Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

2008
там именно деток маленьких учат. там группы по возрастам. еще не была, но девочкт говорили что деткм нравится. посмотрим во вторник пойду

тут тоже типа по возрастам, мы первый раз ходили в группу совсем лялек, а тереь ходили во 2-ю группу (где уже ползунки). у нас еще одна ШР в доме есть (эта тоже в нашем :P ), там с 1-года берут, потом еще туда схожу.

Агде у нас Алена с Ясей? они уже приехать должны были вроде, а не показываются. АУ! Алена!

NBF
Агде у нас Алена с Ясей? они уже приехать должны были вроде, а не показываются. АУ! Алена

они же вроде на 3 недели уехали?

NBF
в от думаю - оно надо? как думаете

так-то полезные занятия и скорей по возрасту, ну разве что рисовать может рановато. вот только 1.5 часа точо очень много. может другую поискать?

NBF
ногу сломали и через неделю, руку

как она умудрилась? не в больнице чтоли уже была?

Irisska
и еще с другой бабушкой сошелся

:D вот молодец!

горе случилось в нашей семье, денег осталось 8 мешков (с)
полезла сегодня схемку искать (из натыренного в интернете) а папки то с нахомяченным и нет
теперь . там на 100 гигов было

2008
так-то полезные занятия и скорей по возрасту, ну разве что рисовать может рановато. вот только 1.5 часа точо очень много. может другую поискать?

мне лень - эта ШР в доме нашем прям, а вторая ШР только с года

2008
как она умудрилась? не в больнице чтоли уже была?

она дома была, на костылях ей тяжело было (она еще и плечо вывихнула) и она передвигалась с табуреткой, так вот с этой табуретки упала и руку сломала. ужас конечно, ну ничего, уже все нормуль, только нога побаливает на погоду и когда долго ходит - у нее непростой перелом был

Irisska
они же вроде на 3 недели уехали?

А, тогда понятно, только 2,5 нед прошло

Ну вот наконец приехали из деревни,вырыли картофан с овощами - можно дальше жить!
С утра такое солнце было, а щас где,тучки набежали-того и гляди дождь пойдёт.

Lusha
Кстати, у нас завтра 14 лет совместной жизни

ОГО! Поздравляю с прошедшим уже! 14 лет - серьёзно,просто как говориться - снимаю На следующую годовщину(хрустальной свадьбы) пускай муж дарит хрустальную птицу счастья,да чё там хрустальную - из цельного брульянта :D А у нас 14.09. была годовщина - бумажная свадьба! :)

Lusha
ребенок у неё умер в 5 мес.

Хотела сначала спросить от чего умер ребёнок,совсем маленький ведь,но ниже прочитала.Надо же на человека сколько всего обрушилось,тут ведь можно и самой с ума сойти. Не приведи бог никому подобное пережить... :(

lych
мы еще тут на жизнь жалуемся

точно.

NBF
муж разбудил звонком - ночью умерла его бабушка

соболезную тоже.

Много пропустила конечно,но всё-таки всех деток с прошедшими днюшками!
Вот ещё немного фоток:Антоша и его комбез.

NBF

1,5 часа для таких малышей точно много, мин 40 еще можно вытерпеть. после года мне, кажется, уже нормально, можно ходить

Марусяк
папки то с нахомяченным и нет
:( :( :( кто же это так?

Ну вот все гулять ушли что ли?
мы тогда тоже пошли.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 14:51

*LOVEчик*
Антоша и его комбез.

Классная фотка :D

*LOVEчик*
кто же это так?

да супруг втрой день комп ковыряе по вечерам, сегодня буду копировать всю инфу на флешку, а то еще чего-нибудь недосчитаюсь и ведь не сознается ни за что, что он куда-нибудь папку дел

lych
1,5 часа для таких малышей точно много, мин 40 еще можно вытерпеть. после года мне, кажется, уже нормально, можно ходить

ага, мне поэтому и показалось, что как-то всего сразу меного понапихали в одно занятие, галопом по европам, все-все-все и по 2-3 мин максимум: три раза стукнули по бубну, бубен убираем, три раза юлу крутанули, юлу убираем, камушки в коробочку успели только раза 3-5 положить и у же все, другое %) он даже сообразить не успевает, что от него хотят, а зачастую даже и не смотрит даже. в общем в замешательстве я, а муж говорит ходи, типа все равно полезно, дома не делаешь ведь всего этого.

еще вопрос - у кого есть аудиокниги детские, подскажите что и в исполнении какого автора вам нравится? а то я купила много всяких, в т ч Чуковского в исполнении Виктории Толстогановой - не берите - слова глотает, читает очень быстро и в каком-то странном темпе исполнения и подачи %) я вот и текст той же мухи-цокотухи знаю и айболита, а в ее исполнении половину слов не слышу и вообще раздражает. хочу как в детстве у меня пластинка была, так так хорошо и правильно все слова проговаривали, в хорошем темпе, мне так нравилось, я все представляла, что это сам К7И7Чуковский читает, такой добрый сказочник :) . Еще у меня была пластинка с Чебурашкой, тоже , вот такие хочу, а где? как найти? что ни куплю все какие-то авторские чтения дурацкие, вот сказки пушкина купила - тоже читают отвратительно. подскажите что ребенку послушать?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:01

Марусяк
полезла сегодня схемку искать (из натыренного в интернете) а папки то с нахомяченным и нет

Мааш, я же копировала всё на свой жесткий диск переносной, поищи там.

Кот_Шрёдингера

нету Катюш. именно там и искала сначала, уверена была на 200% что там :( теперь забью мелкие флехи повешу на шею и буду как шаман везде разгуливать. чтоб все мои запасы сохранились нетронутыми

DYM
диатез на щечках так и не проходит что делать?

Даша, у нас тоже сыпь на щеках вылезла, как только стала прикорм вводить. Теперь я все отменила, буду давать креон. Креон потому, что диагноз Серовым поставлен - недостаточность подж.железы. И сыпь уже раз креоном убрали

NBF
Андрюшина прабабушка, 2 недели до 84 не дожила

соболезную :(

lych
а родителям видно он не нужен особо

я того же мнения. Хорошо если еще сами никуда его не дели, был такой случай года три назад с годовалым ребенком. Из пригорода приехали пара, сказали, что оставили коляску с малышом на улице и пошли в магазин обувь мерять, вышли, а коляски нет. Милиция все прочесала, нашли их коляску в ближайших дворах без ребенка. Потом оказашлось что ребенка дня два как папа сильно тряхнул со злости, тот умер, а они его в сарае в тряпках спрятали в Тагил приехали и заяву накатали о похищении. А в магазине том их даже не видели - с этого и начали их подозревать. Тогда по телеку два дня про это показывали, весь город в шоке был.

Кот_Шрёдингера
у меня прабабушке 92 года

У меня бабушка в Салде по отцу, 90 лет сейчас сама по осени 5 соток картохи выкопала, бегает вовсю по магазам и в сад принципиально только пешком (мин. 30 хотьбы)

2008
вот только 1.5 часа точо очень много

Ага, мы с Кирюхой ходили с 11 мес. и до 3 лет, занятия 30 мин было, детишек двое только. Сейчас Аню хочу туда же, только ездить далековато.

Марусяк
и ведь не сознается ни за что, что он куда-нибудь папку дел

У меня такой же. Фоты свадебные с компа так же пропали и не сознается

IMKA
Из пригорода приехали пара, сказали, что оставили коляску с малышом на улице и пошли в магазин обувь мерять, вышли, а коляски нет. Милиция все прочесала, нашли их коляску в ближайших дворах без ребенка. Потом оказашлось что ребенка дня два как папа сильно тряхнул со злости, тот умер, а они его в сарае в тряпках спрятали в Тагил приехали и заяву накатали о похищении. А в магазине том их даже не видели - с этого и начали их подозревать. Тогда по телеку два дня про это показывали, весь город в шоке был.

вот уроды, как таких земля носит :(

NBF
ночью умерла его бабушка

очень жаль...

NBF
все равно у меня ощущения что рано еще, что толку от этого - ноль, что это просто какая-то вымогаловка денег

я тоже так думаю, дома можно более продуктивно позаниматься в то время, когда у ребенка есть настроение, а тут хошь не хошь сиди

NBF

тоже хочу купить какие-нибудь аудиокниги. у меня была закладка, в интернете, но как их скачать, я не нашла, а после того как жесткий диск поменяли, закладки не стало. :(

IMKA

ужас какой %O

NBF
в исполнении Виктории Толстогановой

Тоже никому не советую. Очень не понравилось. Я покупала детские стишки. Которые понравились выучила . и теперь сама читаю.

IMKA
Сама не пробовала, а подруга (у нас младшие детки ровесницы) мазала фенистилом и капельки фенистил давала еще в месяц ребенкин - прошло быстро.

Irisska
что даешь против аллергии? можно еще зиртек? я помидоры как поем- у Антохи понос почти всегда бывает

дак вот пока ничего не давала... хотелось бы выяснить от чего?! или оно теперь само по себе не пройдет? финистил капли у меня есть...

lych
ааааааа, держите меня уже 10 человек

а что такое? тоже купить хочешь?:)

Olisan
Даша, у нас тоже сыпь на щеках вылезла, как только стала прикорм вводить.

так первые 2 недели ничего не было, только на третью полезло и сейчас четвертая пошла так вообще касное и прямо как ссадинами местами

Olisan
Креон потому, что диагноз Серовым поставлен - недостаточность подж.железы.

а как узнать?

DYM
а что такое? тоже купить хочешь? я себя отговариваю, что мне не надо. во-первых есть у нас на зиму комбез, а во-вторых у нас не продают, надо заморачиваться с инет-магазинами %)

lych
во-первых есть у нас на зиму комбез, а во-вторых у нас не продают, надо заморачиваться с инет-магазинами

я думаю значит не надо заморачиваться! лучше на следующую зиму спокойно и заранее купить ;) тем более что комбез есть!

Сделала пиццу и лопухнулась, включила духовку на меньше градусов, чем нужно, пицца подсохла в результате, сейчас поем и гулять пойтем

DYM
так первые 2 недели ничего не было, только на третью полезло и сейчас четвертая пошла так вообще касное и прямо как ссадинами местами

Даш, я бы к аллергологу сходила. А то, что сразу не вылезло, так ведь оно накопительно. У Кирюна также было.

DYM
думаю значит не надо заморачиваться!

тоже так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы