Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

*J&G*
а я даже не знаю где покупать или не вижу их просто в магазинах, а так уже хочется

вот и повод снова вязанием заняться :D Мне вот что-то в журналах в основном платья попадаются :D Или пошить ;) как успехи со слингом? У меня как-то не лежит и не стоит пока на пошить, а тут в пятницу Гельку отвозила к свекрови, поехала в слинге, перематюкалась вся, скользит по пуховику, надо срочно май шить %) А еще нам родственники отдали конверт из иск меха и мы в субботу гуляли в тонком комбезе и в конверте, спал на улице час и потом еще дома только открыли все не вытаскивая из коляски спал еще 2,5 часа %)

1. после прогулки
  2. ну вот, посуду помой, ребенка икупай ;)

RISinka

вы как?

ОООООООООООООООО! Дочитала таки я наконец! Завтра отпишусь, сейчас уже не можу, глаза закрываются. :lazy3:

девочки, пора, наверное, следующий том начинать ;) Ладно, утро вечера мудренее :lazy3:

Девочки, уменя настройки сбились и темка сейчас постранично, поэтому тяжести не замечаю, хорошо хоть напомнили давайте съезжать, дочитывайте эту, а отвечайте уже сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет форумчанки,пишет муж RISinki, жену с виталей в воскресенье увезли в больницу на скорой,в течение дня3 раза тошнило,к вечеру вызвали скорую и увезли в инфекционку(около управления дороги)поставили капельницу на всю ночь,врачи говорят что будут там 15-20 дней,так что вот такие дела :(

А у нас все отлично. Лежим пузыри пускаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы