Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

сижу сама с собою тут болтаю :)

Катюся
где купить, недорогую, но красивую

в 5колесе много было разных (мир детства) про красиво-понятие растяжимое. посмотри съезди. лучше после 4 туда ехать

Irisska
нитки- резинки где взять можно

в тканях, гда лабуду пуговичную продают. должна быть.

:D мой сыночка сейчас занят:

ой, КЛАДОИСКАТЕЛЬ!!!!
так увлеченно и счастливо там роется :D
все игрухи повыкидывал. достанет, посмотрит, поулыбается-положит, за другой лезет

2008
сны будут слааадкие
были бы еще слаще, если бы Егор спал по-человечески :)

MiLedi
Это старуха такая стала? ога, я такая :D . просто нет у меня фотки на аватар, никто меня не фоткает :(

MiLedi
ходит, у всех спины болят ,а ей все ходить. А еще очень хорошо стала на ходунках ходить, с разбегу влетает в проемы дверные, причем с разворотом.
:D молодец Дашенька :love:

Fenris
мама ходит с дочей по квартире в позе пьющего оленя, спина отвалится скоро :D :D
да, скоро всех это ждет :)

2008
необочто ему вставать

в кроватке пусть сначала тренируется

Irisska

я тоже тут набегами

lych
в кроватке пусть сначала тренируется

она маленькая. он там только спит

2008

Оп-па! ай да Тима! сынок-то молодец, с хозяйским видом шарится :)

Инета нет, да и занята.
Нам отдали коляску прогулку, Маша видела, она очень легкая. PegPerego Aria, но колеса маленькие, для зимы не пойдет, будем в старой ездить.

2008

а ты говоришь не встает, а на фотках он что делает? встает ведь, чтобы в ящик залезть

Ещё напишу и пойду.
Тимоша почему-то не разбирает вещи, я ему уже предлагала, это ведь столько времени высвободит! Жалко, не дорос видно.
Резинки в фурнитуре продают, в тканях.
Я ещё шапку себе довязываю, потом покажу.
Кто сильно скучает, звоните ;) буду рада.

Ещё напишу и пойду.
Тимоша почему-то не разбирает вещи, я ему уже предлагала, это ведь столько времени высвободит! Жалко, не дорос видно.
Резинки в фурнитуре продают, в тканях.
Я ещё шапку себе довязываю, потом покажу.
Кто сильно скучает, звоните ;) буду рада.

Lusha
Кто сильно скучает, звоните

я бы позвонила , да тел. нет твоего

девочки нам акдс вчера ведь сделали сёдня 38,5 темп.

Привет всем! С первым снегом! %O (у нас тут в сибири прошелся :) ))

Ясеньку, Марьюшку и Максимку поздравляем!!! все старше и старше становятся наши детки! :love:

Кот_Шрёдингера
Полиночка просто лапка!

спасибо только моськи корчит -жуть! : )))

Кот_Шрёдингера
дача красивая у вас

это родственников, в гости вот ездим иногда.

2008

фотки супер!

Татощка
нам тож такой воротничёк приобресть

а я подумала, зачем это Тиме девчачее пончо! теперь поняла! это вместо шарфика! надо связать! ;)

lych
встает ведь, чтобы в ящик залезть

так первый раз залез. :D
ухайдакался так, аж вспотел..... :D

**Nastena**
какаядевочка большущая - очень на маму похожа!

ооой! все гооврят - папа - одно лицо! (видимо на меня похожа как раз когда моськи корчит:))

Irisska
кормить дальше буду..

УРА!

Irisska
но ничего страшного

вот и замечательно! очень рада за вас! и больше не хандрить! :D

Марусяк
прелесть какая

спасиб ;)

Марусяк
Мужички.JPG

класс!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 11:45

HeLLen
сёдня 38,5 темп

бедненький. мне вчера предлагали нашу 3акдс поставить, на что я заявида что больше не дружу с отечественными прививками (импортных у них видити ла нет! ) договорились, что когда приеду она узнает где есть и отправит туда.

DYM
С первым снегом

%O да уж! ПОЗДРАВЛЯЮ ;)

DYM
зачем это Тиме девчачее пончо

:D ну большевато чуток)))) зато хватит на долго. вязать лень, да и дороже получится. это 50 ре стоит. а пряжу на 100 минимум купить надо, да еще пи....каться :D

DYM
это вместо шарфика

:P

собираться же надо за анализом. посмотрим что там высеялось.
так лень. тима еле уснул. видно гулять хотел.терпел.

Татощка
2008
помазать цинковой мазью. в аптеках 7 ре стоит. помогает на раз.
мазала уж утром-ноль эффекта

не сразу эффект. и в подгузнике всегда держи!

как теперь попка ??

2008
вот сейчас: положила в кроватку - рев
подняла, поносила. хочет спать.
положила-рев
подняла, поносила втыкает.
положила-рев я психанула, и со словами ну и визжи - накинула одеялом - замолчал. и потом заорал опять.

..какая похожая до жути картинка ... %)

DYM

Поля- лапочка! но на папу кажется больше похожа! :love:
Спервым снегом вас! хотя у нас в конце сентября тоже ожидается

DYM
2008
вот сейчас: положила в кроватку - рев
подняла, поносила. хочет спать.
положила-рев
подняла, поносила втыкает.
положила-рев я психанула, и со словами ну и визжи - накинула одеялом - замолчал. и потом заорал опять.
..какая похожая до жути картинка ...

и мне до боли знакома

MiLedi
у ДАши новое увлечение вот уже 4 дня, ей надо ходить по всему дому самой, ручками держится за мои пальцы и ходит, у всех спины болят

ай молодец!

Fenris
мама ходит с дочей по квартире в позе пьющего оленя, спина отвалится скоро

дааа! такая же фигня!! %)

Rittta
видно всей красоты

Прикрепленные файлы:

busiki-02.jpg (75.2 Kb)

красиииво!

2008
мой сыночка сейчас занят

:D прикольно! Полька в одного это не любит,.. вот если с ней рядом засесть - то эт пожалуйста!

Lusha
Жалко, не дорос видно

у нас похоже тоже... а может натура такая просто!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 12:01

Слушайте- я уже по ходу дела с ума сошла с этими комбезами, на грех увидела в мазекее комбезы керри, цена устроила 3900 и расцветка, вот уже 3 привоз у них и нет Антошиного размера, что делать не знаю- в ДМ есть керри, но фактура ткани и расцветка не устраивает.. где бы еще посмотреть комбезы

Irisska
есть керри,

в 9+ есть керии 3100-3400 стоят впарк-хаусе-это такие как тут все вкладывали и обсуждали-белый, розовый голубой и оранжевый, другие-есть дешевле и дороже - только что оттуда пришли-наш размер был

2008
в 5колесе

а где оно?

Irisska
а зачем тебе на зиму легкая-маленькая? я вот наоборот озадачена на зиму. наша прогулка меня устраивает, но зимой она не проедет, из-за этого же- что маленькая

так нам в отпуск съездить только и все, а в остальном моя прогулка меня полностью устраивает, я ее ставлю рядом с имеющимися в 9+ прогулаками-отличается размером колес только, а по весу там все какие-то тяжелые, крупные....

Катюся

так там наверное не на зиму 3100-3400... те, что на зиму, в 9+ 4700, если не ошибаюсь.. и какие-то блестящие, мне не нравятся такие

Irisska
наверное не на зиму 3100-3400...

да тоненькие, мне тоже не понравились ни те не другие, но нам и надо на сейчас. Мне продавец в Мазекее конечно сказала что все керри до -20!!!! Но не верится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы