Тема закрыта

Причина: 0

ребенок постоянно сосет грудь

нам 3 недели. Я не знаю, может у меня молока мало стало и она не наедается, это повторяется уже второй вечер! при чем тольок вечером! в районе часа ночи. сосет и сосет, грудь пустая, толиона просто сосет чтобы спокойно было, то ли кушать хочет, но! пол минуты пососет и плакать, я уже не знаю че делать... смесь может купить какую нибудь. в бутылочке плантекс ей развожу, дам попить она так уверено пьет. вчера воду укропную давала :( че молока мало? на сосок нажму, молоко капает, а раньше струйкой лилось. голова кругом не знаю че такое и че делать. Вот на ваш взгляд в чем причина??Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 02:00

Было такое......пусть сосёт, сосёт, сосёт....норм. всё станет

Баян. Это нормальная ситуация, они вроде все так себя ведут поначалу. Кто-то соской спасается...

\~Ksu\~
пусть сосёт, сосёт, сосёт

так дело в том, что сосет и орет, плачет. от груди уберу либо начинает сосательные движения делать, пальчики свои сосать, либоопять же плакать :(
сидеть уже не могу, еще рубец треснул :( лежа кормиться мы не можем, опять же плачем.

Хельга Патаки
Кто-то соской спасается...

везет им. моя соску не берет :(

Modena

Контрольное вскармливание? Чтобы узнать, сколько высасывает, хватает ли ему?

Modena
просто сосет чтобы спокойно было +

Modena
пол минуты пососет и плакать, колики это,
крепитесь

Modena
смесь может купить какую нибудь Эспумизан,Бэйби-кайлм,Саб-симплекс
Разве можно до 1мес плантекс давать? Я не помню.

я вот думаю может молока мало стало и не наедается? тогда смесями надо кормить.
как определить че не так??
хоя если бы молока мало было, его бы и днем наверно мало было или...? %)

Хельга Патаки
Контрольное вскармливание? Чтобы узнать, сколько высасывает, хватает ли ему?

ходили взвешивались, 70 мл скушала и поправилась на 316 гр за неделю. сказали норма

Olla

Можно, нам говорила врач.

Modena
я вот думаю может молока мало стало и не наедается? тогда смесями надо кормить. не надо

кладите на свой голый живот и лежите "животик к животику"

Хельга Патаки
Контрольное вскармливание? Чтобы узнать, сколько высасывает, хватает ли ему? зачем? один раз много съест,другой мало %)

Modena
ходили взвешивались, 70 мл скушала и поправилась на 316 гр за неделю. сказали норма

Нааармальна %O . Значит, колики. Молоко у вас может жирное?

Olla
колики это,
крепитесь

Olla
Саб-симплекс

мне кажется, от него как мертвому припарка

Olla
Эспумизан,Бэйби-кайлм

не пробовали

Olla

ага, его с 14 дней жизни можно. на пакетике так написано

Почитайте про колике в поиске
Пеленку теплую на живот,массаж перед кормлением,столбиком после и т.д., своя диета

Ну не знаю, что вы так смеси все боитесь?

И трубочку в попу. Чтоб прокакался. Это если колики.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 02:11

Все у вас с молоком нрмально! а плачет - потому что в 3 недели самое время для коликов - сабсимплекс, эспумизан вам в помощь!
и забудьте вы про эти смеси!!!

Еленушка
а плачет - потому что в 3 недели самое время для коликов Точно!

Хельга Патаки

аккуратнее с трубочками и смесями на каждый писк - не так все безобидно!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 02:13

Животик гладьте по часовой стрелке.

Olla
кладите на свой голый живот и лежите "животик к животику"

я то не против, только ночью, боюсь уснуть и уронить ее или задавить. щас пока ее успокаивала, так вырубало. а щас бодрячек

Хельга Патаки
Молоко у вас может жирное?

вот знаете, может, потому что я пару дней назад была недовольна своим молоком. оно было прозрачное с примесью белого. и я стала налегать на грецкие орехи, масло сливочное сыр ну и чай с молоком или просто молоко пью.
а колики от того, что молоко жирное?

Еленушка

Что вам не понравилось? ;)

Modena
мне кажется, от него как мертвому припарка

не,нам помогал он,всего 10 или 15 кап,путаю с Кайлмом (тож хороший)
у сиблекса накопительное действие,с одного раза не поможет,надо хотя бы дня 2 принимать,чтобы эффект увидеть. Мы в инфекционке лежали,у сына какшки были как зеленая пена,живот огромные,все газы это,а сиплекс стала давать,животик массировать,сразу такие пуки пошли и живот уменьшился. Только у него флора нарушена антибиотиками и мы до сих пор это расхлебываем :(
Еще на фитболе полезно катать и качать легонько

Хельга Патаки

вы поправили, и я подредактировала:)

Modena
грецкие орехи,

От них может быть.

Хельга Патаки
Животик гладьте по часовой стрелке.

мне кажется от этого тоже толка нет. все равно надрывается.

Olla
своя диета

незнаю уже чем питаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы