Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

:)

lych

Ирин- фотки класные! с папой- точно, такая любовь- не земная :love:
в цветах- точно так же ковыряться пытается

девочки в МС гляньте-тему создала

2008

Свет- я не поняла- тебе валенки можно заказать?

Оля, почитала, пустила слезу, а последнему сообщению уржалась.

Olisan
пару-тройку месяцев в 4-5 утра и цифра 7 будет вызывать одни положительные эммоции

Скроюсь
Олисан, как у вас дела?
я беременна

Olisan
кто-то поднял старющую тему в Хочухах

здорово :)

lych

да уж хулиганище!!!!

тима скоро меня патологической чистюлей сделает :(
только закончила уборку... а он лежит на ковре, что-то там колупает и демонтсративно в рот складывает %O :D
я свихнусь :D :D

Irisska
я не поняла- тебе валенки можно заказать?

я на рынке могу купить. ща с мыслями соберусь и пойду туда на разведку :D

2008

Света и свихнусь... вчера что на ковре сидел ковырял... думаю ванишем почистить его что ли...в смысле ковер.. про валенки если не трудно узнай пожалуйста :)

[cit]lych
пока мамане видит.jp[/ супер фотография

Всем привет!!! Сознавайтесь, у когонить верхние зубы вылезли без истерик и бессонных ночей?!!? Я уже без сил. вчера вечером перед сном вообще в голос рыдала у папы на плече. ночью сквозь сон стонет... где то золотое время - когда укладывание было для меня самым простым. Она насосавшись молочка отрубалась без задних лап.. а теперь....

Для поднятия настроения немного фоток :)

ну и еще парочка....

на второй качельку фоткала... Наталья НБФ помойму хотела напольную покупать.. Нат у нас такая вот - качаемся с удовольствием... правда меня качать ее укачивает... все хочу Бэста к этому делу привлечь - что бы он ее качал :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 14:39

:D :D :D
фотки то прикрепить забыла

фотоотчет :)
валенки. цены оптовые, если несколько брать буду
ну и прикольчик. альбом для рисования, покупала со словами: с детства привыкай к хорошим машинам :D

Это цена белых? Я тож хочу, только забирать-то как :(

2008
альбом для рисования, покупала со словами:

:) А вы уже рисовать учитесь или альбом на будущее?

Мы тоже сегодня хотели по магазам ехать и валенки на рынке посмотреть, но муж время протянул и на рынок поздно ужо ехать было. Ненавижу когда соберешься, распланируешь и не получается
Девочки, я такая нервная стала и плаксивая от ОК, все жду что организм привыкнет и лучше станет, ан нет.

2008
валенки

нам наверное надо. только вот не знаю как с размером определяться. их наверное сверху на комбенизон надевать? у нас комбез с закрытыми ножками.

MiLedi
Аленка из Египта написал - отдыхают хорошо, Ясенька уже как негретенок, они даже на экскурсию ездили.

Молодцы какие! Мы набрались моральных сил, чтобы 1 раз выйти из отеля в город. А уж о экскурсии даже не помышляли.

2008
в общем пополз сыночка по настоящему

Поздравляю!!!! :rose:

lych
хулиган1.jpg

какой хорошенький хлопец кучерявый :)

Котена
а че это вы тут де6лаете.jpg (39.7 Kb)

Классные фотки! Катюшка симпатюля! :heart:

NBF

Мы с Кнопиком поздравляем Андрюшеньку и его маму Наталью с очередным месяцем :pozdr3: :rose:

2008
в общем пополз сыночка по настоящему

Поздравляю!!!! :rose:Rittta

Молодец Тима!

Всем дассьте!!! у мну как всегда не робит инет((( Так что отчитываюсь по быстрому: темпиратура спадает, ребенок снова становится адекватным, Спасибо большое вам девочки за моральную поддержку, кроме вас мнее оказывается дать не кому.

Котена
вот парочка фоток на сон грядущий...

:love: :rose: Какая Лапочка!!! Наташа, на тебя похожа очень ;)

Irisska
Оля- я же Илюшика чуть не забыла поздравить- с семимесячьем его!!! здор

:rose: :rose: :rose: :rose: Илюх!!! С Днем Варенья!!!!!! Мини

Olisan
Маша, к тебе тоже просьба ты же маньячишь по вышивке? меня сегодня торкнуло, захотела 5!!!!!! подушек вышитых крестиком сваять размером 40*40 или чуть меньше. Где все причиндалы можно купить? Там какие то схемы? я даже не знаю с какого места подступиться...хелп

Оля есть специальные наборы, куда все входит: канва, игла, нитки, схема, краткое описание работы. Купить можно в МирьеИскуснице (Ленина, СитиЦентр), Рукоделкино (в арке у МакПика на ленина), в ГУМе на 3м этаже (Бисер &Вышивка), и в Карнавале (Хоббистайл), ну и еще в паре месть типа Мир Тканей. Отдельно докупить надо только пяльца или рамку-посилок

Lusha
Я в гневе! Где инет?! Уже неделю нет связи! За что им деньги платить?

Оля нас с тобой 2ое

lych
фотки покидаю

:love: :love:

2008

беру белые, размер не знаю, но лапка 11 см+3см на носок и вырост

www.u-mama.ru/forum/messages.php
как вам название %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы