Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Татощка
так что всё индивидуально

конечно :)

Хотела Кирюна в бассейн отдать - и плавать научат и закаливание как часто болеющему и рядом с домом и главное - ему нравится, а там только с 6 лет (((. Куда его теперь? Хоккей, футбол - тож рано еще, танцы с 6 лет, но может его бы и взяли из-за высокого роста, но мне кажется такому шилу там не интересно будет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:15

Я тоже поздравляю Антошу и Анюту, растите большими и здоровыми.

IMKA
Куда его теперь?

много секций с 4-х лет бывает, скалолазанье, например, и проч.

Погуляли.. зюзяк!

**Nastena**
надо бы потренировать

ага! а то начнут в поликлинике еще писать отставание в развитии.. а я их тогда точно на Х пошлю! прямо после последнего раза с "рахитом" отойти не могу : ))))
но если честно у меня такое ощущение что Полине просто не удобно сидеть и все. она прямо злится когда ее садишь. как будто оно ей и не надо пока

**Nastena**
помнишь Оля упражнения выкладывала

точно, я где то сохраняла себе. да и кстати массажист же показывала хорошие упражнения тоже.. я уже только 2 месяца как вообще ничего не делаю с Полей %)

Lusha
Я тоже поздравляю Антошу и Анюту, растите большими и здоровыми.

Татощка
много секций с 4-х лет бывает, скалолазанье, например, и проч.

Может и так, только я на бассейн так рассчитывала, ждала когда откроется. Теперь поздно наверно искать что-то -середина сентября. Поузнаю еще, конечно, но...

Татощка
скалолазанье, например

ага, после падения его ;)

IMKA
Хоккей, муж мой мечтает, сказал в три года поведет %)

IMKA
Мы в 8.5 ввели творог - пару чайных ложек 2 раза в неделю, нормально и не сыпит и стул нормальный и ест с удовольствием. В 9.5 мес введу мясо, буду добавлять в пюрешку овощную. пока также собираюсь действовать. завтра дадут первый раз молочку, но т.к. в четверг пойдем на прививку, пробовать будем через неделю только, эту порцию сама съем :)

lych
ага, после падения его

это никак не связано :) Я в своё время на скалалазов насмотрелась-это красивые и сильные руки и плечи и подтянутый и стройный зад, уж простите за такие термины. В общем, оч круто мальчика в такую секцию отдать

Ура!!! Нам отопление дали!!! Ледниковый период закончился!!!

А у нас холодно все еще:(

Кот_Шрёдингера
А у нас холодно все еще

аналогично

Irisska
вообщем совдеп как был, так и остался... сто лет бы туда не ходить..

во во! и я про тоже....

NBF
купи стульчик с несколькими положениями

ооо, наверное так и придется..

NBF
а читать он в свои 35 толком не может, чуть не по слогам читает, хоть и бизнесмен весь такой...

:D

Lusha
Тимоша тоже ещё не сидит, и я не сажаю его, Соня села в 8 месяцев.

да я тоже думаю ничего пока страшного в этом нет.. но так уж хочется чтоб села! ;)

Irisska
по 4 капли - по-моему это вообще бред

ого! не много? я стала давать по капельке в день как приехали.. солнца сразу заметно меньше стало и гуляем мало :(

IMKA
Ей 2 укола только успели сделать, а потом в больницу увезли - аппендицит лопнул.

кошмар ! бедная девочка.. :( вот уродица врач, а !

DYM
IMKA
Ей 2 укола только успели сделать, а потом в больницу увезли - аппендицит лопнул.
кошмар ! бедная девочка.. вот уродица врач, а !

сочувствую вдвойне- т.к. такая же история со мной приключилась- только я 2 дня ходила почти с лопнувшим. ПОСТАВИЛА ВРАЧ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, И Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА КАК АППЕНДИЦИТ РАЗОРВАЛСЯ...вообще мне на врачей "везет"

Irisska
ПОСТАВИЛА ВРАЧ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, И Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА КАК АППЕНДИЦИТ РАЗОРВАЛСЯ...

ужас! нет... вот и доверяй потом докторам!

Irisska
т.к. такая же история со мной приключилась

Да уж, хороши наши врачи. Я, кстати думала, что в Екатеринбурге лучше с этим ситуация, т.к. у вас медакадемия и врачей, соответственно, достаточно. А у нас в всех поликлинниках одни фельдшера на участках и в женской нашей только 3 врача, остальные участки - акушерки после медучилища.
Ладно, с ней уже хорошо все, главное теперь, что с ребенком будет.

Скажите, а кто-нибудь уже варежки малышам одевает на прогулку или не надо еще? Думаю пора связать уже, ну потоньше зимних, конечно.

DYM

я так-то и не доверяю, практически все, что назначают перепроверяю :) ну конечно от всего застрахован не можешь быть :)

Irisska

Антошика с мини- днем варенья!!! :rose: :rose:

IMKA
Скажите, а кто-нибудь уже варежки малышам одевает на прогулку или не надо еще? Думаю пора связать уже, ну потоньше зимних, конечно.

до нуля точно никчему, дальше-дело каждого уже. Я надену ребёнку, тока когда сама надену. варежки уже купила тоненькие вязанные

Кот_Шрёдингера
А у нас холодно все еще

у нас отопления нет, конечно. но в кварите почему-то совсем не холодно, правда в большую комнату пришлось поставить обогреватель, т.к. наш папа мерзляк

Марусяк
но в кварите почему-то совсем не холодно

ну, нам одетым тоже не холодно, просто у меня с собой не так много одёжки, что малыш без памперса был, чтоб голеньким бегал-холодно :(

Irisska
практически все, что назначают перепроверяю

я тоже, прежде чем купить читаю инструкцию на яндексе. До недавнего времени доверяла только врачам в стационарах, т.к. там все ж таки врачи, не фельдшера. Но после того как Ане цепролет назначили в инфекционке, я и это доверие потеряла. Теперь проверять буду ВСЕ!

Я не надеваю варежки, если кажется что холодно - ручки в рукава комбеза прячу. согласна с Наташей - как сама начну одевать перчатки - так и Маше надену. Уже купила тоненькие варежки на пуху.

IMKA
я тоже, прежде чем купить читаю инструкцию на яндексе. До недавнего времени доверяла только врачам в стационарах, т.к. там все ж таки врачи, не фельдшера. Но после того как Ане цепролет назначили в инфекционке, я и это доверие потеряла. Теперь проверять буду ВСЕ!

я сейчас про свою любимую свекровь опять ;) помню Антону кортексин назначили- я чего-то с дуру, а может и заодно потешить самолюбие ее, ппросила посмотреть в справочнике это лекарство, побочные какие и все в этом роде, она мне через 1,5(!) месяца выдала, когда я уже кучу литературы пролопатила :) врач блин и бабушка :) мама вот у меня в прошлом тоже врач, на пенсии давно, и тоже ничего не помнит, хуже меня :)

Марусяк

Маш- спасибо!

девочки, стульчики в инете изучаю! вот на такой напоролась! ЧУМААА!
www.mishbaby.ru/;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы