Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

я Ане стала подушку гречичную ложить в кровать, она не высокая, примерно как одеялко байковое сложенное вчетверо. Она стала лучше спать на ней.

привет всем.
дурка по мне скучает :(
всю ночь опять ванькой-встанькой трудилась :(
а утром Светкой-поймайкой подрабатавала :(
щас уснул
как раньше было здорово....спит и спит себе :D :D :D
взял привычку ночью по большему ходить :( уже неделю практикуется... %)
сижу как зомби.... все болит.....спина отпадывает......
дождь, парашутист этот еще....(анекдот) ;)

2008
всю ночь опять ванькой-встанькой трудилась
а утром Светкой-поймайкой подрабатавала

2008
уже неделю практикуется...

:)

2008

Свта. как тебя понимаю, я не помню когда уже нормально Антон ночью спал... я сегодня встала с жуткой головной болью...всю ночь грудь ему надо посасывать, ворочается, крыхтит, хнычет, перворачиваетя, перевернется- встанет на четвереньки и в рев.. потом укачиваю его.. муж спи при этом... %)

Ирина, а зачем укачиваешь? Под бочок, грудь в зубы. Мы так вечером ложимся, Маша разыграется, катается по всей кровати, устанет - я её под бок, поест и дальше катается, ну и пока не уснет. Я лежу дремлю в это время :)

Irisska
встанет на четвереньки и в рев

во-во! обратно не догадается как повернуться сквозь сон. покрязтит и реветь. мульен раз за ночь соскочишь :(
утром его застала в такой позе :D стоит -пошатывается и спит практически :D молча все это происходило.

нм в больницу уже ехать пора (взвешиваться), а он спит и дождь - совсем не хочу ни куда вылазить.
холод такой дома.
на следующей неделе отопление врубят. скорей бы уже.

Кот_Шрёдингера

так он хныкать начинает, если не укачать, а если не обращать внимания- окончательно проснется и разревется... еще стал кусать во сне грудь, очень больно, верхние зубы сильно отрасли, с накладкой грудь не берет ни в какую..Маша катается, а Антон прыгает и с кровати норовит слезть, с дремотой вариант не проканает ;)

Свет, у нас тоже холодно. Давай мерзнуть вместе я как-то не надеюсь на скорое включение отопления, обычно вроде не раньше октября-ноября включали. Спрошу у папы сегодня, он в сфере теплоэнергетики работает, всегда в курсе про отопление, электричество и прочую лабуду.

Кот_Шрёдингера

на пионерском, эльмаше, и на ю-западе слышала позже всех включат, не раньше 1 октября... %)

Кот_Шрёдингера
октября-ноября включали

%O

Irisska
на пионерском, эльмаше, и на ю-западе слышала позже всех включат

ага. а сортировку раньше всех :P числу к 20 жду

уже 2!!!! часа спит.
вот ночью-то почему просыпается по три раза за час?????
и я не легла, решила что скоро проснется :(
сижу втыкаю((((

Я пробегала мимо...

IMKA
Размер 128 если реальный рост 116 - нормально?

У Сони 120, купили 128 (Керри)

2008
всю ночь опять ванькой-встанькой трудилась

2008
утром Светкой-поймайкой подрабатавала

Irisska
я не помню когда уже нормально Антон ночью спал... я сегодня встала с жуткой головной болью

Кот_Шрёдингера
Свет, у нас тоже холодно.

У нас не очень, приходи в гости.

Привет1

IMKA
Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной...

:D :D Не,я видела что ты тут, нацитировала всех, писала, писала, отправила а мне написали что страница недоступна.

IMKA
куртку на распродаже, Рейма

Хоршая куртяха. Точно не нат пух- перо, по моему мембрана у Реймы.

мы вернулись с прогулки меня хватило на час надо срочно теплую куртку - будем экстримить дольше

Olisan
мы вернулись с прогулки

А у вас дождя нет?

Fenris
А у вас дождя нет?

а куда он денется? есть!!! :P

Fenris
А у вас дождя нет?

у нас как лил всю ночь, так и льет до сих пор

Olisan
а куда он денется? есть!!! :P

Нееееее! Я в дождь осенью гулять не люблю сыро, холодно, тоскливо, максимум на балкончик могу сподобиться:)

Всем приветь! Мой уехал в сад, под девизом копать картошку блин, ну зла нехватает. нет что бы дома посидеть, с Кнопой позаниматься. вобщем я опять злая на него. мы в добавок ко всему прочему капризим все больше и больше... а зубов все невидать... может это вовсе не зубы и надо к врачу!?

и еще вопрос - только у меня деть такой поросенок!? села обедать и все - такая истерика - пока не отдала ей тарелку и она не лалезла в нее всеми 10... привыкнет так играть едой(( запрещать!? ну так я незнаю как кормить ее тогда((

Котена
не лалезла в нее всеми 10...

Котена
запрещать

нее . нельзя.
вот статью читала, что они руками когда едят\пробуют вроде и есть учатся и развиваются лучше.
может ей для игр крупу\тесто\пластилин
еще что-нить сделать. или персональную тарелку наливать?.....хотя ммина по определению лучше.

Наташ... а какая картоха в такой дождь? %O ведь будет еще сухо

Котена
только у меня деть такой поросенок!?

тиме пока хватает грязную ложку потребить и капельки по столу поразмазывать.
в тарелку конечно лезет, но я не даю, а он и не истерит по этому поводу.

таааабличка

у меня 2 новости.
хорошая: нас выписали
плохая : с диагнозом %O %) вслух не говорили :(
гипотрофия 2-3 степени
хронический энтероколит
дисбак
анемия дефицмтная легк.степени
рахит 2, подострое течение
врожденная кардиопатия
нарушение проводимости сердца
ппцнс - эт что?
синдром двигательных нарушений-пирамидальная недостаточность :(

блинннн прочитала, так помирать пора(((((
вот ведь как напишут... аж плохо становится.
а все - хороший. здоровый.... расстраивать что ли не хотели.
отправила к кардиологу опять и к неврологу...

Кот_Шрёдингера
а зачем укачиваешь мы тоже не засыпаем без укачиваний, будет реветь, сам не уснет :(

2008
ппцнс - эт что?

перинатальное поражение центр нервной системы - что-то в этом роде, это всем по-моему детям ставят

2008
а все - хороший. здоровый.... расстраивать что ли не хотели. просто, наверно, все не так страшно, как ты себе это напридумывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы