Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

NBF
так что ГВ для груди - это полезно

Наташ- умом понимаю что это так.. у нее до беременности была опухоль, потом забеременела, прошло, грудью кормила-все ок, а сейчас 2 года прошло и опять началось.. просто наверное я паникерша. вот и хочу к врачу, чтобы успокоиться, не должно же так часто быть и на 8 месяце кормления по идее...
Девочки я вот что еще спросить хотела- сегодня педиатрица моя сказала нам пить витамины. че-то я ее не поняла. на кой они нам? что какая необходимость? и то что опять вит Д по 4 капли - по-моему это вообще бред

Кот_Шрёдингера
musy
У меня дочка Николь 7 месяцев на грудном вскармливании. Я хотела задать вопрос кто-нибудь спортом занимается? Что делаете и каким, я решила привести себя в порядок, но думаю чем заняться, только чтоб молоко не кончилось... может какие-то статьи читали... я не могу найти....
я делаю любые упражнения(когда не лень, конечно ), все ок.

я тоже пресс качаю- все нормально

Irisska
сегодня педиатрица моя сказала нам пить витамины. че-то я ее не поняла. на кой они нам? что какая необходимость?

просто, надо ж чего прописать :) Нам киндер биовиталь гель прописали, давала-ест, но попу обсыпало малость. Щас сама доедаю

Татощка

да уж- что и говорить- без комментариев :)

вот

Наташа, было бы чему завидовать.
Главное, чтоб здоровым был, развивался гармонично, а уж удивит он всех ранними способностями или нет, это дело десятое.

Татощка

Наталья ,наконец отправила наши данные,тока умения позже пришлю.OK?

MiLedi
Я не читала о ней, раскаж в кратце - интересно

Ну она одна, мол. чел. нет. у нее. зато есть свад. платье со всеми аксессуарами. куча шаров, фигурка на торт, кольцо себе обручальное одно купила - это все уже год у нее дома лежит, а когда мы вместе в ДМ ездили месяца 2-3 назадона купила конверт для новорожденного за 2500, типо ну будет же у меня ребенок когда-нибудь, хотя точно не беременная.

MiLedi
MiLedi

За поздравление спасибо!

DYM
Анютку и Антошку с днюшками!!! УРА

Спасибо!

DYM
как лекарством дитя поить?!

Я всегда шприц панадоловский использую для этого.

*LOVEчик*
вашу Анюту с 9месячьем

Спасибо!

DYM
покупать стульчик или нет?

NBF
купи стульчик с несколькими положениями, там есть полулежачее - очень удобно

То же самое хотела посоветовать

Мне наконец на телефоне интернет настроили, так, что теперь и с телефона заходить смогу ;)
Муж был у сестры в больнице утром, перевели ее из реанимации, после обеда свозят в гинекологию на консультацию. Рассказала ему, как аппендицит до перитонита дотянула: оказывается она была на больничном в поликлиннике и участковая решила, что это холецистит у нее, назначила ей энтеросгель, энзистал, но-шпу, сироп шиповника, естественно ей становилось все хуже и на след. день после приема она к ней сново пришла, причем говорит, еле ходила уже от боли, а врач ей с психом е6ще сказала "Что хотите чтоб сразу все прошло что-ли, так не бывает и диету соблюдать надо" и назначила ей от боли баралгин в уколах! я в шоке просто! Кстати, он противопоказан берем, особенно первые 3 мес - в инструкции написано. Ей 2 укола только успели сделать, а потом в больницу увезли - аппендицит лопнул. Так и умереть могла ведь. Да уж, видимо, пнуть надо не только педиатра участкового, но и обычного терапевта.

*LOVEчик*

вот

Irisska
Девочки я вот что еще спросить хотела- сегодня педиатрица моя сказала нам пить витамины. че-то я ее не поняла. на кой они нам? что какая необходимость? и то что опять вит Д по 4 капли - по-моему это вообще бред

мне кажется лучше уж маме пить витамины, чем ребенку. у сестры малявке выписывали киндер био-виталь гель - тоже подсыпало его.
а мы вит Д не пили , но врачам в этом не признаемся, при том что они нам каждый раз "продолжайте пить, а то рахит разовьется", но мы не пьем - я про энтот витамин что-то всякой бяки начиталась и не даю вроде все ОК

Lusha
Главное, чтоб здоровым был, развивался гармонично, а уж удивит он всех ранними способностями или нет, это дело десятое.

Ане позавчера попробовала дать персик Герберовский - она так сильно обсыпалась(((.

IMKA
Ане позавчера попробовала дать персик Герберовский - она так сильно обсыпалась(((.

Вася у меня уже всё кроме ананаса ел, но пюрешки не ест-тока кусочками, дольками грызёт. Проблем нет

IMKA
Да уж, видимо, пнуть надо не только педиатра участкового, но и обычного терапевта.

телегу накатать глав врачу, в минздрв и в суд подать на возмещение убытков и морального вреда

Lusha
Главное, чтоб здоровым был, развивался гармонично

Про здоровье я стараюсь много не думать, чтоб не зациклиться на почках.
А гармоничное развитие пока сложно оценить. Просто того мальчика мы сначала немного опережали, потом вровень шли, а сейчас вот отстали :( думаю, может от того, что я перестала сыну массаж делать ежевечерне, но мы то переезжали, то у меня автошкола, то вот заболел он

ой девочки сходим наверно погулять - чёт повеселело там маненько,сооолнечно...

IMKA

а мы едим персик, грушу, чернослив, а на яблоко на иногда подсыпает.
еще мы уже 2 раза ели желток перепелиного яичка (1/8 и через 2 дня 1/4 желтка) - все вроде нормуль, я его молоком своим развела до кашицы и на ложечке дала - ему даже понравилось. куриное пока не буду давать, а перепелиное онао гипоаллергенное и более полезное :P

NBF
2 раза ели желток перепелиного яичка (1/8 и через 2 дня 1/4 желтка

А я решила вообще не давать яйцо что-то никакое

Ещё вопрос: нигде не могу купить детские рыбные консервы. Кто-нибудь видел их в последнее время?

Татощка
Просто того мальчика мы сначала немного опережали, потом вровень шли, а сейчас вот отстали

Наташ, да ты не грузись! мы вон с сестрой параллельно мальчишек растим (у нас 5 дней разница) - так они то один другого в одном, то в другом опережают, так и в росте-весе, они до 6 мес отставали от нас то на 300 то на 800 гр, а потом перегнали на 200, в росте тоже то одинаково шли, то отстали, то перегнали, они ж скачками растут! у сестры Мишка сидеть позже смог (если посадить), зато потом сам садиться раньше нас начал, потом они уже и вставали у опоры ходили, а мы никак, а потом мы за 1 неделю научились и садиться и вставать и ходить вдоль опоры, и опять их догнали.
вот сейчас Андрей пытается ручки отпускать когда стоит %) , он стоит и одной рукой держится, а второй играет, а потом отпускает -я уже вся испереживалась - встает везде, падает, ревет %)

Татощка
Ещё вопрос: нигде не могу купить детские рыбные консервы. Кто-нибудь видел их в последнее время?

не смотрела, тк рыба - сильный аллерген, андрея сыпало от того что я супик с рыбным запахом ела, так что я до года точно не буду давать.

NBF
не смотрела, тк рыба - сильный аллерген

возможно, я тоже про яйца решила :D

IMKA
Муж был у сестры в больнице утром, перевели ее из реанимации, после обеда свозят в гинекологию на консультацию. Рассказала ему, как аппендицит до перитонита дотянула: оказывается она была на больничном в поликлиннике и участковая решила, что это холецистит у нее, назначила ей энтеросгель, энзистал, но-шпу, сироп шиповника, естественно ей становилось все хуже и на след. день после приема она к ней сново пришла, причем говорит, еле ходила уже от боли, а врач ей с психом е6ще сказала "Что хотите чтоб сразу все прошло что-ли, так не бывает и диету соблюдать надо" и назначила ей от боли баралгин в уколах! я в шоке просто! Кстати, он противопоказан берем, особенно первые 3 мес - в инструкции написано. Ей 2 укола только успели сделать, а потом в больницу увезли - аппендицит лопнул. Так и умереть могла ведь. Да уж, видимо, пнуть надо не только педиатра участкового, но и обычного терапевта.

ужас какой

NBF
телегу накатать глав врачу, в минздрв и в суд подать на возмещение убытков и морального вреда

точно!

*LOVEчик*
сооолнечно...

где?!

Татощка
детские рыбные консервы. Кто-нибудь видел их в последнее время?

Я видела в Звёздном на Серова. Сегодня вечером в Мегу едем, посмотрю в Ашане, потом отпишусь.

Татощка
я тоже про яйца решила

куриные - аллерген, перепелиные - почти нет.

NBF
куриные - аллерген, перепелиные - почти нет.

ну да, тоже так считаю- и с рыбой пока рановато думаю..
девочки- а вы мясо каждый день даете? и какое?

Татощка
детские рыбные консервы

Нам аллерголог Кирюхин (когда лежали в аллергоцентре, я воспользовалась возможностью попытать ее на счет прикорма, нам тогда как раз 6.5 мес было, она отзывчивая женщина оказалась - села и долго рассказывала мне с чего начинать, как вводить , банки или самой готовить и т.д.) сказала, что рыбу до 1.5-2 лет не вводить, но это еще с учетом, что у нас большая предрасполдоженность к аллергии, т.к. все в семье аллергики, потому что

NBF
рыба - сильный аллерген

NBF
ели желток перепелиного яичка

Я решила не давать до года, опять же по совету того аллерголога.

Мы в 8.5 ввели творог - пару чайных ложек 2 раза в неделю, нормально и не сыпит и стул нормальный и ест с удовольствием. В 9.5 мес введу мясо, буду добавлять в пюрешку овощную.

Кот_Шрёдингера
Я видела в Звёздном на Серова. Сегодня вечером в Мегу едем, посмотрю в Ашане, потом отпишусь.

Я в Метро смотрела-нет, в Звёздном на Опалихинской тоже нет

Irisska
тоже так считаю- и с рыбой пока рановато думаю..

IMKA
что рыбу до 1.5-2 лет не вводить

Ну...Мы с 8-и её едим-нормуль

IMKA
Мы в 8.5 ввели творог - пару чайных ложек 2 раза в неделю

а вот у нас вот на него как раз аллергия
так что всё индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы