Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Irisska
почему-то беленькие хочу

я тоже :) новый фетиш ЗУ? :D

:D

Olisan
новый фетиш ЗУ?

похоже на то ;)

Irisska
почему-то беленькие хочу

и такие там есть

Olisan
я всегда купаю ,и с соплями тоже...

когда дома +20? с соплями то я бы искупала, я боюсь потом его застудить пока одеваться будем. дубак реальный.
что делать???? он ждет моего решения :D

Irisska
на счет валенок- почему-то беленькие хочу

Olisan
я тоже новый фетиш ЗУ?

:D ага, беленькие прикольна! задумкалась... опять не усну : )))))

я на следующей неделе если дождя небудет могу сходить прицениться и сфотать их. может и с вышевкой что будет
если вам конечно это надо. у тимы есть какие-то валенки.

2008

ну не купай тогда...завтра радость от купания двойная будет - за сегодня

2008

чЁто я реально загрузилась: я не измеряю темпру воздуха, купаю с соплями, и темпру у ребенка измеряла один раз в 3,5 мес после прививки ребёнка жалко

Irisska
завтра радость от купания двойная будет

особенно если отопление все же включат.
вот накупаемся...
ладно попу помою и спать)))
я еще вернусь ;)

добрый вечер

Татощка
мы тоже так аккуратно сосок трагаем, хтя за все остальные места лупим и щипаем маму тока так

и мы так же

Катюся
Как думаете ботинки у нас 26 размер зимние-поменьше купить?

конечно поменьше, эти вам может только на след зиму будут более-меннее с носком теплым

Lusha
Я вообще не собираюсь на зиму ботинки брать.

я тоже, хочу валенки, хочу белые или серые, и наверное самокатки хочу.

забрали комбезы. вот трогаю их. тааакие тоооооооооненькие они, прям не верится что они зимние. ну вот не верится и все, у нас осенний в 2 раза толще.

ага...точно видимо давно не грузилась ;) пошла я ребенка мучить-сопли отсасывать, ждала мужа, вдвоем-то легче, но он опять шифруется, трубку не берет, вот другая на моем месте уже че -нибудь начала подозревать... у него есть такая манера- трубку не брать...

NBF
тоооооооооненькие они, прям не верится что они зимние. ну вот не верится и все, у нас осенний в 2 раза толще.

ага тоже купили вчера, тоненькие, даже есть желание уже надевать сейчас

Irisska
у него есть такая манера- трубку не брать...

а чего её брать, если он домой едет? ;)

Olisan

ага- три часа уже едет

Марусяк
в воспевании могучего ю-мамского uрожайного мозга

ну, тогда и я нуждаюсь в помощи мозга :) прочла в топе соседнем, что если ребенок плохо спит и часто просыпается, надо брать на ручки и укачивать, грудь (в моем случае бутылки со смесью и водой) не давать. И мол ребенок вскоре начинает спать непросыпаясь до утра. Как думаете - стОит попробовать? настроиться, потерпеть 2-3 ночки и Илья начнет спать по-человечески и я вместе с ним, а?

Irisska
ага тоже купили вчера, тоненькие, даже есть желание уже надевать сейчас

а какой купили-то? у нас как на фотке голубой - 803 артикул, точно такой. "гномик"

Olisan
Как думаете - стОит попробовать?

Olisan

Оль могу сказать одно- одну ночь с моей мамой положили Антона-спал до утра

Irisska

хочешь предложить нам свою маму? :)

NBF

мы же в 9+ взяли..т.к девочка сказала что скорей всего больше не привезут комбезов- в смысле чере ека-стайл... ну мне приспичило... у нас зеленый с опушкой из меха

:D

Olisan

муж блудный объявился.. счас Антону экзекуция предстоит

www.u-mama.ru/read/article.php
может завтра сгонять? сестра сегодня была, ей целую сумку всякого по-мелочи надарили, плюс купила там всякие нужности от "нук" по смешным ценам, каталогов инет-магазов и магазов с доставкой набрала, в тч детское питание привозят на дом с нормальными ценами, говорит понравился стенд с игрушками-развивалками, оч.понравилась какая-то развивалка от 0 до 7 лет за 1 700 ре, но у нее денюх не было столько с собой. в общем она мне порекомендовала сходить, там еще презентации (реклама) всяких детских ШР, санаториев, садиков. 2 стенда с а/креслами, много колясок и пр. вот так. вход для частных лиц 50 ре, но она говорит, что им надарили на сумму гораздо больше чем 50 ре - 2 сока, пюрешки, пеленку одноразовую, пробники памперов и пр.

Olisan
надо брать на ручки и укачивать

сканает если есть не хочет.
я вот что прочла: умения ребенка к 8 мес.
Может играть с предметом и одновременно наблюдать за другим;
Показывает на предмет и следит глазами, куда показывают другие;
Ползает с игрушкой в руке;
Встает у опоры, может не держаться, если стоит, облокачиваясь на что-либо;
Хлопает в ладоши и машет руками;
Все пробует на вкус.

что выделено Тима не умеет :( это он в развитии отстает? или еще за неделю научится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы