Тема закрыта

Причина: 0

Акция Libero с ромашками

Вопрос к тем, кто получал пледики - нужно с упаковки только ромашки вырезать или еще штрих-код какой-нить?

Может кому надо - у нас есть две лишние ромашечки!

Штрих код вырезали, а они сказали, что он не нужен. Нам даже два пледика дали, хотя говорили, что один плед в одни руки.

NANCY

Т.е. вы только сами ромашечки отдали? А где получали? в ДМ?

Нет мы в Карнавале получали, отдали только ромашки. :)

А они разве до сих пор обменивают ромашки на пледики?

что за ромашки? я тож плед хачу!!

В ДМ сказали, что девочки-промоутеры еще приходят, выдают пледики.

Irulya
что за ромашки? я тож плед хачу!!

На подгузниках Libero Everyday, зелененькие такие

Девочки подскажите пожалуйста - а что нужно оттуда вырезать? и сколько упаковок нужно собирать?

Irulya
я тож плед хачу!!

ой мы как раз три упаковки вчера купили, сколько ромашек надо?

а акция до какого числа?!

мироша
что нужно оттуда вырезать? и сколько упаковок нужно собирать?

Вроде 6 ромах меняют на плед. Вырезать на боковой стороне упаковки (они пунктиром обведены), бывает 1,2 или3.
Я только пока не получала - инфа не точная!!!
Если получится получить, то смогу уже точно сказать.
До какого числа акция - не знаю

а мы зайчиков с памперсов либеро вырезаем.
и регулярно меняем на подарки
5зайчиков - подарок
шапочка с шарфиком, книжка для купания резиновая с пищалками, мягкая игрушка заяц, игрушка-волк одевающаяся на руку и колобок, тоже на руку одевается и т.д. много подарков)))

Bienko
зайчиков с памперсов либеро

В ДМ? У нас полно зайцев, где поменять можно?

а про мишек Памперс кто что слышал? у меня конверт скоро треснет от них. хочу подарков ;)

2008
а про мишек Памперс кто что слышал? у меня конверт скоро треснет от них. хочу подарков

Могу посоветовать на их гоячую линию позвонить и спросить. Или на сайте посмотреть

я столько уже упаковок выкинула.... ни о каких акциях на упаковках не написано. это знач эти памперсы в акции не участвуют?:) или про акции где-то спецом надо узнавать?

А Я хАГГИСЫ СЕГОДНЯ КУПИЛА, А К НИМ ПРИКЛЕЕНЫ КОЛГОТКИ В ПОДАРОК

MaRussia
Вроде 6 ромах меняют на плед. Вырезать на боковой стороне упаковки (они пунктиром обведены), бывает 1,2 или3.
Я только пока не получала - инфа не точная!!!
Если получится получить, то смогу уже точно сказать.
До какого числа акция - не знаю

6 ромашек-плед. Но акция была до 31 августа (официальная инфа с упаковок Либеро).

Ну вот заехали в детский мир в меге. Там девочка-промоутер объяснила, что щас некоторое время обменивают зайчиков, но ромашки тоже сказала собирать, т.к. и их тоже будут обменивать а подарки. На вопрос "Когда?" сказала надо периодически звонить и узнавать.
Так что те, кто с зайчиками - обменивайте! А те, кто с ромашками - если что узнаете-услышите, дайте знать!

MaRussia
Могу посоветовать на их гоячую линию позвонить и спросить. Или на сайте посмотреть

ой, а посоветуйте пож-та телефон...

зайчиков меняют в Детском мире, в Меге. сб, вс. :)

телефоны написаны на упаковках)))))))))

а мы эти ромашки выслали по указанному адресу, и ничего нам не пришло :((((
я не знала, что в городе модно обменять

В МЕГЕ около входа в Детский мир (напротив входа в ИКЕЮ) в выходные дни обменивают зайчиков либеро на подарки.
сегодня заглядывала к ним. новые подарки - большой каталог, до нового года будут обменивать... потом каталог поменяется и будут другие игрушки.
я обменяла 12 зайчиков на комплект детского постельного белья из 100% хлопка!
в следующие выходные собираюсь 5 зайчиков поменять на надувной круг. прикольный такой, пока в ванной будем баловаться с ним.
а еще у них куча-куча подарков!!!!! махровый халатик, зайчик музыкальный, зайчик который на руку одевается, резиновая книжка-пищалка, шапочка с шарфиком (можно носить до -10) и т.д. я даже все незапомнила :)

Bienko
в выходные дни обменивают зайчиков либеро на подарки.

А зайки с 3 комплектами одежды уже появились?

ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков (ЦВП) с 1 октября по 6 декабря 2008 года по пятницам с 16:00 до 20:00 и субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:
ЕКАТЕРИНБУРГ

сеть магазинов

“Ваш Малыш” » ул. Бажова, 161

Детский Мир » ул.Халтурина, 55
» 9-й км Новомосковского тракта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы