Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Кот_Шрёдингера
блин, да расскажите хоть что за швабра-то такая!

у насти-миледи на фотке смотри

Кот_Шрёдингера
блин, да расскажите хоть что за швабра-то такая

посмотри фотку у насти - помошница называется

Кот_Шрёдингера
бедный Андрюлик!

угу.

Кот_Шрёдингера
хорошо расслабляешься

ага :)
:D

NBF
он за секунду умудрился вытащить титю

молодец! :D

NBF
у насти-миледи на фотке смотри

2008
посмотри фотку у насти - помошница называется

да вижу я! а чем она так хороша-то?

NBF
он за секунду умудрился вытащить титю и присосаться

ржу... чуть ребенка не разбудила

NBF
общем осторожнее надо быть с этим ползуном-титечником

одежку подбирать точней ;)

MiLedi
Только покупать надо настоящую, в Метро и Ашане фигня какая то ,маме там купила, она совсем другая, я в Дирике покупала уже года два назад, теперь тряпки докупаю и радуюсь

понятно теперь, где собака "порылась" - мы в ашане год назад покупали - висит без дела - слишком геморно ей и долго мыть, мы другую из этой же серии пользуем - типа шнуровой, но там полосочки и она типа с отжимом, но тоже не в восторге, видимо тоже не настоящая :(

Кот_Шрёдингера
а чем она так хороша-то?

большие площали гладкого пола легко мыть и быстро.
у меня такого нет. видно и у тебя тоже, раз не прониклась :D

вот тут

MiLedi
17.09.2008 22:42

по времени ищи фотку "помощница"

NBF
по времени ищи фотку "помощница"

да я видела фотку, сразу ее посмотрела как Настя выложила. я просто не могу понять конструкцию, и чем она так хороша-то... ну виима и правда хороша раз хвалят..

2008

о, неактуально. квартира однокомнатная, да ещё и не своя, так что я не особо убиваюсь за здешнюю чистоту :DСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 00:54

Кот_Шрёдингера
квартира однокомнатная

2008
у меня такого нет. видно и у тебя тоже, раз не прониклась

вот и я об этом :D

2008

у меня или швабра не настоящая или руки из ж...растут, но у нас ее мочить надо через каждые 2 взмаха и при этом усилия прилагать к протиру, или если отжимать менее сильно- то разводы остаются, ну и выжимается она тоже с усилием, в общем наверное правда надо дорогую в Дирике брать (она там раза в 3 дороже %O ) , хотя вроде как абсолютно одинаковые с виду.

все. пойду вздремну :)

а еще мне кажется она для более-менее чистых полов, а у нас от собаки грязи много и ее мыть часто приходится, иначе после 2 взмахов - разводы (причем моем после пропылесосивания) - у нее моющая поверхность очень маленькая, так что это супер швабра, но она для чистых полов. :(

NBF
так что это супер швабра, но она для чистых полов.

это точно, у свекрови такая, ей очень нра, она мне предложила такую же, еле открестилась :D а мне оч нравится швабра из ашана (99р)она весь сор собирает, ну и плюс любую лужу ликвидирует на раз

NBF
за секунду умудрился вытащить титю и присосаться, я даже сообразить не успела

:D Молодец, не пропадет мальчик!

Rittta
Инглезина Магнум

а прогулочное сидение у вас есть? нравится, зимой в нем будете? фотку можно?

MiLedi
А ты не передумаешь?

неаа)))) только вы ограниченными партиями приезжайте :D у меня 53 кв. м.

MiLedi
незаменимаю вещь

у меня такая, только не знаю пАлево или нет, но вроде нра, только цена сменных тряпок не нра :)

Olisan
а прогулочное сидение у вас есть

Оля! ты , что, третью уже собираешься покупать %O

Olisan
цена сменных тряпок не нра

:D скока?

Всем привет!!!

Марусяк

фотки супер ! детки слааадкие до жути!
умиляюсь! :love:

Татощка
у нас лазарет и ор

Поправляйтесь скорее!!!

MiLedi
комбез.jpg (348

КЛАСС!!

MiLedi
помощница.jpg (384.5 Kb)

ну вообще обалденная девочка! такая

2008
пчелочка такая))))
хозяюшка.

очень точно подмечено!

Марусяк
комбез прикольный, но Даша - Лучше

да да да! Даша просто прелесть! :love:

IMKA
Удивило ее спокойтвие "ну че переживать-то сказали бы плохо, пошла б на аборт"

ну может и хорошо что не паникует, лишние нервы и ни к чему.
да и ведь не факт что там все плохо, дай бог чтоб все с ляликом хорошо было!

2008
вот она и относится философски....а что в душе у нее ты же не знаешь

конечно!

NBF
а у него во рту кровь немного и в одной ноздре немного, он пооорал и успокоился, губа припухла

бедняжка!

NBF
нос цел, губа и челюсть тоже, но показать лору на всякий случай, лор тоже сказал, что все нормуль с перегородкой носа.

вот и хорошо! пусть быстрее вавка заживает

NBF
пока я протягивала гардеробщице наши куртки, он за секунду умудрился вытащить титю и присосаться

:D

NBF
гардеробщица засмеялась, ловко, говорит так он у вас

:D да уж! ловкач!

дома 20 С натянула уже кофту
когда же когда????????

MiLedi
вот комбез

Настя, где вы его заказывали?? это же керри? я сомневаюсь что такая моделька в магазинах сейчас есть... у нас в новосибе только один магазин занимается керри, но мы еще не смотрели. и подозреваю что дорого очень.

Привет!

Rittta
она прямо живет в индии? работает там? нравится ей?

Да. Она вышла замуж за индуса, познакомились здесь, когда мы в УПИ учились, и он тоже там. :) Вроде нормально живет там, хотя есть заморочки конечно, ей очень повезло со свекровью ( в Индии в семье она главный человек), она мне порасказывала что если свекрови неугодна невестка она может забить ее до смерти, и такое не редкость, а еще они берут маслом обливают и поджигают невесток %O %O у меня мурашки по коже до сих пор. Она год назад сына родила, мы все просто молились чтобы это был мальчик, я до потолка прыгала когда сообщили, что все таки мальчки ( на узи там запрещено говорить врачам, сразу тюрьма). а если бы девочка родилась, то моя подружка была бы изгоем, ей нельзя было бы ходить в гости, и вообще она была бы позором семьи %) короче есть много ньюансов. Из положительных - она белая- считается там королевной, везде, в магазах и т.п все вокруг бегают.

IMKA
зимние ботиночки присмотрела Ане "Котофей" со скидкой 20%

Кстати забыла сказать, на выходных в Гермес плазе в Премиум Кидс купила Даше сандалики на лето Рикоста, разм 21,22 по 1 тыс, очень клевые. Есть на мальчиков побольше выбор. А так они больше 2 тыс. стоят.

NBF
упал лицом вниз с кровати

%O %O ааа, НАташа ты исколечишь нашего жениха - е ма е Хотя представляю как ты испугалась. Вот что делать чтобы они не падали?? у меня Илья тоже все время падал, весь в синяках и шишках был. Ты не думаешь ему шлем купить? я куплю - говорят супер вещь.

NBF
купила ребенку одежки (это типа я стресс так снимала

молодец!! наш человек!!

Fenris
Настя, вы почем ее брали?

около 2 тыс. Она отживает с помощью ручки,которая вниз опускается, а тряпка прикрепляется очень легко, просто прикладываешь и все, также отрываешь - если надо моешь.

NBF
умудрился вытащить титю и присосаться

:D :D ржала в голос. :D Настоящий мужчина!!!

NBF
у нас от собаки грязи много и ее мыть часто приходится

Натах а ты не смотрела собиратель грязи Керхер? у тетки такой, говорит что легкая штука такая и хорошо все собирает, с пылесосом возиться не надо.

Olisan
цена сменных тряпок не нра

350 руб. в метро, а в магазах 500

DYM
Даша просто прелесть

DYM
Настя, где вы его заказывали??

Даш ,в ека стайл, но девочка больше их не привезет. А вот где в инет магазах, я даже не знаю.

забыла фотки показать индусенка нашего. :D

MiLedi
индусенка

правда похож. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы