Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Татощка
Просто резко с утра ооочень красная попа, а вечером не было ничего...Девочки, что это? Что делать?

помазать цинковой мазью. в аптеках 7 ре стоит. помогает на раз.

Татощка
частый стул

это от него. дисбак так выпал, возможно на лекарства. сади на диету его.

**Nastena**
в смысле цвет мальчуковский

:D ага. там были причем разных цветов. но этот прикольней всего смотрелся. продавец и сказала, что на удивление их только и берут больше всего. казалось бы темный. а вон оно как ;) :D

Olisan
подтянутые как задница у скалолаза)) :D :D

Olisan
спать пойду
время-то еще детское ;)

Irisska
Кирюша становится твоя копия точно

Irisska

хорошо, что разобрались с врачом, и Антоша не останется без любимой тити :)

2008

вещички классные, про комбез поподробней, плиз. (хотя у нас есть, но я, видно больная до дет вещей)
и дома вы так тепло одеты, мы завтра также оденемся, а то отопления все нет, еще и воду гор отключили, сцу...

lych
Irisska
Кирюша становится твоя копия точно

ну хоть кто-то из дитев на меня похож :D

2008
помазать цинковой мазью. в аптеках 7 ре стоит. помогает на раз.

мазала уж утром-ноль эффекта

Татощка
мазала уж утром-ноль эффекта ну уж не совсем на

Татощка
помогает на раз. еще раз помажь, можно еще щелочным мылом помыть

lych
и дома вы так тепло одеты

так у него жира-то нет. велено тепло одевать. и по полу гоняет, дует.

Татощка
ноль эффекта

будет. у тимы ч\з сутки прошло.
надо попу перед этим мыть.(я обычно салфетками чищу) и сразу менять памперс. у него было так , когда я не замечала когда он сходил.
можно лактофильтрум подавать, чтоб кислотнось снизилась(он токсины абсорбирует) тима когда понял что к чему, с радостью его пил.

он такой скандалист стал. визжит жуть как что не по его. прям аж ручки трясутся. просто пипец. я это слышать не могу и начинаю звереть :(
вот сейчас: положила в кроватку - рев
подняла, поносила. хочет спать.
положила-рев
подняла, поносила втыкает.
положила-рев я психанула, и со словами ну и визжи - накинула одеялом - замолчал. и потом заорал опять.
воткнула соску - самолчал и через минуту уже спал. %) :D
ну вот спрашивается - ты секунду потерпеть мог, чтоб я тебя укрыла. что орать-то????
как буд-то первый раз спать ложился. или я его не укрываю обычно

уронила сегодня на большой палец ноги банку консервную, прям ребром угодила.
болит теперь. синяк наверно будет :(

2008
болит теперь. синяк наверно будет

троксевазин или пантеол есть?

Марусяк
троксевазин

ага. надо помазать. точно!
смотрите что я вычитала
www.u-mama.ru/news/read_news.php
жуть какая %O

2008
болит теперь. лишь бы не перелом. у меня мама так палец на ноге ломала %)

2008
секунду потерпеть мог, что орать-то???? ога, попробуй объясни им, что через секунду все будет, как они того хочут :D . а орать-то им когда тогда? :P :D
аватар поменяла, достала теплое зимнее одеяло %) , пошла спать :)

lych
достала теплое зимнее одеяло

счастливых снов :love:

lych

еще не видно :(

lych

аватор просту жжОТ!!!

2008

я вообще подозреваю, что это не опрелость, а аллергия на попе типа длиатеза на лекарства от кашля :(
Вот..Тока простуда прошла-так сразу другая напасть, причём он если попу моешь или он пописает-орёт как резанный-щиплет видимо

Привет. Моей дочери Полинке 8 месяцев она родилась 06 января 2008. У нас 3 зуба и мы хотим к вам в топ :)

Татощка
попу моешь или он пописает-орёт как резанный-щиплет видимо

во-во.
цинковая помогла. он орать перестал сразу почти. а через сутки краснота спала и потом совсем прошла.
дай ему лактофильтрум. надо таблетку размочить в воде (чуть-чуть) доолго(пару часов) и давать потом.

Марусяк
аватор просту жжОТ

а мне не видно :(
помазала. палец припух оказывается :(

Елена Лукьянова
Привет.

привет

Елена Лукьянова
У нас 3 зуба

здорово!

Елена Лукьянова
мы хотим к вам в топ

заходи! :D

Елена Лукьянова
Привет.

привет!

Елена Лукьянова
мы хотим к вам в топ

Добро пожаловать! :)

2008
а мне не видно

Света обнови страничку (F5)

Марусяк
Света обнови страничку

нормуть.
сны будут слааадкие

я там темку в собое сделала. гляньте

Девочки, а у нас у ДАши новое увлечение вот уже 4 дня, ей надо ходить по всему дому самой, ручками держится за мои пальцы и ходит, у всех спины болят ,а ей все ходить. :) А еще очень хорошо стала на ходунках ходить, с разбегу влетает в проемы дверные, причем с разворотом. :D
Завтра на выставку собираюсь, а то в последний день ничего будет делать.

Елена Лукьянова
мы хотим к вам в топ

Приходите почаще

lych

Это старуха такая стала? %) мне вот нравиться когда фотка живая, так создается ощущение реального общения.

Всем привет! А мы сегодня начали массаж. Эту картину надо видеть :) На месте не лежим абсолютно. Когда делают массаж на животик, ручки и т.д. то на бок крутится, сложившись пополам, то руки вместе с ногами в рот пытается засунуть, когда делают на спине - то на половину сползет с пеленалки, то поперек нее уляжется, ни секунды спокойно не лежит %)
По поводу прикормов - мясо едим с удовольствием (пробовали пока курицу и говядину), а вот горбушу с картофелем - ни в какую, такая же реакция на цветную капусту:(
Всех именниников - с очередными маленькими датами.

Татощка

Нам в такой ситуации хорошо помог боро-плюс

MiLedi
а у нас у ДАши новое увлечение вот уже 4 дня, ей надо ходить по всему дому самой, ручками держится за мои пальцы и ходит, у всех спины болят ,а ей все ходить.

Молодец Дашутка!!! Значитт и самостоятельные первые шаги не за горами

MiLedi
Завтра на выставку собираюсь, а то в последний день ничего будет делать.

Настя. а там вход платный или бесплатный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы