Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Котена. крепись...они когда-нибудь вылезут...и будет вам счастье :) 2008

креплюсь... стараюсь... один уже десенку надорвал, но легче от этого не стало. :( Прикупили вибуркол - счас поставлю на ночь - посмотрим что будет.

но как я замерзла сейчас на прогулке Lusha

согревайся давай - не дай Бог простынешь...

Irisska
мы купили 74 ростовку

мы даже мерить не стали, померяли сначала 80 - показалось впритык.. ну короче не знаю.. там если все рукавчики подвернуть и штанины то в принципе нормально, но удобно ли ей я чет не уверенна
еще теплит надежда что на следующую зиму мож хватит.. оооой не знаю я. за 4700 купили. но остальные комбезы мне вообще никак...

Irisska
Даш- ты брекеты ставить собралась? я недавно вот только сняла

да вот задумалась.. давно хочу. но почитала, столько там ньюансов... у тебя как прошло?

Ну столько смайликов, я даже сообщение боялась читать, так страшно. :( Выздоравливайте и не переживайте сильно, начинается сезон болезней и простуд.MiLedi

во-во... я даже читать боялась :(

Натах, на кого похожа она? я понять не могу, так как ты свои фотки очень редко показываешь.MiLedi

говорят вроде на меня... я в ней мужа вижу... а фотки мои - а чет никто не фоткает меня - показывать нечего... вот пойдем на свадьбу к сестре - там нафотают))

Задолбал меня "мартышкин труд", ходишь целый день прибираешься, в миг бардак становиться. MiLedi

хоть от мужа никогда не бывает

вот вот, никакой благодарности. MiLedi

мне просто плохо когда делаешь-делаешь и невидно результата. Я уже всерьез подумываю найти чтонить что бы поделать - что бы результат так сказать на лицо ;)

Irisska
ты брекеты ставить собралась? я недавно вот только сняла

Я тоже давно думаю над этим вопросом. Сколько носила, Ирин?

DYM
БЛИН 86 размер!!! вот теперь сижу сомневаюсь...

Не знаю даже, много наверно ходить не будут еще, а в коляске нормально. Свой рост какой сейчас? У нас где-то 67-68 свой рост сейчас, взяли 80 ростовку (продавец сказала, что еще+6 см они идут)

Девочки, а кроме валенок вы еще на зиму что-то из обуви брать будете малышне?IMKA

чет я вообще пока незадумывалась над обувкой... %)

Котена
один уже десенку надорвал, но легче от этого не стало

зубки лезут у маленькой? пусть побыстрее и поспокойнее прорежутся

у нас сегодня Поля первый вечер за много дней спокойно ползала в течении часов 2!!! и что-то мурлыкала себе под нос. а до этого похоже все зубы волновали. все хнычет, плачет :( устала я за эту неделю - капец! с четверга спала вообще плохо, днем пару раз по 20-30 минут! :( и эта сыпь на щеках не проходит. почитала инструкцию от калгеля, а он то аллергию может ... перестала мазать. посмотрим..

DYM
БЛИН 86 размер!!!

ничего себе. А какой рост у вас вообще? У нас 74- большой, очень даже, даже при подвернутых ручках и ножках. Просто Даш ,когда малыха сидеть в нем бцдет, он вверх будет сползать. вот попробуй посади в нем, придется все время поддергивать.

Котена
Прикупили вибуркол

Девочки а это что такое? у меня Даша тоже ноет и ноет, может зубы все таки тоже. Правда у нас только вылез зуб один и все на этом тишина.

Даш- ты брекеты ставить собралась? я недавно вот только снялаIrisska

можно и мне (можно и в личку) где за сколько - как долго и самое главное - по снятию - заставили носить пластинку!!?!? Мне поставили брекеты еще в 13 лет - одной из первых в городе - выровнили зубки - а эту вот пластинку носить не стала - и все вернулось((((

да вот задумалась.. давно хочу. но почитала, столько там ньюансов... у тебя как прошло?DYM

а где читала то!?!? я тож хочу почитать... ;)

IMKA
Свой рост какой сейчас? У нас где-то 67-68 свой рост сейчас, взяли 80 ростовку

я думаю 70-71 где-то. но надежда что она хорошо подрастет. потому как папа 192см, а я 176 ;) может и дочь ростиком в нас таки пошла : ))) но комбез то реально больше чем 80 : )))
завтра Польку наряжу - сфоткаю в нем - покажу :)

Котена
выровнили зубки - а эту вот пластинку носить не стала - и все вернулось((((

%O Обалдеть! Столько носить и даром все!

MiLedi
Просто Даш ,когда малыха сидеть в нем бцдет, он вверх будет сползать. вот попробуй посади в нем, придется все время поддергивать.

ага, попробую! спасибо Насть. ;) правда сомневаюсь что менять буду. у нас еще тут бабуля на днях к Поле приезжает, везет ей тоже какой то камбез дешевенький, так что может в нем будет пока этот большой. посмотрим. так то если 2 комбеза я думаю то нормально будет... вот еслиб один керри брали,то размер 80 надо было точно.

Котена
а где читала то!?!? я тож хочу почитать...

да просто в поиске набрала... в основном везде про виды брекетов. но и на отзовы напарывалась. и вот с родственницей поговорила, она тоже про знакомых рассказала у кого как прошло. есть удачные вообще результаты, а есть и не очень, больше похоже на содрание денег. забей в поиске, инфы много

Котена
а эту вот пластинку носить не стала - и все вернулось((((

ага, вот вот, про то что пластинку надо носить и еще какуюто каппу, с год точно после снятия брекетов. про это читала. но я так поняла что это тоже индивидуально все... вот хочу на неделе проконсультироваться сходить

Котена
вибуркол - счас поставлю на ночь - посмотрим что будет.

у тимы видать верхние движуху создают. тако беспокойный, натирает носик и грызет все что не приколочено
может тоже купить? %)

Девочки, у меня ужо крыша едет от ю-мамы. Вспомнила сейчас, что видела типо на ю-маме интернет-магаз открыли и название такое же "ю-мама", надпись еще мигающая на зеленом фоне. Думаю приснилось или нет? Поискала - нет такого, приснилось значит :D

Котена
Мы с Кнопиком поздравляем Андрюшеньку и его маму Наталью с очередным месяцем

Кот_Шрёдингера
присоединяемся!

Спасибо, девочки, так приятно, что помните :love:

IMKA
приснилось или нет

:D

NBF
так приятно, что помните

и фотка)))

NBF

поздравляю!!!!!!!!! :love: :rose:

Где же все? Тихо сегодня.
Аня ползает по квартире, а когда я ее зову приползает ко мне и улыбается довольно! :heart:

IMKA
Где же все? Тихо сегодня.

я тута, сижу смотрю кино по первому каналу, дурацкое какое то. %)

IMKA
а когда я ее зову приползает ко мне и улыбается довольно!

умненькая. а во сколько она у тебя спать ложится?

и я мониторю...телефон в ремонте, поэтому с него уже в инете не посидишь. а к компьютеру получается подойти только когда Маша спит...вот я и сижу только вечером

Olisan
кто-то поднял старющую тему в Хочухах, там мои первые дни....ой, прям реву

так мило :) у тебя хороший настрой был изначально, сразу видно

MiLedi
а во сколько она у тебя спать ложится?

Ох, больной это у нас теперь вопрос. Ложится поздно, в первом часу, спит плохо, просыпается каждые 20-30 мин и так часов до 7 утра, потом нормально спит до 10

Марусяк
Оля- я же Илюшика чуть не забыла поздравить- с семимесячьем его!!! здор

:rose: :rose: :rose: :rose: Илюх!!! С Днем Варенья!!!!!! Мини

и я поздравляю малышика

IMKA
Девочки, а кроме валенок вы еще на зиму что-то из обуви брать будете малышне?

скорее всего

Irisska
думаю- может кроме валенок какие-нибудь сапожки

тоже думаю, что наверное надо, но

MiLedi
Я купила вместе с комбезом, пуховые пинетки и рукавички. керри. но думаю не пригодятся. А валенки вообще не думаю почему то, будут ходить малыши на улице?

а почему ты думаешь не пригодятся? я тож заказала. а в валенках не холодно сидеть будет, ну и по снегу немного потопать

Irisska
мы купили 74 ростовку- большевата нам... не знаю даже...

а мы сейчас сами 74, купили 80, с подвернутыми ножками как раз, а ручки вытаскиваем наружу

DYM
Даш- ты брекеты ставить собралась? я недавно вот только сняла

да вот задумалась.. давно хочу. но почитала, столько там ньюансов... у тебя как прошло?

а что пугает? у меня много подруг носили и все ОК, дочь уже 1,5 года с брекетами ходит, зимой снимать должны, сказали потом спать еще какое-то время в съемных штуках придется, а на нижнюю челюсть приклеивают ретейнер (тоненькую железную полосочку)

Котена
можно и мне (можно и в личку) где за сколько - как долго и самое главное - по снятию - заставили носить пластинку!!?!? Мне поставили брекеты еще в 13 лет - одной из первых в городе - выровнили зубки - а эту вот пластинку носить не стала - и все вернулось((((

сейчас приклеивают ретейнер - от тоненький, как железная ниточка, изнутри, его и не видно, подруги говорят, что даже не замечают его

NBF
сейчас приклеивают ретейнер - от тоненький, как железная ниточка, изнутри, его и не видно, подруги говорят, что даже не замечают его

наверное первое время так непривычно ходить с брекетами даже не представляю как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы