Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

**Nastena**
Оля, Тимоша играет на этой штуке?

ога, гаммы :D бьет да и все, без большого интереса

Кот_Шрёдингера
Электрофорез?

есть такое

**Nastena**
Тимошенька такой сладкий пупсик

Вот, фоткала перед сном. Скидываю с сотового, поэтому не знаю, правильно повернуты или нет

Кот_Шрёдингера
Вот, фоткала перед сном.

классная! а Тимоша ещё не сидит, Соня в 8 месю только села

**Nastena**
с победой в конкурсе - ты молодец!

спасибо

**Nastena**
Оля а чего ты в аське не хочешь меня авторизовать? шифруешься?

нет, забыла

Посмотрела... вроде не нужно авторизировать

Оля, Тимоша такой взрослый мальчик уже стал, и такой красивый-красивый! Белобрысик, прикольно:) а я все не могу понять, какая Маша будет, сначала была рыжеватая, сейчас вроде нет.
Насчет токов не знаю, по УЗИ все в порядке.

пошла, Тимоша хнычет, пока

Ладно, и я спать! Всем спокойной ночи!:)

С телефона зашла, сплю уже. Вы ушли все.
Забыла сказать, что мы сегодня в бассейн сходили первый раз после лета, так здорово.
Ну всё, ушла.

Есть кто не спит?

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

**Nastena**
мы тоже с черепашьим ходом ползаем

Поздравляю маленьких ползунков! :rose:

Кот_Шрёдингера
Токи в общем какие-то

СМТ-форез еще есть, нам делали в неврологии. Но тоже сначала парафин, потом он, потом массаж. Он помогает хорошо. Электрофорез тоже хорошая вещь. У нас вообще-то был такой курс: парафин "брючки" 16 раз, электрофорез вдоль позв-ка 8 раз, потом СМТ-форез (кода электро закончили) вдоль позв-ка 8 раз и массаж 20 раз.

Ээх, дрыхнут! (к/ф "Девчата" )Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 06:59

Приглядела Кирюхе куртку на распродаже, Рейма www.medvegonok.com/catalog/sale/reima/kids/21021.html
Как вы думаете, это зима?
Размер 128 если реальный рост 116 - нормально? Хочу чтоб еще на след зиму хватило. Или как Филлипок будет?

А такой комбез в нашем ДМ стоит ровно 6 тыров www.medvegonok.com/catalog/sale/reima/babies/10023.html

Все утро сама с собой общаюсь :D Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной... :)

Хороший комбез, мне нравится! Только насчет роста не знаю, не слишком ли велик будет

Кот_Шрёдингера
Хороший комбез, мне нравится

Это про маленький, на девочку? Мне тож нра, но я к комплекту больше склоняюсь, а не цельному комбезу. Это я просто так ссылку дала, удивилась такой разнице в цене.
А вот Куртку Кирюхе думаю серьезно заказать или нет. Лишь бы не пух-перо была она - аллергия у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы