Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Miranda

а чем мазать? - я без понятия...
Кто знает - подскажите плииииииииииз

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:19

*LOVEчик*
а чем мазать? - я без понятия...

я мажу камистадом, есть еще калгель

*LOVEчик*

нам на какое-то время гель камистад помогал, нижние вот быстро вылезли, а верхние тоже долго

камистад хорошо помогает

Татощка

Наташа, как Васина попа?

Olisan
только подлечитесь хорошенько

ага естесственно ;) у Антохи сопли ручьем текут, не знаю уж хорошо это или нет.. в прошлый раз просто нос был заложен

Irisska

мы тоже привезли из Анапы сопли ручьем, я капала протарголом, теперь оки ттт

Olisan

протаргол это что- гомеопатия?

www.u-mama.ru/read/article.php
:clap: :clap: :clap: ;)

Irisska
протаргол это что- гомеопатия?

нет))) готовят в аптеках в рецептурных отделах, поищи поиском, тут куча топов про него. Мне нра)))

Olisan

почитала- голос отправила :)

Olisan

Irisska

Miranda

спасибо,девочки! Попробую всё.

и я отправила.
Можно фотки кину?
На первой Ане 9 мес исполнилось. Кофту эту Кирюхе вязала еще, он в 4 месяца носил ее
На второй лысый Кирюха - подстригли совсем коротко вчера после перевязки, скобу сняли и пластырем заклеили.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:10

Olisan
Наташа, как Васина попа?

Значительно лучше, не знаю уж от пантенола или от метрогил-геля

всем привет. мы болеем, ночь прошла ужасно. темпа под 40 весь дрожит. ни соплей ни кашля ни чиха. никаким жаропонижающим не поддавалась. всю ночь Киря пролжал под 2мя мокрыми пеленками, чтоб хоть как-то снизить темп-ру. в общем за последние 2е суток я наспала 5 часов %) схожу с ума

Татощка

от пантенола конечно :)

Марусяк

Маш- кошмар! врача не вызывала?как он сейчас?

Марусяк

%O держись!

Irisska

сейчас темпа не большая где-то 37, врача вызвать не могла была на даче ( :vava: идиотка ведь чувствовала, что не хочу).

Марусяк

дА УЖ,Маш держись- чт-то детки наши разболелись... вы сейчас где? дома?

да дома

Olisan

нашла же :) напечатали

Марусяк
темпа под 40 весь дрожит. ни соплей ни кашля ни чиха. никаким жаропонижающим не поддавалась

может зубы? он не выглядел больным.... :(

были у профессора. сказала, что больше лечить ничего не будем
надо просто откармливать)))) подарила Тиме игрушку :P :D он определенно умеет покарять женские сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы