Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Lusha
207 и 177 кб

Lusha
ещё ужимать?

неет, нормально ! оль, я ребенка отходила покормить, а ты ушла

NBF
неет, нормально

так ты их и выложила, это размер твоих, я мимо пробегала

вот

блин, не могу скопировать, мой дурацкий мак (вернее я дурында) не хочет копировать фотку - распознает как инет-страницу %)
Оля, написала в личку

времени то %O
спокойной ночи!

hromka
Может на что то другое среагировали?

MiLedi
Оль ты уверенна что на капусту???

только капусту пробовали, ничего другого

MiLedi
И уже даже пожалела что поддалась стадному зову и купила Керри.

Настя ,ты меня не смущай! у меня всё тот комбез из ВМ не выходит из головы

Всем привет! Живём на Репина 78...Не знаю в округе приличных магазинов, а нужно памперсы и кошачий наполнитель купить... %)
С нашей новой квартиркой дела потихоньку продвигаються-надеемся въехать туда до октября.
Сын ноет второй день, переодически переходит на ровном месте на истеричный визг %O Температуры нет, дёсна тож не опухли...Не понятнаааа... %)

Марусяк
а у Кирилла вылез зуб №6

ПОЗДРАВЛЯЮ!

hromka

О, и ты с нами, Надя :) Может уже в табличку к нам тебя добавить? ;)

2008

NBF

Девочки, никто из вас в Ашан на Металлургов не собираеться на днях? А то я как раз по пути сижу тут ;)

Mama Asya
девочки, а как попасть к вам в топ?

Привет! Шлите мне в личную почту данные к табличке нашей

Olisan
Илью на цв. капусту Гербер подсыпает - отменяю прикорм((( попробовал всего 2 дня(((так и будем...хотела сказать девственниками

да у нас тоже прикорм никак не идет : )) то животик болит то вот сыпь теперь не знаю на что. дала сегодня броколи.. посмотрим. может и правда наш прикорм только педагогический и ну его нафиг классический?

Lusha
Прикрепленные файлы:

В пальто.jpg (169.2 Kb)

ууу, какое красивое, тоже хочу ! : )

ой. чет я не поздоровалась! ПРИВЕТ всем!

Марусяк

с зубиком вас!

Марусяк
ага серкта КЕРРИстов /повторяется история с бананами?/

:D точно точно, вот тоже теперь горю вся- хочу керри! : )))

2008
Прикрепленные файлы:

каждой собаке по дереву!.jpg (63.1 Kb)

ха ха :D :D

Татощка

Наташ привет! мы собираемся завтра , если мужа сегодня выпишут :)
Антону опять сегодня свечку поставила.. да что же это такое.... сам уже редко какает, практически всегда со своечкой

Olisan
MiLedi
И уже даже пожалела что поддалась стадному зову и купила Керри.
Настя ,ты меня не смущай! у меня всё тот комбез из ВМ не выходит из головы

и меня не смущай! а то я тоже "куда фига, туда и дым" ;) прямо уже позарез надо этот комбез стало ;)

Irisska
прямо уже позарез надо этот комбез стало

:D точно такаяже фигня!

DYM

ага, сплю и вижу... мысли не о том , о чем надо :D

Привет девочки!

Irisska
и меня не смущай! а то я тоже "куда фига, туда и дым" прямо уже позарез надо этот комбез стало

:D Да нет, если честно я не знаю хорошие комбезы или нет это. У Ильи был Керри в детстве, но как то я не поняла что в нем волшебного ,я тогда не знала что это блатные вещи. :) Я вообще люблю пуховые вещи, и себе покупаю только такие. у меня пуховики все на пуху, ну очень тепло и уютно.

DYM
точно такаяже фигня!

:D Если я не дождусь и куплю Дарье другой, то продам этот. Он белый так что унисекс.

Девочки посмотрите ,вы не видели такой спальный мешочек?? хочу купить ,но этот уж ооочень дорогой. mamadoma.ru/p2_19691.htm

Татощка

DYM

спасибо. девочки!

MiLedi
вы не видели такой спальный мешочек??

Настя, а ты именно утепленный хочешь?

Девочки, ну и ночка у меня была, Киря не спал до тех пор пока я с ним не прилегла %) а потом таак затемпературил :( , и стонал во сне, а я как на зло дала градусник соседке вечером, дала наобум нурофен, до утра вроде больше не поднималась, но сам какой-то хнычный, видимо клыки верхние полезли %)

Марусяк

Маш, а сейчас как Киря? а десна набухшие?
Девочки дома так холодно- я обогреватель включила, не выдержала,слышала что Пинерский позже всех включат отопление, переехали называется в новый район ;)
Настя. я вот еще поезжу с мужем посмотрю комбезы, вдруг что-нибудь другое присмотрю, а то я керри смотрела в 9+ они и правда мне показались тонкими, с другой стороны, куда в год зимой особо ходить-то не будем, и явно при минус 20 никуда не пойдем

MiLedi
вообще люблю пуховые вещи, и себе покупаю только такие. у меня пуховики все на пуху, ну очень тепло и уютно.

я тоже пуховики люблю, и в начале Антоше пуховик хотела, но потом начиталась, что ребенку пока он не ходит толком тяжело в пуховике будет и передумала

Irisska
Маш, а сейчас как Киря? а десна набухшие?

темпиратура опять понемногу :( поднимается, а десна набухли сверху и снизу

как я вовремя купила комбез! отправила в нем гулять, вышла на улку, а там дубак

Марусяк

Маша, а вибуркол ставишь, действует или нет?

Olisan

%O ето што? темная я :(

Марусяк
а ты именно утепленный хочешь?

Да, Маш, хочу на зиму спать ночью. вернее Даше спать в нем. :D

Марусяк
стонал во сне

:( маленький мальчик, У моего Ильюши так же зубы лезли. Ох как им больно наверное.

Марусяк
видимо клыки верхние полезли

Ага, они скорее всего, зато как вылезут клыки, самое страшное позади

Irisska
тяжело в пуховике будет

Ир ,легче пуховых комбезов ничего не бывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы