Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить спать в тишине?

pRada
а видимо, эт у родителей психику надо лечить, чтоб на здоровых детей всякую всячину не надумывали

Сонька Ветер
у меня двоюродный брат так же - не привык в тишине засыпать, в итоге когда у мамы гостит, вечно полночи шарахается по квартире, телек смотрит, читает - а заснуть не может, говорит в тишине ему всякие кошмары снятся, потом все же засыпает под утро, но режим то все равно весь сбивается.

А у нас свекровь не может спокойно спать - от любого шума просыпается (причем это у нее с детства). Я же дщерь... не то чтобы приучаю спать при любом шуме... просто не особо заморачиваюсь звуковым фоном. Поняла главное - чтобы ребенок спокойно спал, МНЕ нужно быть невозмутимой, как слон. Проверено не раз.
PS: кстати, психологи рекомендуют спать при небольшом звуковом фоне - типа негромкой музыки... или открытого окна:D Тогда сон ровнее становится. И, кстати, то же самое рекомендуют и сомнологи:) (щас вообще прочитала, что лучше всего спится с вентилятором:D)

а у нас ремонт во всем подъезди...попробуй усни в тишине....от дрелей подскакивает(((((....таблеточки уже глициновые даю9

pRada
а видимо, эт у родителей психику надо лечить, чтоб на здоровых детей всякую всячину не надумывали
..пойти валерьянку хлебнуть

Я кстати замечала...сижу себе ,сижу...только подумаю,что дочь проснется...она тут же просыпается...видимо начать надо с мама,т е меня :D

малипуточка
а у нас ремонт во всем подъезди...попробуй усни в тишине....от дрелей подскакивает(((((....таблеточки уже глициновые даю9

да уж...мало приятного

tes
И, кстати, то же самое рекомендуют и сомнологи (щас вообще прочитала, что лучше всего спится с вентилятором)

:D сомнологи?кто это???кто про сон все знает?

miss L™
Я кстати замечала...сижу себе ,сижу...только подумаю,что дочь проснется...она тут же просыпается...

такаяж ситуевина %)

малипуточка
а у нас ремонт во всем подъезди...попробуй усни в тишине....от дрелей подскакивает

о, и у нас в подъезде тож всем срочняком переезжать-ремонтироваться понадобилось ..а еще нашлись индивидуалисты, которые начинали колотиться-дрелится в 22-23 ночи, а вчерась аж в 00 часов молоточком какой-то гад стучать начал

pRada
о, и у нас в подъезде тож всем срочняком переезжать-ремонтироваться понадобилось ..а еще нашлись индивидуалисты, которые начинали колотиться-дрелится в 22-23 ночи, а вчерась аж в 00 часов молоточком какой-то гад стучать начал

Вот гады а...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы