Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Поехали по новой?
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ I www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ II www.u-mama.ru/forum/messages.php
Табличка

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 01:12Сообщение было изменено модератором 15-09-2008 в 20:51

:dance2:

ОСА
Не у нас тоже не всегда. Сфоткаю позже, что бы ты не расстраивалась, особенно у пацанов

Жду! ;)

Девочки добавьте на не получается. Мосечка Любовь муж. Мирон 27, к/с 28.06.2008 4100 57 5600 58

и во второй месяц 7200 г. 61 см

Я уже боюсь все фрукты проверять, но на яблоки (любые), сливы и персики точно, а бананы я стараюсь не есть, а то меня с них быстро "несет" в ширь. А еще краснота на перцы, помидоры и арбузы. От молока и огурцов животик... блин, все самое любимое исключено, да и вообще почти все... :(

ОСА
ой, ну надо же моя пока только так как автомат, которые игрушки выцепляет, рукой сжимает-расжимает, попадётся ей что под руку схватит, не попадётся, руку в рот тащим и пытаемся рот разорвать.

Раньше своему приходилось погремушку в руку вкладывать, а сейчас уже сам пальцы растопыривает, берет и с размаху запихивает в рот... все время боюсь, что порвет ротик %)

ОСА
юная-зрительница

Вот и я стала замечать, что мелкий все время телек пытается смотреть. Тут как-то ночью мы с мужем фильм смотрели, мелкий проснулся и тихо телек смотрел, пока мы не заметили... пришлось выключать, тогда он сразу заснул обратно.

У меня со слингом что-то неочень хорошие отношения. Сейчас с кольцами, так пользуемся только когда в больничку или быстро в магазин. Мелкий в нем спит хорошо, но мне неудобно, так как во время ношения сползает немного... может я что-то неправильно делаю?
Заказала через интернет Ямо, надеюсь, что с ним будет удобнее. Меня моя мама не понимает, предлагает везде с коляской ходить, а куда особо можно с ней пойти? На общественном транспорте, в больничку и даже в магазин сложно, хочется мобильности и свободы.

Viya
бананы я стараюсь не есть,

блин,я тож с бананами не дружу, свекровь хоть и страется мне их пихнуть, по доброте душевной конечно, а я сама на них реагирую, сразу на щеке пятно с припухлостью выползает, но минут через 15 проходит, но это если на голодный желудок съем %)

Viya
стала замечать, что мелкий все время телек пытается смотреть.

Ага, наш тоже в телик пялится, вчера Пашка с ним нянькался, так Лунтика посмотрели, как раз спокойной ночи, малыши шла передача

Viya
У меня со слингом что-то неочень хорошие отношения

ой, а я балдею

Viya
хочется мобильности и свободы.

но мы и с коляской на автобусе и троллейбусе ездим, если на большие расстояния, там в сад к друзьям или к родителям в гости

Мосечка
Девочки добавьте на не получается.

Шарлиз всех добавляет, появится - обязательно пополнит наши ряды

Мосечка вы с нами!

А нам на след. недели с мужем в Краснодар нужно смотатся по имущественным вопросам на 3 дня, Гриню с собой придется брать :( как он в самолете будет? :(

А я опять за вязание взялась, душа просит.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 11:47

Шарлиз
А я опять за вязание взялась, душа просит.

:D :D :D :D и моя почему-то просит, когда с Гелькой дома сидела -вязала и сейчас, а так не заставить. Муж фигеет, говорит, лучше меня приласкай, а у меня азарт такой. Дочке связала летом майку, потом кофточку и себе довязала древний долговяз. не знаю кого теперь из близких осчастливить... %)

Шарлиз
как он в самолете будет?

я со старшей летала, боялась, что ей уши закладывать будет на взлете и посадке, давала пить в эти моменты. а потом прочитала, что вроде как лялькам и не закладывает ушки. уж не знаю, правда или нет. но я намного хуже полеты перенесла, чем она(сидела тряслась там, я трусиха та еще). а она у меня там и поиграла, и поспала на соседнем кресле- стюардесса подушечку давала. нормально всё будет.

Мы сходили на УЗИ сказали, что всё у нас в норме, а ещё очень имя наше понравилось :)

Шарлиз
А нам на след. недели с мужем в Краснодар нужно смотатся по имущественным вопросам на 3 дня, Гриню с собой придется брать как он в самолете будет?

А сколько лететь в часах? Укачается поди! Но зато как классно Краснодар - тепло, светло и мухи не кусают! МММ! А про закладывание говорят хорошо - грудь или соска!

Шарлиз
А я опять за вязание взялась

А я в этих делах безрукая: ни шить, ни вязать!

Viya
Сейчас с кольцами, так пользуемся только когда в больничку или быстро в магазин. Мелкий в нем спит хорошо, но мне неудобно, так как во время ношения сползает немного... может я что-то неправильно делаю?

Поди неправильно, во первых обязательно его по спине и на плече расправляй старайся что бы подушечка у тебя на плече была. Ну и подтягивай бортики поочереди, и покрепче к себе.

Viya
Меня моя мама не понимает, предлагает везде с коляской ходить, а куда особо можно с ней пойти?

Мне тоже быстрее в слинге + не заморачиваюсь украдут не украдут эту коляску. Вечером с МИтяем, конечно, в коляске выгуливаем :) А по делам таскаю на себе!

ОСА
Мы сходили на УЗИ сказали, что всё у нас в норме, а ещё очень имя наше понравилось

А УЗИ чего вы делали? А имя у вас действиьельно здоровское я хочу дочку Ульяной назвать, но муж пока ломается Катю или Лизу ему подавай, чтоб как королеву звали. А еще хочу Леночкой назвать как думаете когда у мамы и дочи одинаковое имя это как выглядеть будет?

ОСА
А про закладывание говорят хорошо - грудь или соска!

Титя рулит! :)

Шарлиз
я хочу дочку

уже??

Шарлиз
хочу Леночкой назвать как думаете когда у мамы и дочи одинаковое имя это как выглядеть будет?

нормально, :)

Шарлиз
А УЗИ чего вы делали?

А у нас всех малышей на плановое УЗИ отправляют, смотрят мозг, тазобедренные суставы и брюшную полость. Бумаги посмотрела все в норме, но напротив желчного пузыря написано сокращён, полезла в яндекс поискать, что это значит, ничего удобоваримого не нашла, подождём тогда похода к врачу.

Шарлиз
я хочу дочку Ульяной

Я тоже так хотела, но мне ответили: "Мне вашу Ульянку и даром не нать" (из мультика про "Золотое кольцо")

Шарлиз
А еще хочу Леночкой назвать как думаете когда у мамы и дочи одинаковое имя это как выглядеть будет?

У меня вот похожее я Таня она Тая, а ты Алёнкой назови тоже созвучно, если, конечно, папу отговорить сможешь от Кати или Лизы, и вообще может сыночек будет ;)

ОСА
уже??

Я дочку хотела, хочу и буду хотеть.

Шарлиз

:D Просто нет слов ;)

Шарлиз

если только хотеть, то ее может и не быть, ее надо делать :D , тогда может получится

Viya
блин, все самое любимое исключено, да и вообще почти все...

тяжело так... я за красноту особо не переживаю. ексли уже и на тельце пару пятен выступит - тогда да, нехорошо. А на щечках - ну и фиг с ними (может, я не права, и это опасно, а?) - главное, чтобы не колики :)

телек мы тоже пытаемся смотреть. Поэтому мы стараемся дочу к телеку не носить или ложить так, чтобы не смотрела.

Шарлиз
как он в самолете будет?

меня мама в 6 месяцев на самолете возила. Все нормально, я жива-здорова, говорит, что перемену климата и 3 часовых пояса даже не отразила. Только вот памперсов тогда не было - маме не повезло :D

Шарлиз
когда у мамы и дочи одинаковое имя это как выглядеть будет?

вполне нормально, но не удобно! У нас в семье тоже Есть Витя и Витюшка (отец и сын), вот так и различаем, но по-другому если назвать, то можно запутаться, о ком говорят

Шарлиз

знаешь, можно подсчитать, когда у вас доча может получиться. Я все не верила, пока на своем опыте не убедилась))) И кто считает - обычно все совпадает. Можно Гришку твоего проверить - совпало или нет ;)

ОСА
Мы сходили на УЗИ

а нам все никак не дадут направление. В отпучках они видите ли! Все лето в отпусках! Что за чушь!

ОСА, кстати, все не пойму, почему ты говоришь, что доча на папу похожа? Может, выложишь фото, где вы все втроем, для наглядности)))

Анися
если только хотеть, то ее может и не быть, ее надо делать , тогда может получится

Что значит может обязательно получится!!!

Партизанка
знаешь, можно подсчитать, когда у вас доча может получиться. Я все не верила, пока на своем опыте не убедилась))) И кто считает - обычно все совпадает. Можно Гришку твоего проверить - совпало или нет

как просчитать ты знаешь ?

Партизанка
В отпучках они видите ли

Все в отпучки!!!! :D (это что-то пукательное приятное)

Шарлиз
Все в отпучки!!!! (это что-то пукательное приятное)

:D :D :D

Я тоже дочу еще хочу, только годик подожду и за вторым пойдем ))

Партизанка
можно подсчитать, когда у вас доча может получиться

тоже очень хочу знать, как подсчитать?

Партизанка
В отпучках они видите ли

класс!!!
возьму на вооружение, а то у нас сначала врач была в отпуске, потом медестра ушла и талончиков нам ни к кому не досталось, а потом хирург... мы только один раз в больнице и были: у заведующей и невролога ))) Скоро 3 месяца и надо хоть сходить рост и вес посмотреть, да и анализы пора сдавать, но как-то лень все.

А я как представлю,что еще одно кесарево,сразу тоска берет... Хотя нет-нет,да промелькнет мысль,как здорово было бы Марго братика или сестренку родить:)

Шарлиз
я хочу дочку Ульяной назвать,

я тоже Ульянку хотела :D , но видимо муж только парней делать способен, по его линии все мужики( у его отца 4 брата, у тех все сыновья, да и у мужа тоже брат. вот так :meet: ) Говорит, если и второй бебека будет, то тоже парень(просто не знает еще, что девочки-это тоже чудо!!! да и опекать и любить ее сильнее будет! Я, говорит не хочу, чтоб через 14 лет, ко мне бугай в квартиру ввалился и... "Типа Машу можно", а потом жди ее, что он там с ней делает....не в шахматы же играет....ПОРВУ вобщем

Партизанка
ОСА, кстати, все не пойму, почему ты говоришь, что доча на папу похожа? Может, выложишь фото, где вы все втроем, для наглядности)))

тоже думаю,мамулька вылитая!

Viya
Я тоже дочу еще хочу, только годик подожду и за вторым пойдем ))

а я чего-то , после бессонных ночей так торопиться не хочу

Шарлиз
как просчитать ты знаешь ?

знаю только, что это по обновлению крови считают, а раз мы с мужем одногодки, то и меняется она у нас одинаково, так, что похоже деваха нам не светит :(

ОСА
а ещё очень имя наше понравилось

ага, а еще я в нашу табличку глянула, дак у нас поголовно, все имена исключительные и редко встречающиеся Девочки, а если не секрет, мотивация выбора имени вашего ребенка? и кто ставил окончательную точку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы