Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

**Nastena**
да? ничего себе...

дааааааааааааааааа, это называется век живи век учись, я тоже раньше думала что надо вниз головой за ноги

**Nastena**
да уж, мушшш, объелся грушшш

да уж точно, эти мужья блин

HeLLen
да уж точно, эти мужья блин

и не говори Нель, ладно был бы "муж" так сказать законный, а то так ... сожитель, вроде как никому и ничего не должен

Всем доброй ночи! Еле дорвалась до компьютера. Целыми днями приходитьсяЛюбашку тоскать за собой на руках. А сегодня расстроила- выдала температуру 37,3. Со старшей все в порядке. Поговорили с учителем. Ну не получилось у ребенка после лета сразу включиться в работу, что-поделаешь. Зато порадовала по всем кантрольным 5.

где все? погода жуть :( у егорки настроение под стать погоде, видно зубы след ждем, ничего не ест, кроме тити, нигде не сидит, даже на руках не хочет. вот намазала калгелем, теперь 5 мин есть :) .

samarka
Зато порадовала по всем кантрольным 5.

Марусяк
сожитель, вроде как никому и ничего не должен как это не должен, у него двое детей как ни как

HeLLen
Татощка
так НУЖНО делать
никогда так больше не делай точно-точно. я на коленку себе грудью кладу и тихонько между лопаток ладошкой или так залажу в рот и достаю крупные куски. вот хочу попробовать дет печенье, оно мягкое, может не будет давиться.

2008
скорей из-за терпкого вкуса. неее, не из-за вкуса, он с водой лучше усваивается, мне доктор сказал. а вы все еще даете вит д? я чет перестала, как лето наступило

HeLLen
никогда так больше не делай

я и не делала-Вася не давился

lych
а вы все еще даете вит д? я чет перестала, как лето наступило

Я тоже, но оно уж кончилось :)

я счас чуть потоп в ванной не устроила %) . положила в раковину куру размораживаться , воду включила и ушла с вами поболтать. хорошо в коридор вода не побежала %O

Привет!

Татощка
А почему кусать-то нельзя?

Помучто зубов нет

Татощка
я и не делала-Вася не давился

НАташ, зачем тогда советуешь так уверенно?

Всем привет!

lych
хорошо в коридор вода не побежала

Вот это да!!!

Татощка
lych
а вы все еще даете вит д? я чет перестала, как лето наступило

Я перестала давать месяц назад, но сейчас наверно снова надо начинать

2008
тема тут была про витамин Д.
когда его пить надо. кто знает? а то мнения там разделились. утром или вечером?

Врачи говорят утром давать

:D :D

LINKSXXX
Вот это да!!! это еще не конец :P на плите кипит борщ, долила водички в кастрюлю - густовато получилось и опять к вам, пока сидела борщ расплескался по всей плите %) :D . сегодня у меня судьба, видно, уборку дома сделать :D :D

lych
я счас чуть потоп в ванной не устроила

%O

lych
воду включила и ушла с вами поболтать

Вот я тоже думаю, что буду в инет выходить только по вечерам, а то времени отнимает очень много, дела не делаются, все время находишь повод посидеть, то чай попить то покушать. Короче надо завести график посещения инета. :D

lych
пока сидела борщ расплескался по всей плите

:D :D вкусный должен быть борщ :D

MiLedi
то времени отнимает очень много, дела не делаются, дома бардак и заброшены дети - мама опять сидит в интернете :D :D

lych
как лето наступило

где ты его видишь?
когда солнце было и я не давала, а как згремели в больницу стала давать.
буду теперь разбавлять

Татощка
история стара как мир, у вас так первый раз нешто?

ну практически :)

СоСна
ты ей массажик сделай, вначале помни с небольшим усилием, а потом расслабляющий.
мышцы успокоятся и она уснет. еще можно лаванды капнуть или положить около кроватки.

спасибо, попробую в следующий раз!

Марусяк
мушшш пришел домой не просто пьяный, я даже слово-то такое подобрать не могу

HeLLen
блиииин, я хочу сказать что я на эту тему

ого! я так не делала, но буду знать теперь что нельзя!>Татощка

история стара как мир, у вас так первый раз нешто?

ну практически :)

СоСна
ты ей массажик сделай, вначале помни с небольшим усилием, а потом расслабляющий.
мышцы успокоятся и она уснет. еще можно лаванды капнуть или положить около кроватки.

спасибо, попробую в следующий раз!

Марусяк
мушшш пришел домой не просто пьяный, я даже слово-то такое подобрать не могу

HeLLen
блиииин, я хочу сказать что я на эту тему

ого! я так не делала, но буду знать теперь что нельзя!

samarka
Целыми днями приходитьсяЛюбашку тоскать за собой на руках

и у нас так бывает :(

lych
сегодня у меня судьба, видно, уборку дома сделать

:D

Кот_Шрёдингера
и у нас так бывает

к сожалению у нас так практически постоянно :( вот и сейчас поспали минут 40 и сидим у мамаы на руках.

LINKSXXX
но сейчас наверно снова надо начинать

нам медсестра позвонила сказала чтобы снова начинали принимать

lych
дома бардак и заброшены дети - мама опять сидит в интернете

:D
я сегодня реабилитировалась
сделала очередную перестановку и уборку.
щас бельишко развешу и совсем умница буду :)

теперь буду я есть оладушки вечно :( %O
попробовала с кашей и смесью сделать.
очень даже ничего получились. схрумкала быстро :D
теперь тимино вредничанье я доедеть буду.
прийдется мне очередную коробку открывать - ту кашу есть не хочет(((
вот фотки сделала. сейчас так спит :) :D

может подушку уже ему дать?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 14:54

2008
P9130008.JPG P9130010.JPG

:love:
а Маша спала 2,5 часа со мной, теперь играет.
ей сейчас очень нравится играть со мной в "дай - возьми". я беру например телефон и говорю ей "на", она берет, играет им. потом я говорю "дай" несколько раз и забираю телефон, говорю в него "алё!, жму кнопочки, потом опять говорю "на" и отдаю и в таком духе дальше. теперь она сама протягивает руку и отдаёт мне телефон, и забирает когда говорю "на" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы