Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Катюся

а у вас на зиму что?

Катюся
а где оно?

павильон за ТЦ Таганский ряд, я там коляску-трость купила за 2 т.р., меня устраивает

Lusha
для зимы не пойдет, будем в старой ездить.

а мы зимой в санках будем ездить

ну, не прошло ничего на попе малыша-после каждой смены памперса ор по часу :( А какет он раз 7-10 за день..Поэтому просто орём весь день и на рукеах орём и всяко %)

Катюся
Замучилась искать маленькую легкую коляску-прогулку?

Lusha
Нам отдали коляску прогулку, Маша видела, она очень легкая. PegPerego Aria

Нам тоже такую отдали. Она реально очень легкая! 5 кг. Если есть возможность - купите такую. У нее и ручка специальная сбоку, чтобы носить удобно в сложенном состоянии. Мы бы вам дали съездить, но у неё колесо сломано, надо чинить. И она большая, то есть ребенок лет до 3-ех будет помещаться.
У меня сестра поехала в Крым, тоже купили прогулку. В 9+ Seca. Около 2300 стоит. Так она гораздо тяжелее Арии. И смотрите, чтобы обязательно было лежачее положение в коляске. Еще есть легкий вариант с лежачим положением у Geoby, но внешне мне не нравится. Причем эта Геоби в 9+ дешевле чем на оптовом рынке (2500 вроде).

DYM
ооой! все гооврят - папа - одно лицо! (видимо на меня похожа как раз когда моськи корчит

У нас тоже все так говорят. Кроме свекра со свекровью :D Они все твердят: "Вылитая мамочка". :D Уж когда я эту фотку показала, они согласились: "Ну да, немножко похож. Но на мамочку больше!" :D

Rittta
У нас тоже все так говорят. Кроме свекра со свекровью Они все твердят: "Вылитая мамочка".

аналогично
свекровь говорит, что АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖ НА МОЕГО СЫНА %)

Татощка
Вот вчерашняя фотка обнимулек с котом

счастливый такой что кота за ногу поймал :D А наши кошаки даже близко Антохе подойти не позволяют.

DYM

хорошие фоты,Полина как истинная леди цветами увлекается.. :D

Mama Asya

с 9месячьем

Irisska
особенность такая у меня строения груди

да,и я тоже рада,что всё не так плохо,главное следовать рекомендациям маммолога и продолжать ГВ и всё будет отлично!!! :)

Татощка
не прошло ничего на попе малыша-после каждой смены памперса ор по часу А какет он раз 7-10 за день..Поэтому просто орём весь день и на рукеах орём и всяко

У нас аналогично было но только в 1 или 1.5 месяца,попа от поноса вся красная была,я делала так как мне мама посоветовала:натирала осторожно прокипячёным маслом(оливк. или подсолн.)и поверху присыпала детской присыпкой(у меня была присыпка с оксидом цинка и ромашкой),чтоб попе об подгузник не больно задевать было.Через несколько дней краснота на нет сошла.

*LOVEчик*
Через несколько дней краснота на нет сошла.

аж несколько дней ждать? :(

Rittta
они согласились: "Ну да, немножко похож. Но на мамочку больше!"

какие могут быть сомнения?! : ))) копия - ПАПА! : ))

кто-нибудь знает, почему когда эрозию прижгли - тяжелое нельзя?

Татощка

если б маленькое покраснение было - быстро сошло бы,у нас попа была одна сплошная красная корка,поэтому таким макаром только через несколько дней и прошло.Пробуйте всё ;)

Татощка
свекровь говорит, что АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖ НА МОЕГО СЫНА

а моя мама твердит что Антоша на мужа похож, а все говорят на меня :)
Наташ, Вася 7-10 раз какает? вау :) мы дюфалак начали пить, сразу результат есть- Антоша 2 раза какать стал. для меня радость..кстати врач мне вчера сказал что компрессы нельзяделать на грудь- только разминать и сцеживать

Irisska
Наташ, Вася 7-10 раз какает? вау

это так бывает тока когда зубы режуться, а обычно 1-2 раза в сутки

Татощка

у нас когда верхние лезли- тоже поноса ждала или частого стула, а вот запоры начались %)

*LOVEчик*
нас попа была одна сплошная красная корка

анаогично, не корка конечно, но попа как у макаки :(

Татощка
АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖ НА МОЕГО СЫНА

:D насмешила

*LOVEчик*
Полина как истинная леди цветами увлекается..

:) ага и тряпочками тоже увлекается :D

Татощка
аж несколько дней ждать?

Наташ, если на всю попу - то сразу не пройдет. у нас часто так бывает когда какает часто и не очень хорошим. но как правило если на ночь мажу то к утру проходит. обычно воспаляются самые "выпирающие" части попки, бывает и писька чутьчуть

DYM
у нас часто так бывает когда какает часто и не очень хорошим

просто у нас частый мстул не редкость, но такое первый раз %O ясно, надо аципол попить

Татощка
ясно, надо аципол попить

я бифидум стала опять давать потому как видимо на фоне зуба опять молочница проклюнулась, язык в налете, надо лечить...

Irisska
резинки где взять можно?

называется такая резинка - спандекс, есть в атлантах, мире ткани, и в рукодельных магазах точено

DYM
Ясеньку, Марьюшку и Максимку поздравляем!!! все старше и старше становятся наши детки!

и я тоже поздравляю Ясеньку и Максимку с восьмимесячьем! Вот как раз скоро поедем к Марусяк, будем есть торт за здоровье деток...ну и за здоровье наших поп тоже :D "расти, попа, расти!" ©

Кот_Шрёдингера

УПС...Поздравляю Ясю, Машу и Максима! И жду...Жду новые цифры в табличку ;) ;)

HeLLen
нам акдс вчера ведь сделали сёдня 38,5 темп. бедный мальчик :( нашу? нам завтра предстоит, правда, импортную будем ставить, но все равно страшно %O

2008
так первый раз залез. лиха беда начало :D

Irisska
Антоша 2 раза какать стал. хорошо
Татощка

Rittta

у меня свекровь тоже говорит, что на ее сына не похож, а все говорят, что копия папа :)

присоединяюсь к поздравлениям Ясе,Машу и ,Максима с очередным месяцем! :rose:

Кот_Шрёдингера
будем есть торт за здоровье деток...ну и за здоровье наших поп тоже я к вам присоединилась - попила чаю с зефиром и конфетами ;)

Я новенькая примете?

лена08
Я новенькая

приветик
данные мне в личную почту шлите и вы посчитаны ;)

Уменя сын родился 7 декабря 2007.А ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы