Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Кот_Шрёдингера
А сколько стоит эта путевка и где её взять?

Моя мама мне ссылку кинет про путёвку-я вам покажу :)
а вообще цена примерно 12 т.р.

Девочки, всем привет!
Блин,Антоха мне совсем не даёт времени на себя любимую...мало того что ни на секунду один оставаться не желает,ползает везде за мной,так ещё и вредительством занимается - я только за комп-он ползком под стол и начинает все проводочки комповские выдёргивать,за уши не оттащишь-орёт благим матом.Пока я собиралась опять уж целый топ настрочили :) ..не прочитать наверно,думала пока Антон спит-почитаю - ага,поспал 15 минут и опять орёт на меня смотрит :megashock: .Девочки, вот чем занять дитя,если у него куча игрух,но его ни одна не интересует?

Марусяк
причем его привлекает не столько сам коридор, сколько наличие грязной уличной обуви

аналогично,тока у нас антоха подползёт к двери в коридор и начинает в неё долбиться головой пока она не откроется - умора ...
УРА ! девочки с понедельника стартует отопительный сезон,хорррошо-отогррреемся
ЕЩЁ плиз подскажите - поскольку я тут - редкость,кому скидывать инфу о нас,чтобы вы познакомились с нами,а мы с вами? :)

*LOVEчик*
ЕЩЁ плиз подскажите - поскольку я тут - редкость,кому скидывать инфу о нас,чтобы вы познакомились с нами,а мы с вами?

Наталье-Татощке в личку

Deniska72
Deniska72

спасибочки ! :)

Lizzza
Оля, а куда вы летите?

Ns xnj-nj genftim? vs ybrelf yt ktnbv? 'nj Fylhtq d Vjcrde? yf ext,e/
Мда, написала.... Ты не поняла, мы никуда не летим, это Андрей в Москау, на учебу.

ДЕВОЧКИ, КТО СО МНОЙ ПО ПУТЁВКЕ МАТЬ И ДИТЯ В САНАТОРИЙ НА НЕДЕЛЬКУ С 21-ГО? Татощка

повторяюсь - Наташ, я хочу и могу. Пиши, что где и когда, почем и как... а гуляешь ты во сколько!??! и где... мы часиков в 6 выползаем и гуляем до 8.8-30.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:56

, это Андрей в Москау, на учебу.Lusha

здорово же, повышение квалификации... плохо только что вот болеет - а там некому поухаживать. а мужчины редко о себе сами заботяться... по крайней мере мой так - питался одними пельменями да яичницами((((

б а б ь е л е т о хочуууууу!!!!!
А на выходные обещают дожди... :(

Кот_Шрёдингера
а во сколько примерно обойдется он маме+Даша дней на 10?

хз, зайди на сайт тезтура и посмотри

lych
а где глянуть можно?

в разделе про рукоделие

MiLedi
Девочки а давайте все вместе на выставке "Мать и дитя" встретимся!!!!!

а где и когда выставка? иак-то я -ЗА

Татощка
Придём все в розовом или все в ластах? Каков будем флешмоб?

мы все с детьми!
у меня Милана иногда участвует во флешмобах, один раз был моб с вантузами, :D но она не участвовала, а ходила посмотреть, говорит прикольно выглядело :D

Татощка
ДЕВОЧКИ, КТО СО МНОЙ ПО ПУТЁВКЕ МАТЬ И ДИТЯ В САНАТОРИЙ НА НЕДЕЛЬКУ С 21-ГО?

куда? сколько стоит и какие условия проживания? я бы возможно поехала, но смотря куда.

Всем привет!

*LOVEчик*
Марусяк
причем его привлекает не столько сам коридор, сколько наличие грязной уличной обуви
аналогично,тока у нас антоха подползёт к двери в коридор и начинает в неё долбиться головой пока она не откроется - умора ...

А у меня помимо этого в корридоре большое зеркало от пола до потолка, дак он возле него любит тусоваться

Татощка
ДЕВОЧКИ, КТО СО МНОЙ ПО ПУТЁВКЕ МАТЬ И ДИТЯ В САНАТОРИЙ НА НЕДЕЛЬКУ С 21-ГО?

Котена
повторяюсь - Наташ, я хочу и могу.

NBF
куда? сколько стоит и какие условия проживания? я бы возможно поехала,

Девочки я как раз вот прям сейчас сижу и смотрю тур Мать и дитя в ФОн град отель (5 звезд типа) ( оз. Тургояк), не знаю как вы отнесетесь, по цене не сильно дешево, но там много всего входит. Тур с вс. по птн. вроде в конце сентября.
fongrad.ru/ А так я тоже хочу куда нить, только не в совдепию. :)

Сейчас еще посмотрела - если мы не поедем на программу мать и дитя ( а это необязательно .мы сами эту программу устроим), то можно вот так: fongrad.ru/prices_spasenie.htm

выложу-ка пару новых фоток :)

еще

еще

вроде последние

Татощка
а вообще цена примерно 12 т.р.

узнаю у мужа, что там у него с зп...

MiLedi
fongrad.ru/prices_spasenie.htm

ох, дорого :(

MiLedi
А так я тоже хочу куда нить, только не в совдепию

и я и я тоже хочу, с Андреем на недельку в сентябре. настя, все здорово, только почему там только завтрак и обед?

Кот_Шрёдингера
Image(1563).jpg (213.5 Kb)

Хорошая фотка, четкая такая. Маша зеленоглазик.

а еще хочу чтоб не далеко - не на поезде и не на самолете, где-нибудь в области, в пределах 300 км - дальше я одна не доеду, ну или если муж отвезет, то чтоб не напряжно было туды-обратно. или как еще добираться?

NBF
только почему там только завтрак и обед?

Потому что цена 10 тыс. и еще 3500 процедура в подарок. В совдепии мы не утремся 10 тыс.

Кот_Шрёдингера
ох, дорого

это мать и дитя дороговасто, а если просто поедем то более менее. Ну девочки это очень классный отель, у меня подруга была там, правда на программе для Б. вообще в восторге.

NBF
пределах 300 км

я вот не знаю сколько ехать, но точно меньше 300 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы