Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Olisan

%) ужжас

как вам название %)Olisan

:D %) мдя уж...

Котена
Мы с Кнопиком поздравляем Андрюшеньку и его маму Наталью с очередным месяцем

присоединяемся! :rose:

Olisan
как вам название

да уж, что только люди не придумают ради рифмы :D
и Илюшика тоже поздравляем :love: :love:

Olisan
как вам название

я ржаль

дитятко не спит категорически :( %)
наконец батареи потеплели. правда жара так и не настала. но хоть 25. и то вперед.
Котена. крепись...они когда-нибудь вылезут...и будет вам счастье :)

про валенки: она размеры видимо по подошве писала. самый маленький - 13 см. снаружи.
Риттта - так если комбез закрытый, то зачем обувь? ты посмотри тогда меховые пинетки продают в магазинах или просто шерстяных носок будет достаточно. в комбезе же есть утеплитель

2008
валенки. цены оптовые

хочу! только

Rittta
не знаю как с размером определяться

2008
Риттта - так если комбез закрытый, то зачем обувь? ты посмотри тогда меховые пинетки продают в магазинах или просто шерстяных носок будет достаточно. в комбезе же есть утеплитель

не знаю... муж говорит: "нужна!" Лев у нас очень стоять любит и за ручки ходить. В комбенизоне жалко ходить, если на улице или в магазине. Хотя не знаю... Не нужна чтоли обувь?

2008
правда жара так и не настала

у нас жарко, форточка открыта, но как я замерзла сейчас на прогулке

Rittta
Лев у нас очень стоять любит и за ручки ходить

видиммо прийдется ему это делать дома...или по свежему снегу.
я плохо представляю как на толстенный комбез натянуть обувку. %O

в общем по валенкам пишите в личку размеры и количество ;)
а потом все в гости ко мне поедите :D :P
шучу... нет, конечно приезжайте, а кому невозможно можно поцентральнее встретится где-нибудь.

Olisan

бред какой-то....это я про название темы %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 19:41

IMKA
Девочки, я такая нервная стала и плаксивая от ОК, все жду что организм привыкнет и лучше станет, ан нет.

а я их прекратила принимать и все равно нервная ;) мне тут одна знакомая говорит, у нее тоже ребенок до года, хочу внимания мужа, хочу чтобы он на меня как на женщину смотрел- а не как на домработницу, а не хочу внимания мужа- я спать хочу :) постоянно

IMKA
А вы уже рисовать учитесь или альбом на будущее

на сейчас. я рисую, а тима мелки тырит и грызет :D
ой. сейчас картошку чистила, он наблюдал :D и так ему ржачно было, как очитски падают, прям в голос хохотал :D и я с ним за компанию
представте картинку: два идиота читсят картошку и ржут

Irisska
я спать хочу

хочешь я тебе витаминок дам для бер. и кормящих? у меня остались, я не пью

2008

:D Свет- заметила за Антохой- он может просто засмеяться только потому, что я смеюсь

2008

Свет, спасибки. у меня скоро эти витаминки из одного места уже.. пила до беременности когда Антоху планировали, во время, и сейчас пью... смотреть на них уже не могу %)

Котена
поздравляем Андрюшеньку и его маму Наталью с очередным месяцем

Присоединяюсь! :rose:

2008

:) Это же замечательно! Поздравляю с тем, что Тима пополз хорошо!

Olisan
как вам название

Привет!

samarka
Коллективное недомогание

Ну столько смайликов, я даже сообщение боялась читать, так страшно. :( Выздоравливайте и не переживайте сильно, начинается сезон болезней и простуд.

lych
фотки покидаю

Клевый малыш, хозяйственный. :D

Olisan
ой, прям реву

оч. трогательно.

Котена
Для поднятия настроения немного фоток

ХОооршенькая, прямо супер. Натах, на кого похожа она? я понять не могу, так как ты свои фотки очень редко показываешь.

IMKA
я такая нервная стала и плаксивая от ОК

О, я и без ОК нервная, думаю у меня кризис сидения дома, но это он у многих. Задолбал меня "мартышкин труд", ходишь целый день прибираешься, в миг бардак становиться. а еще готовка, этож вообще кошмарики.

Irisska
а не хочу внимания мужа- я спать хочу

А я хочу чтобы дома никого не было, одной мне лучше.

MiLedi
Задолбал меня "мартышкин труд", ходишь целый день прибираешься, в миг бардак становиться. а еще готовка,

и от мужа за это :rtfm:

Девочки, а кроме валенок вы еще на зиму что-то из обуви брать будете малышне?

IMKA

у меня хоть муж отошел- стал мне помогать...
думаю- может кроме валенок какие-нибудь сапожки

IMKA
и от мужа за это

вот вот, никакой благодарности.

IMKA
кроме валенок вы еще на зиму что-то из обуви брать будете малышне?

Я купила вместе с комбезом, пуховые пинетки и рукавички. керри. но думаю не пригодятся. А валенки вообще не думаю почему то, будут ходить малыши на улице?

Всем привет!!!

Илюшика с прошедшим!!!
Андрюшика с сегодняшним!!!
с днюшками детки!

Мы купили керри!!! БЛИН 86 размер!!! вот теперь сижу сомневаюсь... типа на выраст, но будет ли ей в нем удобно зимой?! сейчас то он ей очень большой! Как думаете? оставлять? но фасон как мне понравился только такой размер. вот

Irisska
у меня хоть муж отошел- стал мне помогать...

ну вот поговорка-то работает: нет худа без добра... ;)

DYM

мы купили 74 ростовку- большевата нам... не знаю даже...
Даш- ты брекеты ставить собралась? я недавно вот только сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы