Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

я тут, Катя

Маша, я постораюсь во вторник быть, но это зависит от того, свозит меня муж завтра в Мегу или нет. если нет, то придется ехать во вторник вечером.

ок, твои колготки и бодики лежат :)

сколько денюх-то брать на них?

Катя, ты приходи и посмотри сначала, а потом договоримся :) муж вообще против того чтобы я с тебя деньги брала - что вроде это как плата за аренду телефона

Марусяк
муж вообще против того чтобы я с тебя деньги брала - что вроде это как плата за аренду телефона

смешной у тебя муж :D
телефон-то нравится? не надумали брать?

всем привет.
вы замерзли-промокли все?
аууууу....
на этой неделе отопление дадут

По поводу програмки: смотря сколько весит, если мало, то через почту, личку и т.д., если много, то только через файлообменники. Днем на их сайт зайду посмотрю.

Supchik

я знала, что ты с нами :D
а то так рано не спишь? как там у вас??? ;)

Кот_Шрёдингера
телефон-то нравится? не надумали брать?

очень нравится думаю что надумали ;) :) сорри за каламбур

Марусяк

а у нас к соплям по утру кашель добавился..поэтому в гости пока отменяеться :(

Кот_Шрёдингера
не падает?

на попу садиться, не падает уже

Блиин, вот что делать? Ингалипт брызгаю малышу в горло и грипферон капаю, ингалятор есть, но вчера только на двоих с папой удалось 4 минуты подержать малыша...Температуры нет, настроение бодрое. Я так понимаю, что он просто соплей наглотался и теперь кашляет. было такое у нас в 5месяцев-так 3 дня по 1-2 ингаляции с лазолваном поделали и всё прошло. А сенйчас не даёться ингалдяции делать никак %)

Татощка
А сенйчас не даёться ингалдяции делать никак

а во сне? или вместе залягте под одеяло...полежит?
может зубы опять лезут верхние?

2008
а во сне?

ингалятор довольно шумный :(

2008
может зубы опять лезут верхние?

нет, лезут нижние зубы. сопли от них начались, но видать усугубились холодом дома и нашими частыми поездками на трамвайчике

Всем бодрое утро!! Как настроение!? Вот думаю как сегодня идти гулять - дождичка вроде нет - зато физиономия с заплывшим глазом... Может очки солнцезащитные нацепить - типа солнце такое яркое :D :D :D :D

Машенька, а с утра можно к тебе нагрянуть - ну там часиков в 11... а то потом мой слиняет в Первик и все - везти меня будет некому(((

2008
я знала, что ты с нами
а то так рано не спишь? как там у вас???

не дома я, вот и не сплю

эх, думала будет папа в отпуске - будет нам повеселее - а его на работу выдернули на работу, да еще в другой город (( типа сотрудников обучать как работать в новой системе... спохватились - сегодня начали уже в ней работать - а они незнают даж как она включаеться... потом скажт мой плохой - не смог научить (( все это удовольствие вместо отпуска (((

Вот ссылка на диск www.nd.ru/prod.asp
думаю надо снимать образ и выкладывать на файлообменники, либо идти в магаз и покупать диск, а потом тиражировать

приветики! как спали? как ели? как делишки? как детишки?
мы вот проснулись в 9, и все еще не спим и не собираемся, видимо %)

lych
приветики! как спали? как ели? как делишки? как детишки?

хорошо спали и ели, с часу до часу :) сейчас полчаса поползала и опять спать хочет...

%O

Кот_Шрёдингера
хорошо спали и ели, с часу до часу

%O
Не сын в 11 вечера лёг, в 7 проснулся, в 11 утра ещё соснул полчаса. Спал ночью оч беспокойно, впрочем как обычно

Supchik

А вы случайно не в курсе, почему Оли нет((( ни вчера ни сегодня?

Всем привет! Кто-нить сегодня собирается гулять с ляликом? мне так не охота на улицу выходить...
Ночью вроде нормально спали, а днём сегодня чтото не могу его уложить, тоже погода наверно действует

LINKSXXX
Всем привет! Кто-нить сегодня собирается гулять с ляликом? мне так не охота на улицу выходить...

Я не пойду, но не из-за погоды, а из-за его соплей и кашля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы