Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Катюся
нам сегодня 9 месяцев!

поздравляем!

Irisska
олго болело.. и попу и писю больно было, и в паху до крови было..

ужас какой! а пантенол - это вообще вещь! как тяжелая артиллерия :)

Irisska
нам в поликлинике на молочку направление не дают.. думаю забить или ругаться

конечно идти ругаться! а чем мотивируют-то? это не благо, которым они одаривают только им угодным, а ваше право и они до года обязаны давать направление всем, вне их желания! иди к заведке и ругайся

Татощка
оййй...А я тут в панике может у сына какая кожная болезнь. Значит такие опрелости бывают

совсем недавно у Кири, вся мохонка, и кисюлька стали не то что красными и алыми, и аж прям с язвочками :shock: причем все за 1 день образовалось (подозреваю воду из под крана) он себя не то что мыть, трогать не давал, писить больно было. а после суток с "пантеноловыми припарками" (это муж их так наз-ет) все снова чистенькое и розовенькое

NBF
а пантенол - это вообще вещь! как тяжелая артиллерия

знаю...сама им как-то жуткий ожог быстро и без шрамов залечила

Марусяк
а после суток с "пантеноловыми припарками"

брызгала каждый раз при смене памперса?

Татощка

брызгала каждый раз при смене памперса?

ага, иногда втирала, иногда на руках таскала с голым попом, чтоб впиталось. главное не паниковать

Татощка
я уже элидел за 1 т.р.

пантенол действительно заживляет всякие болячки кожные, попробуй! у меня в детстве подруга была, ей в лицо вареная сгущенка взорвалась, у нее на лице места живого не было, врачи сочувствовали - типа будет девушка вся в шрамах, а у нее мама достала по великому знакомству антенол и мазали ей лицо и шею - ни одного шрамика не осталось, а вот на руках, куда пантенол жалко было тратить (дефицит же был) остались шрамы от ожогов, хотя на руках ожоги были гораздо легче, чем на лице. а я пантенолом мазала себе сильный ожог от утюга и еще мозоли

Татощка

Наташ, иди давай за пантенолом. Потом оды Марусяк, Irisskе и NBF петь будешь ;)

Olisan
Потом оды Марусяк, Irisskе и NBF петь будешь

потом общий хор с подтанцовкой будем устраивать :D в воспевании могучего ю-мамского uрожайного мозга

NBF

эх...

Марусяк
иногда на руках таскала с голым попом

у нас +15..долго голопопым никак

блин, в аптеку сходить что-ли..уже гуляли сегодня и колёса вымыла у коляски, лееень...

Irisska
нам в поликлинике на молочку направление не дают.. думаю забить или ругаться

а я больше не буду брать, а что значит не дают? иди и требуй, если надо вам

NBF

позвонила в поликлинику- из принципа сейчас....сказали забыли или опять забили написать направление

Татощка

топай в поликлинику давай :)
у нас походу дела сопли.... как всегда вообщем- только в гости собралась... :( настроена решительно была...все равно муж на выхи дочку берет я долго с ней не могу- терпения не хватает

Irisska
топай в поликлинику давай

зачем? %)

Irisska
как всегда вообщем- только в гости собралась...

у нас аналогично-думала с Наташей встретиться, к Маше съездить...+на кашу во вторник была позвана...

:D

Татощка

у кого что болит. только что звонила ругалась с врачами :)
тьфу в аптеку :D

вчера наверное его продуло, когда за комбезами безумная мама гоняла, позарез надо было мне его купить...

Irisska
тьфу в аптеку

ко мне в 5 придёт моя врач-гинеколог в гости...У неё теперь для меня работа есть-а то я ей не платила за ведение беременности ничего, пришла пора расплачиваться. Потом пойду её проводить-и в аптеку

Irisska
когда за комбезами безумная мама гоняла

чего купила-то? сфоткай

**Nastena**
а что делают?

в том то и дело, что ничего...мы из-за них не может документв ы банк отдать

Татощка

керри :D заряжу фотик сфоткаю ;) цвета хаки.. у меня так-то еще один есть на шерсти- просто великоват...вчера в 9+ взяли керри

всем привет!! Ужасно соскучкалась!! Три дня инета небыло ((( Маша, я с тобой бить кабинетовцев...

табличка

Котена

привет!
Сейчас такой прикол был- Антоша покушал мамино молчко, потом так отстранился от груди, и стал гладить сосок и что-то лепетать на своем языке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы