Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

IMKA
Муж говорит мальчика еще не нашли, он еще и с отклонениями в умственном развитии. Родители его всегда гулять отпускали с 2 до 8 часов одного, а тут он не вернулся. По башке бы таким родителям - 6-летний целый день на улице один, еще и с умств. откл.

мдааа, родители сами видимо тоже с умств.отклонениями

IMKA
Сейчас проверяют версию с родным отцом - он где-то в пермской области живет, проверяют может он увез или свекровь бывшая, она где-то в Свердловской обл.

а почему сразу муж и свекровь? разве мало уродов на улице шляется за детьми?

DYM

Даш, у нас тоже вчера Антоха в комбезе уснул- пока в магазин ходили.... что даешь против аллергии? можно еще зиртек? я помидоры как поем- у Антохи понос почти всегда бывает

Кот_Шрёдингера
почему сразу муж и свекровь?

по описаниям похожего мальчика вечером видели на ж/д вокзале с бабулей какой-то. Но тут как в м/ф "простоквашино" - "мало ли таких мальчиков"

IMKA
Но тут как в м/ф "простоквашино" - "мало ли таких мальчиков"

это точно, мне кажется что очень сложно вот так на глазок прикинуть, похож на кого-то или нет. к тому же если ни разу не видел, да и не особо приглядывался на этого.

Irisska
я вот тоже ничего не понимаю- худею по-тихоньку, а вот внешне не заметно...

а мне наоборот все говорят что я похудела, а ни весы не показвыают, ни я не вижу, ни по вещам не заметно . лукавят наверное? ;) но прям все говорят ;)

lych
было бы с чем поздравлять :( , пусть больше не повторится

до 9 тусил, потом уснули с ним, а вот сейчас муж разбудил звонком - ночью умерла его бабушка (Андрюшина прабабушка, 2 недели до 84 не дожила :( ), вот думаю, может он не спал ночью потому что почуял что-то? или у меня бзик и просто совпало? просто Андрей никогда так отвратительно не спал. Муж весь в растройстве - мы в последнее время все собирались к ней заехать и все некогда, месяца 2 все собраться не могли, недавно вот опять думали съездить (ехать то- в городе) и решили что ДР у нее скоро... вот так.жалко очень и стыдно что долго собирались...хорошая была бабушка, почти 84 года прожила, эвакуированная блокадница, эх...

IMKA
с 2 до 8 часов одного

%)

IMKA
с отклонениями в умственном развитии

%O ну вот как можно отпустить да так на долго.....
так сам может куда ушлепал. почему сразу похитили. тут и без отклонений ребенок в таком возрасте может уйти куда хош, а обратно дорогу не найти.... пусть дворы прочесывают, да подвалы и лесенки. в магазине может каком сидит

NBF
Андрюшина прабабушка, 2 недели до 84 не дожила

Примите соболезнования :(

NBF
ночью умерла его бабушка

:( :( :(

NBF
может он не спал ночью потому что почуял что-то

Может быть.

NBF
и стыдно что долго собирались...

У меня подруга была ее парализовало после прививки от клещ. энцеф-та, сначало только руку правую, а потом дальше. Ходили к ней в гости, потом когда ее полностью парализовало мы как раз переехали и я тоже все думала зайти, все собиралась, а потом решила, что скоро 8 марта вот и зайду. Купила тортик, прихожу 8-го марта, а мне говорят вчера похоронили. Тоже так стыдно было, что раньше не зашла. 8 лет прошло, до сих пор как вспомню - стыдно.

IMKA
Родители его всегда гулять отпускали с 2 до 8 часов одного, а тут он не вернулся

вот уроды родители! такого маленького и одного!

Irisska
Даш, у нас тоже вчера Антоха в комбезе уснул- пока в магазин ходили...

мы тоже вчера впервые в комбезе ходили. в бодике, х/б носочках и в комбезе, потом он в нем на балконе спал (окна настежь, температура уличная - не замерз и не вспотел. без шапки в одном капюшоне - затылок чуть влажный был (не привыкли мы к теплым шапкам - мы в тонкой трикотажной до этого ходили

NBF

Наташ мои соболезнования.... у нас вот у Антохи один только дедушка, папа моего мужа умер шесть лет назад... не говорю уже про прабабабушек.. моему дедушке сейчас было бы 106 лет, нереально дожить бы до такого возраста

2008
IMKA
с отклонениями в умственном развитии
ну вот как можно отпустить да так на долго.....
так сам может куда ушлепал. почему сразу похитили. тут и без отклонений ребенок в таком возрасте может уйти куда хош, а обратно дорогу не найти.... пусть дворы прочесывают, да подвалы и лесенки. в магазине может каком сидит

тоже возмущена

DYM
такая она в нем сладкая! ни за что не жалею что его купили! красиво! и потом домой пришли она в нем теплая и никапли не вспотела! ааааааа, держите меня уже 10 человек %)

IMKA
По башке бы таким родителям - 6-летний целый день на улице один, могли ведь и украсть, чтобы побираться %) %O :( а родителям видно он не нужен особо :(

NBF
жалко очень и стыдно что долго собирались :( :( жалко, надо тоже к бабушке своей сходить, второй месяц собираюсь :(

Irisska
у нас вот у Антохи один только дедушка

у моих детей полный набор, ТТТ, а я сама вот практически без бабушек-дедушек выросла. мамина мама на Дальнем Востоке жила, я ее 3 раза в жизни видела, а папины родители в подмосковье - мы к ним на каникулы ездили, у меня деду тоже бы уже 105 лет было (он 1903 года, умер в 83, почти до последнего дня в сад на велике ездил!)

IMKA
парализовало после прививки от клещ. энцеф-та

%O капец полный

а мы вчера в школу развития на занятия сходили, мы туда ходили уже в 4 мес, заплатили за месяц и не стали ходить, сказали что потом отходим, когда подрастем, вот сходили вчера...что-то как-то все равно у меня ощущения что рано еще, что толку от этого - ноль, что это просто какая-то вымогаловка денег (500 р /занятие 1,5 час). хотя муж говорит - ходи, все равно полезно для ребенка, а мне т
в общем ХЗ, месяц отзанимаюсь, а там наверное забью на это дело еще на полгодика.и денег жалко и времени, мне кажется что они еще не понимают, да и 1,5 час тяжко - мой черз 40 мин уже заныл, ему уже нафиг ничего не надо было, да и такое впечатление, что программа занятий рассчитана на деток лет 2-х!!! а ее просто на наших малявок наложили тупо.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 12:28

NBF
ночью умерла его бабушка (Андрюшина прабабушка, 2 недели до 84 не дожила

мои соболезнования :(
у меня прабабушке 92 года, тоже блокадница и узница немецкого плена, уже совсем плохлнькая стала, все переживаем за неё :( на этой неделе в гости поедем...

NBF
что-то как-то все равно у меня ощущения что рано еще, что толку от этого - ноль, что это просто какая-то вымогаловка денег (500 р /занятие 1,5 час)

я бы не ходила, разве только что если совсем денег не жалко. но и я по Маше сужу, её пока кроме как погрызть что-то ничего не интересует.

еще в ШР препод с таким уси-пуси-малипуси голосом категорично сказала, что в нашем возрасте (нам 9 исполнилось) мы уже должны уметь складывать и выкладывать предметы в коробочку, ловить и кидать мячик. в общем там они этим и занимаются - стучат кубик о кубик, потом поменьше кубик, еще меньше, еще. потом дают баночу - по не надо постучать, потом по бубну. потом дают коробочку в камушками - надо рукой ребенка складывать камушки в коробочку ("возьми" - "брось"), потом мячик - лови-брось, лови-кати, потом "музыкальное занятие" - смотрим как поет тетя и то колокольчиком звеним, то бубном, то хлопаем, то погремушкой стучим. потом рисование кисточкой %) надо брать руку ребенка и мы рисовали кораблик (нам его поставили как наглядный экземпляр и показали как в линиях это нарисовать), потом показали картинки "корова - мууу", "кошка- мяу" и тп. еще ходили под музыку по кругу. в от думаю - оно надо? как думаете?

Кот_Шрёдингера
у меня прабабушке 92 года

о, какая долгожительница! у нас тоже папины родители прожили 81 и 83 года, мамина мама 83. у меня родителям 71 и 73 - бодряком бегают, таблеток от давления пачку выпьют и в сад несутся %) говорят что дома лежать - только разболеться еще хуже. у меня мама в больнице с роддома не была, если не считать травмпункта (она 2 года назад ногу сломали и через неделю, руку).

NBF
что в нашем возрасте (нам 9 исполнилось) мы уже должны уметь

кому должны? тёте этой? терпеть таких не могу

NBF
в от думаю - оно надо? как думаете?

да ну их на.....то же самое можно самой дома делать с Андрюшкой, и стучать, и кидать, и перекатывать. Рисовать пока вообще рано имхо, это для большеньких развлекалово.

NBF
говорят что дома лежать - только разболеться еще хуже

правильно говорят. От безделья хандра начинается :) Мои деды все тоже скачут.

NBF
она 2 года назад ногу сломали и через неделю, руку

%O вот это угораздило :(

NBF

Наташ, я позвонила и... не пошла в ШР, поищу во-первых поиском, может в Дарование пойду, и что-то решила раньше года не ходить... Антон думаю и полчаса не выдержит. взвоет, зачем его наисиловать...он конечно кое-что умеет, но не из под палки, а под настроение делает...

NBF
73 - бодряком бегают, таблеток от давления пачку выпьют и в сад несутся говорят что дома лежать - только разболеться еще хуже. у меня мама в больнице с роддома не была, если не считать травмпункта (она 2 года назад ногу сломали и через неделю, руку

у меня день умер в 91 год и то скзал, что устал жить- ногу сломал, а так до последнего бегал, и мою бабушку, она его младше на 11 лет была, пережил еще на 7 лет и еще с другой бабушкой сошелся ;)

NBF
ночью умерла его бабушка

:(

NBF
да и 1,5 час тяжко

куда я записалась- там 40 мин. занятие. точнее 2 по 20. 150 ре
там именно деток маленьких учат. там группы по возрастам. еще не была, но девочкт говорили что деткм нравится. посмотрим во вторник пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы