Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

NBF
может завтра сгонять?

поехали! а чтобы не платить за вход надо просто приглашение распечатать, я уже давала ссылку.
kosk.ru/invite/585/ Натах если поедешь то позвони мне тоже. Мне сейчас неудобно писать, я легла спать.

Irisska
стал гладить сосок и что-то лепетать на своем языке рассказывал, наверно, что мама передумала ГВ заканчивать, и теперь они еще долго будут вместе :)

Olisan
что если ребенок плохо спит и часто просыпается, надо брать на ручки и укачивать, грудь (в моем случае бутылки со смесью и водой) не давать. И мол ребенок вскоре начинает спать непросыпаясь до утра не знаю, в вашем случае с бутылкой мож и проканает, а с титькой вряд ли, не столько поесть надо, сколько почмокать, понять, ч о мама рядом. вот у нас пока с мужем спит, не просыпается, я вот думаю, мож мне в др комнате спать, но, в о же время с мужем дольше часа тоже не спал еще. в общем, рано нам всю ночь спать :) ;)

2008
Показывает на предмет и следит глазами, куда показывают другие;
Ползает с игрушкой в руке;
Встает у опоры, может не держаться, если стоит, облокачиваясь на что-либо;
Хлопает в ладоши и машет руками;
Все пробует на вкус.

что выделено Тима не умеет это он в развитии отстает? или еще за неделю научится у всех же все по=разному, дети все разные. мы вот не ползаем с игрушкой в руке, только с игрушкой во рту,

2008
Показывает на предмет и следит глазами, куда показывают другие; не показывает точно, и не следит вроде, надо проверить

2008
Хлопает в ладоши не хлопает, когда я его руками в ладушки играю, стучит кулаками
ниче, подрастем еще и всему научимся, "делов-то, на копейку" :D :P

Эт снова я...
Наступили улучшения в квартирной нашей ситуации: 26-го сделка, и продавцы готовы сразу выехать :meet:

NBF
может завтра сгонять?

ВОЗЬМИТЕ НАС С СОБОЙ!!!! ПЛИИИЗ! ТОКА МНЕ ИНЕТ ОТРУБЯТ ЗАВТРА, а заплатить я пароль не знаю!!! ПОЗВОНИТЕ И ВОЗЬМИТЕ НААС ПЛИИЗ

2008
что выделено Тима не умеет

Вася это всё умел, но прошёл месяц уже-ничего новенького не научились, кроме говорить "папа"

Olisan
хочешь предложить нам свою маму?

Я тоже беру! :D

Irisska
на счет валенок- почему-то беленькие хочу

А я почему-то хочу какие-нибудь кислотные или серебрянные
Я б и комбез теперь металлик какой-нибудь поярче купила...Чтоб как космонавт или как новогодний ёлк был сын

lych
только с игрушкой во рту,

:D

Татощка
Наступили улучшения в квартирной нашей ситуации

ттт на вас

Татощка
А я почему-то хочу какие-нибудь кислотные или серебрянные
Я б и комбез теперь металлик какой-нибудь поярче купила...Чтоб как космонавт или как новогодний ёлк был сын

ну тебя и прет :D

Доброй ночки! Мои уже спят - наконецто есть время хоть немного в инете посидеть. Днем все как-то некогда... хотя все равно ничего не успеваю. Уж скоро комплекс разовьеться - дома как мамай прошел(((

А еще.. еще.. счас аж расплакалась.. вы все пишите как деть нежно с титей обращаеться, а мы как то ровно к ней - положат удобно - покушаем и все - сама себя за ручку держит и засыпает... тут начало самокопанию дальнейшему.. может она меня вообще не любит(((

Еще подняла себе настроение пока посуду мыла левым ухом смотрела-слушала передачу про нянь. Как начали показывать сьемку скрытой камерой - туши свет... низачто в жизни Кнопку с няней не оставлю.

Еще хочеться поздравить вчерашних именинников. Ясю, Машу и Макса - с очередными месяцами... растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам :rose:

Котена
счас аж расплакалась

это погода ;)

Котена
может она меня вообще не любит

а это дудочка :D она же у тебя ДЕВОЧКА!!!! ей засем с женсими грудями общаться? :P :D главное поела)))

Котена
передачу про нянь

О! новость не рассказала. завтра я стану няней Светой :D буду девочку с садика забирать. сегодня договорилась с мамочкой одной.

Котена

и вообще! где ты пропадаешь? ночь без тебя скушна и уныла :)

и вообще! где ты пропадаешь? ночь без тебя скушна и уныла :)2008

а все...вышла я из сумрака)) счас буду шалить... исчу магаз где бы продавали книжки Нины Пикулевой. Нам подарили две - безумно нравиться. а в книжных нет((

А ляльку с садика будешь просто домой приводить и все!?

Котена
А ляльку с садика будешь просто домой приводить и все

угу. она не успевает к закрытию.

угу. она не успевает к закрытию.2008

ну все вперед. Потом пойдут рекомендации и сарафанное радио мамочек сделает свое дело - будет многа клиентов ;)

она правда еще хочет, чтоб я при болезнях деткиных сидела...но я что-то боюсь тиму заразить
как думаете? не стоит? или пусть щас вырабатывает антитела, чтоб в садике не болел???
у кого двое деток????

Котена
будет многа клиентов

и я открою мини садик :D
ну так-то да.... сиди у садика да охраняй деток, пока мамки ни прийдут

что-то глазоньки мои закрываются.

что-то глазоньки мои закрываются.2008

спатьки.. я тоже хочу... но ручки чешуться по инету полазить)

а я пожалуй пойду... втыкаю что-то

Я тоже хочу на выставку, но я безлошадная, многодетная и занятая. Жалко.
Ушла спать.

Оль, пирог получился! Но нет пределов совершенству ;-)

Спокойной вам ночи. Моя вон 3 раз уж проснулась :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы