Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Fenris
По поводу прикормов - мясо едим с удовольствием (пробовали пока курицу и говядину), а вот горбушу с картофелем - ни в какую, такая же реакция на цветную капусту

а у нас на ура пошла индейка, а вот телятина вызвала рефлекс у ребенка

Fenris

привет.
редко бывать стала. я даже соскучилась

MiLedi
ей надо ходить по всему дому самой

здорово! ты ее рано ставить начала.
скоро сама пойдет

Fenris
На месте не лежим

:D
я тиме перед носом игрухой вожу.
он сегодня увлеченно опять играл, а его массировали :D как барон. позволил себе процедуру провести. :D

Марусяк
вызвала рефлекс у ребенка

Не, у нас такого рефлекса нет, просто морщится, зажимает губы и ложку от себя отпихивает. Зато творожки - это просто песня... По моему, дай ей 200 грамм, она и двести слупит и еще попросит. Как видит банку с творожком, аж трясти начинает всю - поскорей бы дали

Марусяк
Значитт и самостоятельные первые шаги не за горами

ну наврятли, она шатается как китайский болванчик :)

Марусяк
а там вход платный или бесплатный?

kosk.ru/invite/585/ вот анкетку распечатать и бесплатно тогда.

2008
ты ее рано ставить начала.

Наверное по идее рановато, но ей очень надо ходить, а до этого даже ноги не передвигала.

Fenris
мясо едим с удовольствием

ооо, мы мясо еще и не пробывали, нам врач сказала с 8 минимум

MiLedi
а до этого даже ноги не передвигала

тима тоже не больно ими двигает. что делала? чтоб передвигать начала?

2008
редко бывать стала. я даже соскучилась

Так раньше дочь или спала или сама с собой периодически могла поиграть, а теперь - только мама за комп - тут же надо стоять, держась за столик и помогать маме печатать или мышку дергать. Сидим мало - неинтересно, стала скакать из положения сидя, только успевай ловить, а большую часть времени мама ходит с дочей по квартире в позе пьющего оленя, спина отвалится скоро:)

2008
я тиме перед носом игрухой вожу.
он сегодня увлеченно опять играл, а его массировали :D

пробовали, не помогает. Я тут детю купила простейший сортер - домик, и там 12 формочек разной формы, половину уже куда-то позакидывали. Что формочки в дырочки засунуть надо - пока не соображает, зато окрыть домик и все формочки раскидать на пол, чтоб мама собирала - это с удовольствием, еще и хохочет, заливается при этом :)

2008
тима тоже не больно ими двигает. что делала? чтоб передвигать начала?

Я пыталась немного вперед наклонять, чтобы срабатывал рефлекс подставить ножку, сама руками передвигала ножки чтобы поняла, но это не особо помогло. Когда я уже решила оставить ребенка в покое, хочет просто стоять - пусть стоит себе на здоровье, через несколько дней она взяла и сама потопала.

Fenris
мама ходит с дочей по квартире в позе пьющего оленя

:D :D :D

MiLedi
мама ходит с дочей по квартире в позе пьющего оленя

MiLedi
А еще очень хорошо стала на ходунках ходить, с разбегу влетает в проемы

А я все в раздумьях, покупать их или нет.

Fenris
раздумьях, покупать их или нет

а я даже и не думаю. у меня ходить в них негде :D
завтра ппробую походить с ним. но он сам еще не встает. только если я помогу. да и необочто ему вставать :(
не правильная квартира у меня :D
сегодня сказали, что должен вставать. потом добавила, что нам прощается :(
упражнение масажистка сказала: хождение в горячей воде по пояс. сегодня попробовала - а он поджал ноги и все :D вот и походили

2008
а он поджал ноги и все :D

У нас развлекаловка такая, обопрется об чьи-нибудь ручки, ножки подожмет и повиснет

2008
сегодня сказали, что должен вставать

кому должен?

2008
но он сам еще не встает. только если я помогу

Мы вставать начали почти в то же время, что и садиться. Если ручки ей подаю, хватается за них и подтягивается. Но вместо того, чтобы сесть, упирается пятками в диван, поднимает попу, и подтягивается в положение стоя. Если не дать встать - вою будет %)

Эх девочки, читаю вас читаю, а самой сказать и нечего :D Понравился комбезик Тимура новый :)
Еще вспомнила, кода рост-вес писали. Мы когда были в Турции, там отдыхала семья из Караганды. У них был сын Батырхан, ему как раз 6 месяцев исполнилось (родился 23 февраля). Так вот он в 5,5 месяцев весил 10500 и рост 76. Я реально видела его своими глазами! :D Они со Львом нашим подружились очень, родители Батырхана даже сфоткали Льва на память. Этот Батырхан в 2 раза больше Льва был, хоть они и ровесники.

Fenris
кому должен?

нормам. мы же у педиарта были. притом рост она помоему прибавила слегка))) чтоб показатель хороший был и к нем не докапыались больше)))

Rittta
10500 и рост 76

%O
привет! я тебя искала сегодня. тему про бусы. на рынке видела кучи бус ярких и разных форм. потрогала - вроде не крашеные. так что там можешь посмотреть. просто море разнообразия. желтые, красные....

2008
притом рост она помоему прибавила слегка)))

Я на счет роста не знаю, но вес точно не правильно нам померяли

2008
на рынке видела кучи бус ярких и разных форм. потрогала - вроде не крашеные

да, я там знаю что есть, видела :) Только опасаюсь, вдруг они из каких-нибудб ядовитых материалов, а Лев в рот потащит. Я теперь заболела такими вязаными бусами:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1c/c5/i_1cc5fe0d1af8b567874b89e276743f4b.jpg[/img]
Куплю завтра пряжи, буду учиться крючком вязать :) До этого только на спицах в детстве вязала

там мелко получилось, не видно всей красоты

2008
комбезик купила зимний

Супер!

Mama Asya
в 8-50 утра

Значит вы старше инас почти на 3.5 часа! :)

Irisska
особенность такая у меня строения груди, но ничего страшного

Ну вот, хорошо, что все хорошо! :) И у Антоши титю не заберут!

Елена Лукьянова
У нас 3 зуба и мы хотим к вам в топ

Веский аргумент! :D Добро пожаловать! ;)

Rittta
не видно всей красоты

здорово, но кукукнешся обвязывать бусинки.
давай учись! а я поняла, что на крючек у меня точно терпения не хватит. спицаме еще куда не шло....

IMKA
И у Антоши титю не заберут

:clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: (молоко) :D

Доброе утро!
Отвела дочу в школу. Вырубила будильник и дальше спать. Проснулась уже в то время, когда из дома выходим.
Я вас мониторю немного, фотки плохо смотреть, мелко, комбез не видно.

Lusha

так ты куда делась-то?
инете до сих пор нет что ли?
скучаем же

Замучилась искать маленькую легкую коляску-прогулку? была в 9+, на Розы люксембург и в карапузе-нет маленьких, где купить, недорогую, но красивую? до 2-х т. р.? В Ашане за 800 руб совсем уж совдепия...

всем привет! вчера сцеживалась до сумашествия.. потому как врач сказал надо руками.. да уж.. что не сделаешь ради сыночка ;) начали пить дюфалак, надеюсь он поможет нам, а то стабильно плохо какать стал, раз в да дня, раз в три, и так тяжело дается ему это..
тоже хотела на выставку сгонять, но одной неохота и с Антошей как-то не представляю своим ходом как туды ехать :)

Катюся

тоже видела в Ашане...
а зачем тебе на зиму легкая-маленькая? я вот наоборот озадачена на зиму. наша прогулка меня устраивает, но зимой она не проедет, из-за этого же- что маленькая

Rittta

действительно красота!

девочки порвался браслет из янтаря, он был на резиновой нитке, жалко, он мне нравиося - я им головную боль лечила, не знает никто подобные нитки- резинки где взять можно? или уж лучше новый купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы