Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

*LOVEчик*

фото посмотрела- сладкий Антоша :) так интересно- привыкла что только у меня Антоша, а оказывается есть еще Антоша ;)

NBF
да уж, Наташ, ноги у вас - лыжи не нужны будут (шутка, не обижайся только

:D мы тоже 20 размер ботиночи на тонкий носок одеваем :)

Irisska
когда к тебе в гости собрались?

сама не знаю :) собирайтесь кучкой и приезжайте

*LOVEчик*
так и растём - безволосые

так вырастут :) без волос еще никото не остался

купили мы вчера таки комбез Антохе. а то если бы не купили, муж с ума бы сошел.. я поняла, я тоже стресс снимаю, когда Антохе одежку покупаю, не знала за собой таких наклонностей :) вообще мне тут муж высказал- что ему нужно еще больше денег зарабатывать, судя по тому сколько я потратила, когда он в больнице лежал :)

Olisan
собирайтесь кучкой и приезжайте
LOVEчик

ооо, Я хочу!!!! если меня никто не возьмет, мужа уговорю, давно у вас там не была, у меня раньше брат в Первике жил :) по вам с Илюшей соскучились :)

Olisan

Оля, а когда приехать можно?

Девочки!!! Кому я рекомендовала читать детям Муху Цокотоху - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!! я сегодня доучила до конца сиё произведение и решила убрать это безобразие из своего репертуара. Это аморалка настоящая. Ладно в самом начале особо кровавые сцены пожирания пауком мухи я пропускала и Илье не рассказывала НО!!!! что нас ждет в финале!
"...Муравей! Муравей!
Не жалеет лаптей,-
С Муравьихою попрыгивает
И букашечкам подмигивает..." и еще - я ваще падсталом:
"...А жуки рогатые
Мужики богатые,
Шапочками машут,
С бабочками пляшут..." напомню ,что в начале говориться что "бабочка -красавица, кушайте варение". Получается, что рогатые богатые жуки-мужики танцуют красавиц %)

Марусяк
Оля, а когда приехать можно?

в сб, вс :) т.к с пн начинаем массаж в 15-16.00

Olisan
Девочки!!! Кому я рекомендовала читать детям Муху Цокотоху - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!

я те присоединяюсь - там еще и кровавых сцен уйма %) НЕ ЧИТАЙТЕ

надо какую-то альтернативу Мухе, Федорино Горе что ли?

Девочки, кто поедет ко мне в гости: скажите мне об этом не позднее пт 12.00 (т.е завтра), пож. Я жду в гости :heart:

Марусяк
там еще и кровавых сцен уйма НЕ ЧИТАЙТЕ

и вообще, это история о предательстве и комаре-киллере))))

Olisan
Кому я рекомендовала читать детям Муху Цокотоху - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!! я сегодня доучила до конца сиё произведение и решила убрать это безобразие из своего репертуара. Это аморалка настоящая.

Olisan
и вообще, это история о предательстве и комаре-киллере))))

ага, есть еще версия, что Тараканище - это про Сталина, и вообще Чуковский - политический стихоплет, а маскировался под детские стишки

Цитировала, цитировала :megashock: все пропало!
нам сегодня 9 месяцев!

по такому случаю купили в Аю беби прогулку Геоби за 2 тыс! правда красную, но зато удобная, все как я хотела и вес и цена и корзина и положения и складываемость.

Поехали в больницу-измеряться-взвешиваться.

Не проходит Васина попа....Уже третьи сутки пошли :( Если не пройдёт-в понедельник пойдём к дерматологууу :(

Катюся
нам сегодня 9 месяцев!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татощка

Наташ- возможна аллергия так проявляется.. а вообще нам пантенол-спрей помог, аж до крови было

Катюся
нам сегодня 9 месяцев!

Поздравляем! здоровья вам и новых свершений :rose:

Irisska
а вообще нам пантенол-спрей помог, аж до крови было

нам бепантен ваще не помогает, поэтому и вы пантенол не верю...Состав-то сходный

Irisska
возможна аллергия так проявляется..

фенистил пьём-толку нет :(

САМОЕ УЖАСНОЕ, МНЕ КМЖЕТСЯ ОН ПОХУДЕЛ, то есть легче стал

Татощка

Татощка
нам бепантен ваще не помогает, поэтому и вы пантенол не верю...Состав-то сходный

НАМ ТОЖЕ БЕПАНТЕН НЕ ПОМОГАЛ, А ПАНТЕНОЛ ПОМОГ.. ПОПРОБУЙ

Катюся
нам сегодня 9 месяцев!

:rose: :love: :rose: :love:

Татощка
Состав-то сходный

сходный, конечно, но не идентичный ;)

Irisska
НАМ ТОЖЕ БЕПАНТЕН НЕ ПОМОГАЛ, А ПАНТЕНОЛ ПОМОГ.. ПОПРОБУЙ

А как долго болело? Вообще без улучшений было до пантенола? Малышу больно было попу подмывать?

Татощка

долго болело.. и попу и писю больно было, и в паху до крови было.. бепантен и еще какая-то мазь , муж в аптеке брал, как мертвому припарка

нам в поликлинике на молочку направление не дают.. думаю забить или ругаться

Irisska
бепантен и еще какая-то мазь , муж в аптеке брал, как мертвому припарка

я уже элидел за 1 т.р. купила-без толку :(

Irisska
долго болело.. и попу и писю больно было, и в паху до крови было..

оййй...А я тут в панике может у сына какая кожная болезнь. Значит такие опрелости бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы