Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Easy Tiger
что еще одно кесарево,сразу тоска берет...

у меня тоже кесарево было, но боли не помню, только, когда первый раз на ноги поставили ч/з 6 часов-немного струхнула, а так, только положительные эмоции от родов остались....вот и думаю сейчас, может самой рожать не так уж и больно будет?

Мы в роддоме уже назвали,долго спорили,папе нашему ниче не нравилось из предложенных вариантов,а заранее выбраное имя не подошло,в итоге из ниоткуда,взялась Маргарита,даже и не думала раньше,так называть,просто так чувствовала! А теперь все смеются,Маргарита без мастера.Пятница 13...Для нас это действительно жуткая ночь была,но дочка родилась чудесная. А я ведь всегда хотела сына:)Теперь нисколько не жалею.

Мне очень больно было.Я всю ночь ревела,еще и общий наркоз был.А потом еще больнее.Когда встать не могла с кровати.Эпид. мне нельзя было из за спины.И потом еще долго отходила.Поэтому и тоска.

Шарлиз
Рисинка, вы в табличке.

спасибо, я тебе еще в личку за прошлые месяцы отпишусь :)
ОСА

юная-зрительница.jpg (66 Kb)

аж рот открыла, козявочка :D :love: у нас тоже глаз отвести не может от телека-квартира маленькая, а телек большой изо всх углов видать :D надо тоже видимо отключать. а я привыкла, чтобы телек фоном работал...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:58

Партизанка
как ты их делаешь? выкладывай рецептик, тож хочу попробовать)))

ничего сложного

1. отвариваешь рис, не сильно рассыпчатый, остужаешь его(но я люблю теплый)
  2. готовишь соус для риса( вода, уксус, соль. сахар, по-вкусу), добавляешь в рис, перемешиваешь
    3.на водорослевый лист 1/3 риса(люблю больше начинки поэтому делаю тонкий слой риса)
  3. выкладываешь любую начинку, скатываешь лист с содержимым в трубочку при помощи специальной бамбуковой салфетки и с применением силы, чтоб не рассыпалось и тугая трубочка получилась
  4. разрезаешь на одинаковые дольки. Все, РОЛЛЫ готовы к употреблению!!! Приятного аппетита(на будущее в смысле, когда титю кушать перестанете кушать :) )
    ОСА
    а чем роллы от суши отличаются?

роллы скатывают в трубочки и нарезают равными частями, а суши-это комочки риса покрытые одним, большим куском рыбы или различными морскими гадами.

Easy Tiger
Мне очень больно было.Я всю ночь ревела,еще и общий наркоз был

со мной девочка лежала, помню ее состояние после общего :(

RISinka
у меня тоже кесарево было, но боли не помню, только, когда первый раз на ноги поставили ч/з 6 часов-немного струхнула, а так, только положительные эмоции от родов остались....вот и думаю сейчас, может самой рожать не так уж и больно будет

я после Гельки также себя ощущала, а вот после Дениски... ТЯжело отходила, хотя... ради еще одной лялечки боязнь кесарева( а однозначно после двух сама не рожу) отходит на дальний план.

Viya
тоже очень хочу знать, как подсчитать?

напиши в лучку - свой день рождения и мужнин. Подсчитаю на 10 лет вперед ;)

RISinka
Я, говорит не хочу, чтоб через 14 лет, ко мне бугай в квартиру ввалился и... "Типа Машу можно", а потом жди ее, что он там с ней делает....не в шахматы же играет....ПОРВУ вобщем

я такое почти каждый день слышу :D и че-та мне жаль становится и этих мальчиков, и дочу... :D

RISinka
а раз мы с мужем одногодки, то и меняется она у нас одинаково

а вот и нет! У мужков она меняется каждые 3, у женщин каждые 4 года. Бывает, конеячно, начлоение, что в течение 2-3 лет не предугадать, кто родится, но в целом предсказуемо.

Еще лежа на родильном кресле, сказала, что пойду за вторым... больно, очень долго, но зато такое счастье :love: Хорошо хоть после родов ничего не болело. )
Сейчас только мелкий до крови разгрыз соски... болит страшно, а все равно каждые 2-3 часа давать надо.

RISinka
мотивация выбора имени вашего ребенка? и кто ставил окончательную точку?

Много разных имен передумали, я проговаривала их, но по моим ощущениям что-то было не то. Имя Федор предложила мужу случайно, он же очень легко согласился, да и внутренние ощущения были отличные. Когда мелкий родился, сразу стало понятно, что имя для него идеальное.

Партизанка
напиши в лучку - свой день рождения и мужнин. Подсчитаю на 10 лет вперед

а мне можно?

а мы с мужем условились, что девочку он называет, а мальчика я, т.к. я категорично заявляла, что у нас только девки получаются, а мне имя Кира очень нравится. Муж Киру не одобрил, сказал, что только Аленка, а на первом же Узи пообещали мальчика, и как то сразу мое право выбора имени для пацана ограничилось двумя Ваня и Денис, дальше выбрать мне предложили :DСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 17:21

Viya
Я тоже дочу еще хочу, только годик подожду и за вторым пойдем ))

Easy Tiger
промелькнет мысль,как здорово было бы Марго братика или сестренку родить

depalm
ради еще одной лялечки боязнь кесарева( а однозначно после двух сама не рожу) отходит на дальний план.

ну вы девки даете... стране угля! %) я больше не хочу, и с каждым днем все больше в этом убеждаюсь... :)

RISinka
может самой рожать не так уж и больно будет?

лучше не думать об этом, а потом просто пережить как горькую таблетку и все. ;)

:(

RISinka
Девочки, а если не секрет, мотивация выбора имени вашего ребенка? и кто ставил окончательную точку?

у нас было 2 имени Григорий и Ростислав, муж звонил в роддом и все спрашивал как назовем, я только на 2 сутка поняла окончательно, что это Гришка :) А вообще штудировали литературу сначала женские, потом узнав что мальчик мужские имена все значения читали %)

RISinka
Я, говорит не хочу, чтоб через 14 лет, ко мне бугай в квартиру ввалился и... "Типа Машу можно", а потом жди ее, что он там с ней делает....не в шахматы же играет....ПОРВУ вобщем

А мы родители мальчиков будем думать, что чей то папа нас порвет %O и еще у нас армия. :(

Анися
ну вы девки даете... стране угля! я больше не хочу, и с каждым днем все больше в этом убеждаюсь...

у меня роды 2 часа длились с первой схватки начиная, и больно сильно не было, так что эмоции только положительные и страха нет. И потом у меня платные роды были, своя палата, свой душ, туалет, муж каждый день приходил, еду любую можно было приносить -курорт просто.

мы тож с вами, хоть и не пишем :)
у нас то отиты, то ветрянки- не могу толком за комп выбраться :)
добавила инну в табличку, тока достижения за 2 месяц коряво получились, поправьте плз :)

crash
добавила инну в табличку, тока достижения за 2 месяц коряво получились, поправьте плз

когонибудь заносить буду и поправлю. Поправляйтесь!

Гелька Лунтика смотрит. а мелкий услышал и ерзал, пока Пашка его на руки не взял, чтоб видно было, сейчас смотрит - не оторвать %O

Шарлиз
А мы родители мальчиков будем думать, что чей то папа нас порвет

по этому поводу наш папанька не парится-если влетит, то за дело и по его же глупости ;) он имел в виду, что мальчишкам гулять можно, хоть с раннего детства, а девчонкам только книжки дома читать :D А к тому времени, как наши мальчуганы вырастут армии, как таковой уже не будет, мне кажется , будет

Шарлиз
-курорт просто.

А у нас имя муж выбирал, т.к мне меня ни одно мужское имя особенно не привлекает,семья была с нами солидарна,в родне ни с его, ни с моей стороны это имя не встречалось, а против Виталия я ничего не имела. Выбирала из 5ти предложенных мужем: Павел, Анатолий, Даниил, Максим и Виталий. Да и родился он в день своих именин-так что грех было не назвать :)

А мы опять орем после массажа.Кошмар полный...
А еще у нас яблочный год.Каждый день яблоками питаюсь.Куда их столько девать:):)Девочки,у кого нить еще не любит деть на животе лежать?Мы на массаже орем,и потом до вечера.. От массажиста много зависит?

Анися
ну вы девки даете... стране угля! я больше не хочу, и с каждым днем все больше в этом убеждаюсь...

плюс мильон мильонов...

Easy Tiger
Девочки,у кого нить еще не любит деть на животе лежать?

у меня не любит, тоже орать начинает. массажистку мы на следующей неделе будем приглашать, посмотрю, как себя будет вести. предполагаю, что тоже орать. мы на узи почему-то орем как резаные, гель прохладный не нравится, что ли, узистки говорят, что таких горластых детей они еще не видели. :(

RISinka
Девочки, а если не секрет, мотивация выбора имени вашего ребенка? и кто ставил окончательную точку?

мы очень долго перебирали имена. Сначала я хотела назвать Настей, но меня переубедили - мол, сейчас многие так называют. А потом просто

Viya
проговаривала их, но по моим ощущениям что-то было не то

Ну, и имя Злата тоже проговаривали и поняла, что мне легко его говорить и склонять легко, само собой как-то. И мужу понравилось, и свекровка уговаривала оставить это имя. А когда доча родиласть, я смотрела на нее, смотрела думала, что хорошо, что Настей не назвали - мы на Настю не похожи. Кстати, был еще 2-й вариант - Лиза, мне очень нравится Елизавета, но очень НЕ нравится Лизунька, Лизунья. Вот так :) . Кстати, если бы был мальчик, назвали бы Левой

RISinka
а мне можно?

пиши в личку - свой день рождения и мужнин

crash
у нас то отиты, то ветрянки

выздоваливайте быстрей, не болейте! :)

Шарлиз
я хочу дочку Ульяной назвать,

[cit]RISinka
я тоже Ульянку хотела

а у меня есть Ульянка :P зато Пети нет..

Easy Tiger
Мы на массаже орем,и потом до вечера.. От массажиста много зависит?

насколько я знаю, есть расслабляющий массаж и тонизарующий. На тонизирующем детки могут кричать. Нам делали массаж - знаю какой он, он она и не думала кричать. даже улыбались массажистке, когда та ей подмигивала. Еще массажитска говорила, что у нее детки не плачут. Так, можект, зависит не от массажа, а от человека?

Easy Tiger
Девочки,у кого нить еще не любит деть на животе лежать?

мы лежим, но не долго. Минут 5, 10 отсилы. Сейчас еще переворачивается 1-2 раза в день. перевернется (а еще чаще где-нить на пол пути остановится) и пищит лежит :)

RISinka

ставила точку я, тк у мужа было много вариантов, а у меня ни одного. он хотел и Майю(привет Беремке), и Злату(привет Партизанке) :) еще были Александра, Ярослава, Яна... но родилась Марьяша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы