сломали ногу/руку...

:D :D :D ну вы юморист!!!!!

Barishka
ну вы юморист!!!!!

почему юморист? у меня знакомая дома ногу вывихнула... на ровном полу... правда не в туалете и ляльки у неё маленькой не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы