Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Deniska72
про отеле на Отзыв.ру

я не поняла про какой отель читать :D

кто-нибудь завтра на выставку мать и дитя едет в КОСК? я вот думаю съездить или не стоит %)

lych
стоит брать или как?

Стоит конечно, незаменимаю вещь, я бы без нее повесилась давно. Только покупать надо настоящую, в Метро и Ашане фигня какая то ,маме там купила, она совсем другая, я в Дирике покупала уже года два назад, теперь тряпки докупаю и радуюсь. :) очень советую.

*LOVEчик*
надо бы тоже фоту то выложить.

Надо, надо.

Катюся
я не поняла про какой отель читать

:D

Deniska72
Алания Инжикум

Катюся
кто-нибудь завтра на выставку мать и дитя едет в КОСК?

я хотела, но подружка сходила, сказала что фигня полная, даже не стоит. Поэтому я пас. Подружка еще их Индии приехала в гости, она тоже пошла туда, звонит - говорит, в шоке, на выставке одни садики представлены - а нафига? все равно в них не попасть. %)

Настя, смотрю на ваш комбез и плачу, ну почему я Соне не заказала, вот Лох!

Катюся
я не поняла про какой отель читать

прочитай про свой или в который мы едем

MiLedi
Подружка еще их Индии приехала в гости,

она прямо живет в индии? работает там? нравится ей?

MiLedi
мы очень хотим, но у меня программа на неделю вперед расписана - пока сестра у нас. завтра к гинекологу, послезавтра к косметологу и еще куча побочных.

здорово удачи вам во всех основных и побочных :D делах

Катюся
я вот думаю съездить или не стоит

мы сегодня были,благо недалеко живём.
Дают попробовать пюрешки всякие:фр.нянькины,герберские,печенье, ну если едите его конечно.Нам дали ещё тёмовские соки,пюре и творог :PСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 00:07

Всем спок. ночи !

Привет!

HeLLen
акдс вчера ведь сделали сёдня 38,5 темп.

Бедный мальчик, ох эти прививки Жалко деток.

DYM
Ясеньку, Марьюшку и Максимку поздравляем!!!

И я присоединюсь!

Звонили сестре мужа, возили ее к гинекологу и на УЗИ - все нормально пока. Удивило ее спокойтвие "ну че переживать-то сказали бы плохо, пошла б на аборт" %) %O
Искали седня куда Кирюна пристроить. Ничего почти нет на наш возраст, да чтоб еще и не очень далеко от дома. Предложили какой-то фольклорный ансамбль народный с 4 лет и спортивные танцы с 5 лет. Нам через 2 месяца 5 будет, ну остановились пока на танцах, 22-го собрание будет. Еще завтра заедем в спортивный клуб, но это уже далековато, то есть когда муж на работе будет, я его не смогу возить из-за Ани. Все равно посмотрим что там.
Смотрела опять зимнее сегодня. Опять безрезультатно. В основном все пух-перо(((, остальное то не нра, то размера нет нашего. Шапки зимние тож навезли пух-перо, еще вязаные польские, но тонкие. Зато зимние ботиночки присмотрела Ане "Котофей" со скидкой 20%, т.к. один размер только остался - самый маленький как раз!!! И таких три пары на выбор, все красивые. Хотелось бы к комбезу подобрать, конечно, но если завтра не найду ей комбез, то куплю боты так, пока есть они.

*LOVEчик*
у нас Антон 30.01 родился.

ой, а Тима 31 :D

lych
это знаменитый керри

похожжж

MiLedi
завтра к гинекологу, послезавтра к косметологу

:D

MiLedi
я бы без нее повесилась давно

простите , без чего??? :)

IMKA
Удивило ее спокойтвие

ну а что ей остается делать?
дери волосы на себе, не дери- дело то сделано. не инвалида же рожать. тем более срок маленький.
вот она и относится философски....а что в душе у нее ты же не знаешь ;)

2008
простите , без чего???

Думаю Настя про швабру (которая на фото у Даши в руках)

Марусяк
Думаю Настя про швабру

аааа!!!!
ну ка еще раз посмотрю :)

Марусяк
про швабру

такая не для моих площадей :D

Марусяк

Маша, фотки классные

MiLedi

Дашулька со шваброй тоже супер, мы мужем хохотали до слез :) комбез очень красивый, и наверное теплый :)

MiLedi
на выставке одни садики представлены - а нафига? все равно в них не попасть.

да уж, логично.

нацитировала, написала, отправила и все изчезло почти 2 часа читала, цитировала, писала - и все псу под хвост

Всем добрый вечер!
Всех именнинников с очередной датой! фотки супер - детки зайки! комбез тоже :) мы свой завтра заберем, надеюсь тоже понравится ;)

а у нас сегодня был сумасшедший денечек, вернее утро. Андрюшик проснулся и начал по мне ползать, а я лежала и дремала и в полглаза за ним приглядывала, особо не кипишила - у меня на кровати бортик, я расслабилась, закрыла глаз и дремлю, буквально 10 секунд и слышу - бряк, а потом крик...это мой ползун быстренько дополз до конца кровати и упал лицом вниз с кровати (там где ноги борта нет), я его схватила, а у него во рту кровь немного и в одной ноздре немного, он пооорал и успокоился, губа припухла (изнутри чуток разбил), а меня колотит, я его в охапку и поехала в поликлинику к хирургу, а он у нас в среду на Опалихинской, поехала туда, пробки...приехала, у него уже и припухлость спала и он в дороге поспал, в общем хирург сказала: нос цел, губа и челюсть тоже, но показать лору на всякий случай, лор тоже сказал, что все нормуль с перегородкой носа.
потом мы сгоняли на молочку, выдали нам 2 кефира, молоко и творожок. причем мы сегодня впервые пришли, талон принесли и нам сразу уже выдали :P
потом сгоняли в мегу :D купила ребенку одежки (это типа я стресс так снимала :D )

Марусяк
Думаю Настя про швабру (которая на фото у Даши в руках)

что за швабра такая замечательная?

2008
ну а что ей остается делать?

2008
вот она и относится философски....

Может я слишком эмоциональная.

Кот_Шрёдингера
что за швабра такая замечательная?

Видела такую. Настя, вы почем ее брали?

NBF
а у нас сегодня был сумасшедший денечек, вернее утро. Андрюшик проснулся и начал по мне ползать, а я лежала и дремала и в полглаза за ним приглядывала, особо не кипишила - у меня на кровати бортик, я расслабилась, закрыла глаз и дремлю, буквально 10 секунд и слышу - бряк, а потом крик..

бедный Андрюлик! :(

NBF
потом сгоняли в мегу купила ребенку одежки (это типа я стресс так снимала

хорошо расслабляешься :D
а у Маши сегодня чуть праздничный вечер не испортился: не могла прокакаться, плакала долго. сделала ей массаж и поставила самодельную свечку из мыла, меня мама научила. минут через десять нас посетил Машин Могучий Покак! все счастливы :D

Fenris
Видела такую. Настя, вы почем ее брали?

блин, да расскажите хоть что за швабра-то такая!

2008

Света, задружи меня, а? я твою темку в МС не вижу :(

а еще сегодня прикол был, стою в очередь в гардероб в поликлинике, Андрей у меня на руке сбоку сидит, у меня у кофты вырез V-образный, довольно большой :D , так вот, пока я протягивала гардеробщице наши куртки, он за секунду умудрился вытащить титю %O %) и присосаться, я даже сообразить не успела КАК это он проделал %) , я аж обалдела, гардеробщица засмеялась, ловко, говорит так он у вас :D , ладно хоть больше никто не успел увидеть :D
в общем осторожнее надо быть с этим ползуном-титечником :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы