Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

**Nastena**
самая красивая лялечка - здесь 3 дня нам всего

классная! такую фотку я не видела, а ручку это помню, постоянно торчала ;)
ну я имею ввиду, что худенькая... заморыш - заморенная голодом
я не говорю, что она некрасивая, маленькая мартышка ;) волосатенькая, темненькая и цепкая, а Тимоха сплошным отеком был, но мяско было

Викуля зайка!:love:
А комбез на 74 нам почти в аккурат, к тому же под него еще одежда будет теплая. А вот на осень мы взяли рост 80 с тем смыслом чтобы и весной походить, и может даже следующей осенью, если Мах не вымахает больше восьмидесяти, в чем я сомневаюсь.

Кот_Шрёдингера
А комбез на 74 нам почти в аккурат

нам великовато (Орби)

Кот_Шрёдингера
к тому же под него еще одежда будет теплая

не планирую

Кстати хочу похвастаться: Великий Мах наконец пополз! Коряво правда пока, больше скачками и переваливаниями с боку на бок, но все же медленно движется к цели:) бывает что носом пол больно клюет, но это видимо неизбежно...

на этом компе только вот это нашла

Кот_Шрёдингера
Великий Мах наконец пополз!

с этого и надо было начинать!

Кот_Шрёдингера
больше скачками

тоже так начинали

Кот_Шрёдингера
бывает что носом пол больно клюет

быстро пройдет, научится

Оля, у нас не Орби зимний, просто русский какой-то. Неплохой в общем-то, плотный. Ну грех жаловаться, что знакомые отдали то и взяли:)

Кот_Шрёдингера
Неплохой в общем-то, плотный

ну и хорошо

Кот_Шрёдингера
Ну грех жаловаться, что знакомые отдали то и взяли

мы тоже так, много отдают

**Nastena**
а теперь махнулись не глядя

что уж ты... Тимоша 8500 весит и 70 см

**Nastena**
а что-то про ростовку 86 подумываю, он же еще и на весну сгодится

и на др. зиму ;), можно подвернуть руки и ноги внутрь, в этом году лежать/сидеть ещё будет

**Nastena**
ого, ничего себе, как это вы замутили?

в фотошопе я сделала

смотри на нас :P , я уже выкладывала тут

ещё

**Nastena**
Или я переборщила?

угу, они потом замедляются

А мы в следующий четверг пойдем в поликлинику сдаваться по поводу восьми месяцев, так вот хочу поклянчить направление на ЛФК или как там его... Токи в общем какие-то. Мама говорит в свое время с Дашей им сильно эти токи помогли, она пошла после них, а до этого вставала и падала. Хотя может просто новая веха в развитии, кто знает. Ну вреда наверное нет от этого, как думаете?

Кот_Шрёдингера
ЛФК

лечебная физкультура ;)

Я не думаю что Маха сильно вырастет, судя по измерениям в поликлинике она уже чуть ли не четвертый месяц около 70ти топчется. Уж как они так мерят...

Эээ, значит не ЛФК. А что тогда? Электрофорез?

Вот свежье, слила сейчас.
Правда там фон такой... я приготовила вещи, чтоб отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы