Тема закрыта

Причина: 0

не спит целый день

Со старшим так же мучались, засыпал только в машине. Садились и наматывали круги по ближайшим улицам)))
Но у него

K`oti
внутречерепное давление

из-за стремительных родов. До сих пор со сном проблемы, хотя 5 лет скоро.
А так для начала

мамаСа
соблюдают ли режим (поели, погулькались, поели и спать)

одни и те же действия перед сном настраивают на сон и смотреть когда ляль спать захочет, сразу укладывать, т.к. перетерпит - не уснет потом и капризить будет. Если все соблюдают, но ситтуация такая же, тогда уж обследуйте у хорошего невролога.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:09

Маленькая королева
Мы ходили к неврапотологу, она сказала что ляль должен целый день спать

дурдом

IMKA

согласна!

Я тоже согласна,что ничего страшного,т.к у нас тоже самое и нет у нас ВД,и не болит ничего(тьфу,тьфу,тьфу),просто все дети разные,нам 2,5 месяца,говорят к 1году режим наладится,мы спим только на улицн,а так как мы сейчас не гуляем(по обстоятельствам)так целый день и проходит-на ручках,с песенками,и т.дспим по15 минут 2 раза в день,да ,усталость,а что делать?! ;)

Маленькая королева
у нас явные признаки ВЧ, поэтому я считаю что лучше вылечить его сейчас!

articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
мамуля почитайте и успокойтесь, в здоровом дите не ищите лишних патологий

у нас была клебсиелла - тож почти не спала орала каждую секнду...кроме прогулок стали на балкон класть спать - спала как сурок и я высыпалась...потом в 2 месяца стали массаж делать - массажистка ей руки запеленывала- тож спала по 6 часов...толи от усталости толи от пеленания...но у нас особенность оч хорошо спим на свежем воздухе

Ivancheg
...но у нас особенность оч хорошо спим на свежем воздухе

а у меня и на воздухе не спит..и в ванной не расслабляется - все плавать да шагать надо в ней....ну ползаем зато уже в неполных 4 месяца... не знаю, хорошо это или плохо.

Маленькая королева
Мы ходили к неврапотологу, она сказала что ляль должен целый день спать %)
Слов нет.

Маленькая королева
Прописала таблеточки и микстурку.

Ну еще бы! ;)

S-Ulia
некоторые детки не умеют сами засыпать. безо всяких патологий. просто такая особенность нервной системы. к полгоду обычно проходит

Алиска
но я считаю пичкать таблами здорового ребенка - издевательство.

+100!
у нас тоже бывало, что спать хочет, но не спит, кричит, капризничает - НО это же не повод сразу искать оотклонения в здоровье ребенка и бежать за таблетками! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы