Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

2008
с фингалом бедолажечка)))))

ага, за три дня - три фингала, тут на фотках только две травмы видно, еще под вторым глазом тоже синяк. родители не смотрят за ребенком :(

2008
кстати (стыдно признаться) так часто стала из дома выходить без боевой раскраски
раньше не позволяла себе этого...даже до соседнего магаза сбегать красилась

ну...я вообще раз-два в неделю подвожу глаза. Не вижу в этом ничего дурного. А вот маникюр я перестала делать тщательно-за это стыдно

lych
за три дня - три фингала,

Ну...Этож тока красит мужжчину :)

2008
часто стала из дома выходить без боевой раскраски я и раньше-то не особо красилась, а че, итак красивая, это я просто не фотогенична, а так я красавица, прынцесса, не, королевна :D

Татощка
Ну...Этож тока красит мужжчину на том и стоим :)

lych
красавица, прынцесса, не, королевна

:D
да, мы все тут такие. и пусть кто усомниться! :D

2008
пусть кто усомниться :) вспоминаю по этому поводу :D к нам на работу пришла новенькая молоденькая девушка, а я и на работу не особо красилась - только ресницы, и то, если не просплю, а она при полном параде - накрашена, прическа, все дела, и я смотрю на себя в зеркало (на работе) и говорю : " ну надо же красота какая" , а она мне так робко: "Ирина, а ты почему не красишься?", я ей: " я итак красивая, итак от мужиков отбоя нет, а если я еще и красится буду...", она замолчала сразу и все так на меня поглядывала потом, красорту видно мою разглядывала :D :D :D :D :D :D :D

ладно, че-то я разболталась... (седня с подружкой пивка попили :D :P ), пойду-ка я баиньки, а то, говорят, что для сохранения красоты нужен здоровый сон ;) :D

lych
что для сохранения красоты нужен здоровый сон

:D а я то думаю почему такое затишье в топике!
все сохраняют!!!!

lych
она замолчала сразу и все так на меня поглядывала потом,

:D я тоже любила на работе в заркало глянуть со словами - красавица))))!!!

ладно, пошла и я посохраняю.......
вдруг удастся :) и Тима не проснется......

Татощка
Вот сегодняшние фоты

ого, какой стоюшка! не падает?

lych
покажу своего

славный фингалистый пацан :)

lych
" я итак красивая, итак от мужиков отбоя нет, а если я еще и красится буду...", она замолчала сразу и все так на меня поглядывала потом, красорту видно мою разглядывала

:D молодцом!

А мне сегодня муж принес диск с программой по составлению генеалогического древа. Прикольная штука. Только расстроила графа - дата смерти :( Теперь буду пытать родственников кто,где, когдаи с кем. :)

Катюся
мы хотим

Давайте!

Девочки в общем так, завтра еду на склад, пишите в личку кому чего надо. И во вторник жду в гости всех мОгущих и желАющих

samarka
с программой по составлению генеалогического древа. Прикольная штука.

Класс я такую же хочу!!! Задолбалась вирисовывать карандашиком можно поклянчит на коприрование ;) ?

Марусяк
можно поклянчит на коприрование ?

и мне и мне.... :D

Марусяк
пишите в личку кому чего надо

пишу.
вот таились, хотели с хвоста меня срубить! :D так я не ушла еще! :P
ща расскажу что хочу.

Марусяк
поклянчит на коприрование

я бы с радостью, да вот как?

samarka
да вот как?

у Субчика может спросить?

samarka
я бы с радостью, да вот как?

:D :D
я и не смотрела раньше профайл :D видимо никак :P

Марусяк
я и не смотрела раньше профайл

%O а что там? пойду гляну

какая фигня :D
как там вы фотками хвастаетесь через какойто (три буквы %O )
:D
как погода у вас?
а нас скоро смоет.... вторые сутки дождь идет :(

может у вас в городе тоже продают? Его выпустила кампания Новый диск. www.nd.ru

2008
как погода у вас?

У нас ветра и холодно. Начинается сезон простуд. Старшая хрипит и я в раздумьях отправлять ее завтра в школу или нет.

2008
а что там? пойду гляну

:D :D :D :D :D

ну ладно. теперь точно пошла спать))))

Я тоже. Всем спокойной ночи.

ну вот, все разбежались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы