Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Татощка
с кем договориться погулять-с Ириной-Кефир или с Наташей-НБФ

зови обеих :D
там много кого позвать можешь. пользуйся.
привыкнешь потом не выгнать тебя будет обратно на сортировку :D

Аstrа
postaraus photu skinut pozhe

ждём

2008
размер причем 74

я вчера купилоа сыну х/б комбезы 80-го размера и штаны утеплённые на весну 74-го размера...В общем комбезы мы носим дома, а штаны нам сильно велики-как раз к весне и дорастём :) Так что-размер размеру рознь

2008
привыкнешь потом не выгнать тебя будет обратно на сортировку

не-а...мне именно тут ваще микрорайон не нравиться-магазы дорогие и их мало, парк никакого нет поблизости

Девочки, всем привет! Я захожу сюда регулярно, последние странички почитать.. Надеюсь что хоть встречу следующую не пропущу :love:

Татощка

весь топик не перечитать, интересно стало, в какой район вы переехали?

Lusha

Оля, а куда вы летите? Так завидовала вам, когда вы были в деревне.. у нас ни сада ни родственников в деревне
А кто у нас из девочек сейчас и где отдыхает? я сейчас формирую аптечку, во вторник тоже улетаем наконец-то, прикреплю фотку с рюкзачком, купили недавно для облегчения жизни на отдыхе :D

Lizzza
в какой район вы переехали?

ВРЕМЕННО проживаем на репина, пготом будем также временно жить на бардина, а потом насовсем обратно на новую сортировку поедем

Lizzza
купили недавно для облегчения жизни на отдыхе

удобно? Я вот забросила все кенги и слинги-мне тепроь удобнее просто на руках сына нести

Привет!

Lizzza
Надеюсь что хоть встречу следующую не пропущу

Девочки а давайте все вместе на выставке "Мать и дитя" встретимся!!!!!

Lizzza
я сейчас формирую аптечку, во вторник тоже улетаем наконец-то, прикреплю фотку с рюкзачком, купили недавно для облегчения жизни на отдыхе

Вы в Турцию??

Lizzza
Прикрепленные файлы:

Такая мама ухоженная, и накрашенная и с прической, и готовит и на руках ляля держит. Малыш вырос сильно! :love:

Lizzza
IMG_7125.jpg (187.9 Kb)
IMG_7128.jpg (256.9 Kb)

Красиво! Как называется? Для меня очень маркий бы был, а для аккуратной девушке в самый раз :) На кухне тоже очень красиво :)

MiLedi
а давайте все вместе на выставке "Мать и дитя" встретимся!!!!!

а давайте!!! флешмоб им! :D

MiLedi
Девочки а давайте все вместе на выставке "Мать и дитя" встретимся!!!!!

Olisan
а давайте!!! флешмоб им!

я за :) Придём все в розовом или все в ластах? Каков будем флешмоб? :D ;)

Татощка
удобно? Я вот забросила все кенги и слинги-мне тепроь удобнее просто на руках сына нести

Да, очень удобно, кораздо лучше обычных кенгурушек, нагрузка очень хорошо распределяется и Сёме очень комфортно, ножки широко разведены.

MiLedi
давайте все вместе на выставке "Мать и дитя" встретимся!

я опять все пропущу... Мы 16 как раз улетаем, в мой день рождения :)

MiLedi
Вы в Турцию?

Да, я уже тут всем форумчанам все уши прожужжала про Турцию

MiLedi
и накрашенная и с прической

Недавно совсем стала краситься, а вот про прическу это явно показалось, т.к. до нее руки не доходят

Rittta
Как называется?

Это аналог эрго. я заказывала у ю-мамы yaricks'mom, она шьет очень профессионально, у них там целое производство. Обошелся в 2200, щас продает по 2500

Татощка

Для таблички:
в 8 мес - 68 см/ 8100
в 9 мес - 70 см/8540
итого: 500 г недобор %) Хотя вроде не тощий..

Lizzza
итого: 500 г недобор Хотя вроде не тощий..

:) мы 8200 при росте 71-тоже самое

вот

Татощка
вот

мы 7 мес пропустили сдвинешь данные вправо на 9 мес, ок? В поликлинике бываем крайне редко. Кстати надо до года пройти еще хирурга и ортопеда, а талонов у педиатров нет никогда, говорят все разобраны, платно идти чтоли?

Lizzza
сдвинешь данные вправо на 9 мес, ок?

Lizzza
Кстати надо до года пройти еще хирурга и ортопеда, а талонов у педиатров нет никогда, говорят все разобраны, платно идти чтоли?

Мне наш хирург не нравиться, я хожу к ортопеду тока и тока платно-нам в 9 мес, кстати, к нему надо

Lizzza
а талонов у педиатров нет никогда, говорят все разобраны,

почему у педиатров?
в регистратуре. я еще просто иду к нужному врачу, договариваюсь чтоб принял, а потом спускаюсь в регистратуру за талоном, потом приношу врачу. хлопотнее, зато цель достигнута и в нужное мне время, а не через месяц.

и опять

Татощка
брат у неё гигантик

:) , да уж. С ним у меня такое ощущение, что ляльки у меня не было. Рос как на дрожжах, педиатрисса в шоке каждый раз после взвешивания была, говорила, что нам бы 7 коридор прорубить в их стандартах. Хотя родился нормальный - 3360 и 53 см (меньше Ани даже), а набирал... Первый мес +1600 и + 6 см, второй +1300 и + 4 см на ГВ только был.

Татощка
Татощка

я данные на 8 мес отправила в личку.

IMKA
я данные на 8 мес отправила в личку.

а вот они уже

Татощка
и опять

:)

Девочки- я за встречу в КОСКе- только не 16 плиз-мы на прививку идем..

Привет всем!!!!
Девочки, собираетесь всречаться??Где и когда7??? Мы тож хотим с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deniska72
Девочки, собираетесь всречаться??Где и когда7??? Мы тож хотим с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх....вот кууупим мы новую квартиру-я готова устроить там ю-мамскую вечеринку..Но эт не скоро

ДЕВОЧКИ, КТО СО МНОЙ ПО ПУТЁВКЕ МАТЬ И ДИТЯ В САНАТОРИЙ НА НЕДЕЛЬКУ С 21-ГО?

А сколько стоит эта путевка и где её взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы