Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

2008
написано нарушение проводимости сердца

это часто диагностируют по ЭКГ, у всех, кто плакал на нём или ел перед ЭКГ. Но вообще оно бывает в пределах нормы, как мне объяснили само по себе оно ничего не значит, опасно только если показатели завышены-но это уже подругому называют

Марусяк
о чем?

что краля валенки делает :)
купила дитятке новую кашу сегодня. гречку с молоком. с таким кисляком на физе ел. точнее впихивала((((
вот как накормить ребенка((((

кто знает.
если лекарство надо давать 3 раза в день, то ч\з сколько миниму давать можно?
а то у меня нескладушки какието получаются.
не все лекарства успеваю дать если куда-нить идем.
их же разносить надо, да еще три после\вовремя еды, а одно до еды за час. %)

Татощка
кто плакал на нём или ел перед ЭКГ

он спал перед этим. а до сна ел)))) час может прошел.
сказали что кардиолог у вас на бебеля хороший. к ней отправили.

2008
сказали что кардиолог у вас на бебеля хороший. к ней отправили.

Она всё отменно объясняет, Вася ей улыбаеться всегда

тема тут была про витамин Д.
когда его пить надо. кто знает? а то мнения там разделились. утром или вечером?

2008
их же разносить надо

не все, большинство совместимы

MiLedi
Купила там нуби с сеточкой для фруктов ,чтобы ДАша сосала но не откусывала

А почему кусать-то нельзя? Вася съедает довольно большие куски тыквы, огурца, яблок, груш и хлеба. Уже научился мелкими кусочками кусать. Пусть лучше уже жевать учаться, сосать-то понятно что умеет отменно

2008
кто знает? а то мнения там разделились. утром или вечером?

по идее лучше вечером, но я даю утром 1-2 капли-как уж капнет

Татощка
большинство совместимы

вот это большенство я даю после еды. надо 3 раза.
а 2 раза перед едой надо за час. и оно не совместимо. вот и получается в день 5 раз дать надо. времени не хватает мне если допустим гуляем или еще куда уперли.
вот эти три раза с каким МИНИМАЛЬНЫМ интервалом можно дать?

Татощка
Уже научился мелкими кусочками кусать

молодец какой.
я ПАНИЧЕСКИ боюсь давать жевать. боюсь что подавится. как себя перебороть?
купила детское печенье. завтра надо попробовать дать, а страшно.
а если давиться начнет что делать. подождать чтоб сам спраслялся, воду дать или выцарапывать?

**Nastena**
он же усваивается лучше при свете, подобно реакции фотосинтеза

%O ниче какие ты слова умные говоришь :D
я не видела про это в инструкции

2008
а если давиться начнет что делать. подождать чтоб сам спраслялся, воду дать или выцарапывать?

ну...Вася как правило сам справляеться, по началу, когда видела что бооольшой кусок отхватил-я просто вытаскивала его изо рта руками, в крайнем случае-подниму за ноги и потрясу :)
Я так думаю-вот чего ему давиться-он телек во время еды не смотрит и не болтает, когда ест покаСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 22:34

Татощка
подниму за ноги и потрясу

%O так можно делать? или ты сама придумала?

2008
так можно делать? или ты сама придумала?

так НУЖНО делать :)

2008
тема тут была про витамин Д.
когда его пить надо. кто знает? а то мнения там разделились. утром или вечером?

в инструкции написанно в суткию Значит в любое время суток. Там еще написано что водой разбавлять, а мамочки кто как дает!!!! И это вовсе не значит что правельно именно так а не иначе.

hromka
Там еще написано что водой разбавлять,

скорей из-за терпкого вкуса.
я так капаю. а уж во рту слюнями разбавит. ему нравится.

ой, не могу уже, девочки. пытаюсь Машу уложить, она поест и ползет куда-то, ползет... потом орет. я ее возьму, она поест и опять ползет, ползет. Вижу что спать хочет, глаза трёт, а руки-ноги будто чужие, отдельно от неё куда-то собираются. %)

Кот_Шрёдингера
ой, не могу уже, девочки. пытаюсь Машу уложить, она поест и ползет куда-то, ползет... потом орет. я ее возьму, она поест и опять ползет, ползет. Вижу что спать хочет, глаза трёт, а руки-ноги будто чужие, отдельно от неё куда-то собираются.

история стара как мир, у вас так первый раз нешто? :)

Кот_Шрёдингера
а руки-ноги будто чужие, отдельно от неё куда-то собираются.

:D ой, дождалась мамка :D
лежала - плохо,
поползла девка - опять плохо
ты ей массажик сделай, вначале помни с небольшим усилием, а потом расслабляющий.
мышцы успокоятся и она уснет. еще можно лаванды капнуть или положить около кроватки.

Девочки я просто схожу с ума мушшш пришел домой не просто пьяный, я даже слово-то такое подобрать не могу, чтобы описать его состояние. ну и конечно он не уснул предварительно не доведя меня до истерики пошла себе чай наливать в расстройстве чувств.... и налила кипятка в сахарницу :rtfm:

народ, вы где?
я пошла чпать тогда.

Татощка
в крайнем случае-подниму за ноги и потрясу

z clfdfkf 'rpfvty yf 'ne ntve. nfr ltkfnm rfntujhbxtcrb ytkmpz/ yflj ghjcnj yfrkjybnm/ jxtym ,jkmifz dthjznyjcnm cnj ht,yjr evhn tckb dybp ujkjdjq pf yjub/ z hfcgbcfkf ,s gjxtve ghjcnj ytrjulf
блиииин, я хочу сказать что я на эту тему сдавала экзамен, так делать категорически нельзя, ребёнок может умереть , надо просто вперёд наклонить и постучать по спинке. я бы расписала почему нельзя ну просто некогда Ваня опять температурит

Татощка
так НУЖНО делать

никогда так больше не делай %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы