Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Марусяк
ето што? темная я

свечи гомео. снижает темпру при прорезывании. хвалят

Olisan
свечи гомео

Надо взять на заметку.

Девочки все забываю вам кроватку показать. Даша там не спит, она спит в колыбельке, мне кажется ей там уютно очень, а в кроватке учимся вставать, правда она встала там с первого раза, и ходить вдоль стенок. :)

А еще в качельке -это чтобы НАташа НБФ не надумала такую покупать, ее если качаешь, ножки поднимаются, мне даже страшно не перевернется ли качель эта. %)

Всем ПРИВЕТ!!!!
У меня сегодня мама приехала, готовит..трудится пчёлочка...По квартире ароматы....ммм...скоро поедим...
Я вот пыталась сейчас пресс покачать....оказалось, всё это нетак просто... %) Эх, где мои шОстнадцать лет :D ???!!!

Olisan свечи гомео. снижает темпру при прорезывании. хвалят

счас почитаю немного про это чудо-средство и отправлю мужа в аптеку

MiLedi
Прикрепленные файлы:
детки в клетке.jpg (330.2 Kb)
в кроватке.jpg (336.3 Kb)

:love: какая девушка сладенькая :heart: . и кроватка под стать ;)

MiLedi

У вас уже косы!!!!!!

MiLedi
Ир ,легче пуховых комбезов ничего не бывает.

Насть, я же говорю начиталась ;) а теперь вот опять в раздумье, вообщем на месте разберусь :) в Бенетоне посмотрю, еще рядом на Гагарина магазин, туда зайду...
Дашуля, сладкая, Антоха тоже не спит почти в кроватке, вчера прыгал в ней и и визжал от восторга, вообщем скоро у нас мышцы и на ногах и руках будут.. Он так шкодно садится из положения стоя, очень медленно, когда например игрушку с пола надо взять, осторожничаетСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 12:47

Девочки ну вот что делать- Антон практически нге какает сам- только со свечкой

Irisska
Антон практически нге какает сам- только со свечкой

Ирин,моя тож не каждый день ходит...бывает раз в три дня....
Антон сколько??

MiLedi
вы не видели такой спальный мешочек?? хочу купить

Насть, а он нужен вообще? у меня есть такой типа фланелевого, даже толще. а как его использовать ума не приложу ; ))))

Марусяк
темпиратура опять понемногу поднимается, а десна набухли сверху и снизу

маленький, пусть зубки скорее вырезваются! чтоб поменьше мучений

Deniska72
Ирин,моя тож не каждый день ходит...бывает раз в три дня....
Антон сколько??

нее, я не могу и не буду три дня ждать, два дня не сходил, на третий ставлю свечку, и хоть говорят что раз ребенка ничего не беспокоит, то и тревожиться не стоит, но это ненормально, кушает-то он каждый день! каждый день и какать нужно, пюре из чернослива тоже не помогает

Всем огромный привет! Мы вернулись с дачи, проводила гостившую сестру и начали новый учебный год. Начали ужасно . Уже вызывают в школу :( А еще моя радость, своими новыми двумя зубами , прокусила мне грудь. Небольшой порез но не заживает из-за постоянного кормления. Жутко больно. Сходила к врачу- сказал сцеживать,а у меня через 5 мин.рука немеет %) Но потом осенило и я стала переворачивать ее в другую сторону. Что-бы к этому месту она не нижней челестью прикосалась,а верхней . Сразу стало лучше. Надеюсь скоро все заживет.

MiLedi
вам кроватку показать

какая принцесса в кроватке! ;)

MiLedi
Даша там не спит

Полинку как привезла, поместила в ее кровать - она вопит, не нравится, свободы хочет. спит днем и пол ночи в ней, как проснется сразу в крик %) : ))

MiLedi
в качельке

крикольно! важная такая! :love:

у нас когда так происходит, каки получаются сформированные, а когда каждый день. то кашка-малашка...

Какая же Даша красавица, ухоженная, с прической! Я спрашивала заколочки в ОКАИДИ, разобрали все, а когда были заколочки, у нас волос еще не было. Пробовала лерусе всои-тяжеловаты для тоненьких волосиков-тянет ей! А почему вы вносках? Пора уже носки одевать?

Я еще насчет бортиков все думаю-покупать не покупать-Леруська как то упала в кровати (любит она встать, отпустить ручки и раскачиваться) и прямо об деревяшку-пробитая шишка с синяком возле глаза получилась. Нужны или какие-то высокие бортики, чтобы все закрывали, а где их взять? В карапуе спрашивала - самые широкие на см 40-45, а нам бы 60. Только заказывать теперь?

samarka
Всем огромный привет! Мы вернулись с дачи, проводила гостившую сестру и начали новый учебный год. Начали ужасно . Уже вызывают в школу А еще моя радость, своими новыми двумя зубами , прокусила мне грудь. Небольшой порез но не заживает из-за постоянного кормления. Жутко больно. Сходила к врачу- сказал сцеживать,а у меня через 5 мин.рука немеет Но потом осенило и я стала переворачивать ее в другую сторону. Что-бы к этому месту она не нижней челестью прикосалась,а верхней . Сразу стало лучше. Надеюсь скоро все заживет.

ничего себе! Антон как-то укусил меня за грудь,не до крови конечно, но все же, отняла грудь, сказала маме больно, и каждый раз когда кусать начинает отнимаю.. правда обижается при этом не по-детски

Irisska
еще рядом на Гагарина магазин, туда зайду...

Санетта, Ир если что у меня есть 5 % скидка , а в бенеттоне 10%, еще в ВМ тоже есть, только не знаю сколько.

Irisska
Антон практически нге какает сам- только со свечкой

слушай дак он так привыкнет к свечке? или нет?

DYM
а как его использовать ума не приложу ; ))))

Зимой вместо одеяла.

samarka
Начали ужасно . Уже вызывают в школу

:D Правельно все ,сразу показать кто в школе хозяин. :D

samarka
прокусила мне грудь

%O ооо ужас, ужас, ААА ,я теперь боюсь что мне прокусит. %O ОДнажды мне старший сын ( когда был грудничком ) укусил сильно , да так что я выронила его на пол, после этого мы ГВ закончили, и у меня такой страх был перед ГВ, иногда я думаю что мои мытарствами с Дашой и ГВ были из за моего страха того.

Deniska72

Аватор такой классный. :love: Ляль так искренне улыбается

MiLedi
Аватор такой классный. Ляль так искренне улыбается

на снимке Лене три месяца....был праздник 8-е марта :)

MiLedi

Насть спасибо в Санетту и в Бенетон взяла бы карты, а ВМ у меня тоже есть... у меня еще в ДМ есть если что ;) , ну вообще много карт, аж две визитницы, имей ввиду, может тоже чего надо будет

MiLedi
слушай дак он так привыкнет к свечке? или нет?

Насть, вот этого и боюсь :( не знаю.. капусту ест, чернослив, цветную, кабачок, все по идее слабить должно,правда сегодня такое выражение когда брокколи ел лица была, как-будто я ему отраву даю...

MiLedi

Насть, ты именно такой хочешь!? чет очень дорого. У меня цвета топленого молока с мишками на 74 - внутри такой мяконький и приятный - супер - а Кнопа в нем не спит - не нра ей :( :( :(

Девочки забыла рассказать две истории: Вчера была в Монсоон, там одежда для детей, в осн. для девочек. Вот я накупила всего и мне продавщица говорит, а вы не хотите себе кофточку, наша продавец взяла дочке своей когда распродажа еще была ( она стоила 1700 а сейч. 400 руб), а она ей не подошла мала, я примерила мне вообще хорошо как на меня сшита. у тетеньки спрашиваю а сколько девочке лет то? А она -12 лет!!!! %O Я в ауте, Она мне еще говорит - Вам хорошо будет у вас грудь небольшая ( я про себя думаю, это ты меня не кормящую не видела ( кхе,кхе :D ). Вот детишки акселераты блин, :D Сейчас достала ее, хотела сфотать вам показать, а там написано на этикетке 10-12 лет. :D

А еще: Я к утру ближе Дашу с собой в кровать положила - кормила и лень было перекладывать. Просыпаюсь утром - Даши нет %O она на полу лазиет :D как она спустилась - фиг знает, скрее всего задом сползла и упала на попу. :D я в шоке была.

Катюся
Какая же Даша красавица, ухоженная, с прической!

спасибки.

Катюся
заколочки в ОКАИДИ

Я вчера накупила в Аксесорайс в Гринвиче.

Катюся
А почему вы вносках?

А чтобы ползунки не спадали, и еще у нас дома прохладно, а у Даши всегда ноги холодные.

Катюся
насчет бортиков все думаю-покупать не покупать

Я тоже долго думала, даже топик заводила. Но потом мне попались эти бортики в Банамаме, оч. недорого 1800 рэ, а точно такие же на Р. ЛЮкс. 2800. вот я и купила, и правда Даша падала много раз , и не больно совсем , они толстые.

MiLedi
Вчера была в Монсоон, там одежда для детей, в осн. для девочек. Вот я накупила всего и мне продавщица говорит, а вы не хотите себе кофточку, наша продавец взяла дочке своей когда распродажа еще была ( она стоила 1700 а сейч. 400 руб), а она ей не подошла мала, я примерила мне вообще хорошо как на меня сшита. у тетеньки спрашиваю а сколько девочке лет то? А она -12 лет!!!! Я в ауте, Она мне еще говорит - Вам хорошо будет у вас грудь небольшая ( я про себя думаю, это ты меня не кормящую не видела ( кхе,кхе ). Вот детишки акселераты блин, Сейчас достала ее, хотела сфотать вам показать, а там написано на этикетке 10-12 лет.

А еще: Я к утру ближе Дашу с собой в кровать положила - кормила и лень было перекладывать. Просыпаюсь утром - Даши нет она на полу лазиет как она спустилась - фиг знает, скрее всего задом сползла и упала на попу. я в шоке была.

Ничего себе Даша дает- я Антоху начала "учить" сползать вниз с кровати, дивана, а Дашуль прямо так- без подготовки ;)
Про кофточку круто конечно! ;) а я вот наоборот хочу чтобы грудь меньше стала- она у меня на размер больше сейчас

Привет, девочки.

Марусяк
потом таак затемпературил

ну вот, и вы заболели, что-то это повально теперь

Olisan
вышла на улку, а там дубак

Тимоша на балконе спит, в осеннем

MiLedi
детки в клетке.jpg (330.2 Kb) в кроватке.jpg (336.3 Kb)

Какая прелесть! :)

Deniska72
пыталась сейчас пресс покачать

А я сегодня взвесилась, была приятно удивлена, больше не стала :D

Irisska
что делать- Антон практически нге какает сам- только со свечкой

С Данилом так было, маята, тоже свечки, клизмы, трубочки... сдай анализ на дисбак.

samarka
Уже вызывают в школу

:D что так?

пара наших фотографий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы