Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

2008
Продаю ПРИНТЕР струйный Canon i250. Две чернильницы - цветная и черная. Высокое качество печати при доступной цене. Состояние отличное. ЦЕНА: 1 000 руб

да нет, не оч дорого. смотря зачем он тебе

2008

Света- могу отдать принтер, но установочного диска нету :(

Кот_Шрёдингера
что печатать хочешь

раз в столетие бумажку печатнуть надо. так-то конечно и сканер бы с ксероксом вкучку, но такие большие сильно, мне ставить некуда.

Irisska
могу отдать принтер, но установочного диска нету

и что мне тогда с ним делать? я в этом не понимаю ничего.

трубы зашумели

2008

так-то в связи с переездом потеряли.. принтер хороший :(

2008
она правда еще хочет, чтоб я при болезнях деткиных сидела...но я что-то боюсь тиму заразить
как думаете? не стоит не стоит, успеет еще иммунитет выработать, а болеть -то разве приятно, пока этот иммунитет выработается %)

Irisska
тем-ра 37 и 8, сопли аж рекой текут да что ж за напасть на вас

Irisska
больнице лежал неделю и умер- 31 год парню
:(

Котена
книжки Нины Пикулевой про что пишет? а то я уже не знаю что почитать, дома ниче путнего нет, а спит ребенок днем со мной, вчера читала "Ташкент - город хлебный", на сегодня приготовлено "Война и мир" %) %O

Irisska
я купила керри

Olisan
я тоже мимо Керри не прошла секта керристов теперь у нас. хорошо, что у нас в городе не продают, не могу поддаться вашему влиянию. но на след год решила заказать в инет-магазине :P

2008
струйный Canon i250.

у меня был недорогой струйный, там картириджей листов на 30 хватало, а соили они по 700 руб. каждый, а надо 2 -получалось дороже принтера. Я сама шприцом заправляла, но чернила тоже дорогие, высыхают быстро. Сейчас тоже струйный но фото - все бы хорошо, да картириджи нельзя заправить-только новые.

lych
на сегодня приготовлено "Война и мир"

я сейчас Булгакова читаю- "Белая гвардия"

батареи пошуршали минутку и успокоились :(

2008
и что мне тогда с ним делать? я в этом не понимаю ничего.

муж мой после работы заедет к тебе и попробует установить

Инета нет, там говорят, что сигнал есть. Надоело уже.

Привет! Много написали, сейчас постранично отвечать буду.

MiLedi
если свекрови неугодна невестка она может забить ее до смерти, и такое не редкость, а еще они берут маслом обливают и поджигают невесток

%O Да уж, а мы тут своими недовольны, оказывается нам сказочно повезло :D

MiLedi
купила Даше сандалики на лето

А как с размером? Вдруг летом малы будут уже?

А мы вчера купили комбез Анюте. Правда пух-перо, теперь утешаю себя тем, что запретили только Кириллу, а Ане сказали, что предрасположенность большая. Ростовка 80, но продавец сказала прибавлять 6 см к этому еще.

Я инет починила, сама не знаю как, нажимала кнопочки, которые муж велел нажать

ну ладно, некогда мне с вами болтать... скоро в бассейн пойдем. Иринка с Ромой тоже с нами.

редиски вы все!!!! :(

lych
где Котофеи у вас со скидкой?

"Ижен-бэби" напротив центрального рынка, со скидкой остатки, т.е. где по одному размеру осталось. Вот я две пары приглядела, сейчас комбез купили, завтра за ботинками поедем определюсь какие больше подойдут. Валенки там есть котофейки. Еще есть магазин "Котофей" на Вагонке, р-н площади Славы, там сейчас не только "Котофей" возят, еще "Антилопу", "Зебру" еще что-то. Не знаю как там на счет распродажи, если нужно дам их телефон.

Irisska
и попу и писю больно было, и в паху до крови было

Бедный мальчик!

Irisska
в поликлинике на молочку направление не дают..

Добивайтесь, долби их каждый день!

обещали приехать в гости....и тишина

Всем приветище! :love:

2008
или еще за неделю научится?

Вполне может успеть :) Но мы до сих пор на предметы пальчиком нек показываем, а нам 9 ужо.

Котена
смотрела-слушала передачу про нянь. Как начали показывать сьемку скрытой камерой

Я такое сразу переключаю.

Котена
Ясю, Машу и Макса - с очередными месяцами... растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам

Присоединяюсь!

2008
завтра я стану няней Светой

Здорово, молодец, Света!

2008
у кого двое деток????

Болеют по цепочке - 100%. Если старший заболел, маленькой не избежать. Не стоит, имхо

Irisska
но установочного диска нету

В инете качнуть можно. :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:54

Lusha
скоро в бассейн пойдем. Иринка с Ромой тоже с нами.

у какие!!! (завидущий смайл;) ))) ИРИНКЕ ПРИВЕТ!!!

[cit]Olisan
[/cit
Оля. мы намылились в сл. выхи к тебе :)

Irisska
Оля. мы намылились в сл. выхи к тебе

только подлечитесь хорошенько ;)

Привет,девочки!
Чего то у нас непонятки какие-то с зубами.В пн. проклюнулся внизу один зуб у Антохи-мааааленький уголочек и всё и сидит себе посиживает.
Я вот смотрю у всех как и должно быть- за ночь БАЦ - и вылезли,да не по одному.А мы второй месяц канючим,орём по-дикому просто,а последние ночи вообще не спим ,а зубы и не торопятся вылазить...

*LOVEчик*

десна чем-нибудь мажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы