Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!
10 кг100гр, 76 см.

поздравляем богатыря с датой! :rose: :love:

samarka
Нам вчера в 23:45 исполнилось 8 месяцев!

и вас тоже поздравляем! :pozdr:

samarka
Всем привет! Нам вчера в 23:45 исполнилось 8 месяцев!

и вас поздравляем с прошедшей датой! здоровья и успехов в постижении окружающего мира

samarka

:rose: удивленный такой :love:

:love:

samarka

Кот_Шрёдингера
только что лежали на кровати, придумала новое развлечение для Маши - пока я читаю книгу - шевелю пальцами на ногах, Маша заинтересованно долго до них ползет, трогает, изучает. Потом я шевелю пальцами на руках, она разворачивается, ползет, изучает. Потом опять на ногах и т.д. В итоге Маша была занята час, а я читала книжку

прикольно,надо тож попробовать будет,хоть спокойно книжку полежать почитать :D

NBF
папа вызвался с ней сходить, только они решили делать вид, что это не папа а типа брат или друг так шкодно, сегодня они оба выбирали в чем пойти, чтоб сочетались по одежде - будет у дочи завтра на концерте стильный молчел в кавалерах

:D молодцы! папа вообще молодец!

2008
lych
у нас опять ночка не задалась

2008
тима тоже полночи не руках спал.
постанывал. я так и не поняла что у него болело. прям стонал,

Irisska
мы опять спали отвратно.. думала утром доспит, но добрые соседи разбудили- долбились- сверлили зла на них не хватает.... в итоге Антоха не доспал- канючит счас...

Fenris
Ну и ночка у нас сегодня была:

Mama Asya
ой, девочки, и мы сегодня просто не спали вообще!

Да,девчат держитесь,мы тоже хр..во спим.
Скоро пройдёт это время и наступит полное счастье.....надеюсь.. :D

Все болеющие! - выздоравливайте давайте,хватит болеть.

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!

samarka

Поздравляю с 8месячьем,растите послушными детки! :pozdr3: :pozdr3:

Маша, на счёт массовой тусовки - я за,тока надо чтоб все выздоровели,а то мы болеть не хотиииим

никого.пойдём тогда гулять.

xava-ta

Прикрепленные файлы:

P1010741.JPG (891.3 Kb)

поздравляем пухлика! :pozdr:

samarka
Всем привет! Нам вчера в 23:45 исполнилось 8 месяцев!

и вас тоже поздравляем

Всем привет!

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!

Поздравляем!!! Растите здоровыми и умненькими!!!! :pozdr3:

Марусяк
samarka

И вас с праздничком!!!

ну вот и мы заболели :(
проснулся днем, капризит, смотрю щечки розовые, а сам какой-то горяченький, померила температуру - 37,8 :(
пыталась вызвать врача из поликлиники (времени было 3 дня) - поздно говорят, вызывайте завтра или скорую %) позвонила в "детский доктор" - се врачи заняты, только на завтра, на прием сказали тоже приходить нельзя - день здорового ребенка звонила в СМП - никто трубку не берет звонила знакомой в 41 - у нихсегодня уже педиатр закончила работу, приехать не может - все идут на юбилей
скорую не хочу, да и смысла пока вызывать не вижу, надеюсь и не понадобится,ттт.
страшно-то как! у нас впервые температура, а нам нельзя температуру больше 37,5 - у нас судорожный синдром в анамнезе :( сказали что если темпа будет выше, то сразу противосудорожные пить, а так не хочу! они очень-очень вредные и пить их надо курсами,потом отменять по схеме %) , вот дала чуть-чуть нурофена (знакомая из 41 посоветовала им температуру сьбивать, а противосудорожные не давать), пока без изменений, еще виферон свечку поставила. вибрукола в ближайших аптеках муж не нашел.

NBF
ну вот и мы заболели

:( надеюсь он справится с болячкой

2008
надеюсь он справится с болячкой

температура стала 37,2, зато чихает и кашель сухой :( , а я надеялась, что это зубы (верхние десна сильно распухшие), но похоже что ОРВИ :( , у меня сестра с детьми сильно болеют, температура, сестра без голоса, все с соплями, а мы с ними в ВС контактировали, а в ПН они слегли, видимо мы успели цепануть :(
еще мы в ПТ с Васей и Наташей Татошкой ездили на выставку, а они потом заболели.
видимо мы и там и там по чуть-чуть вирусов хапнули :( так страшно прям мне!

Девочки, я ошиблась. По 41 каналу показывать будут, уже сейчас платье мое.

Привет всем!!! ;)

IMKA
какая реакция - была ли сыпь, в какое время дня, сколько держалась, изменился ли стул.

а если у нее всегда одно тамже только ярче и становится изо дня в день? и как будто уже корочки :(

Mama Asya
побежала и писает,

%O вы уже бегаете? %O

NBF

Наташ- как Андрюша?
если кашель- то очень хорошо помогает сироп алтея как раз при сухом кашле либо эреспал

от тем-ры еще свечи цефекон

NBF
зато чихает и кашель сухой

может от кондеев воздух сухой стал? увлажнитьель включить?
от кашля моя сестра всем рекомендует таблетки "от кашля" дешмансие, но очень хорошие. на травках. и отхаркивают хорошо.

фотки свежие.
ну что я тут поймал :D
не отвлекай меня ;)

а тут что у нас?
во! моя кенга!

NBF
ну вот и мы заболели

:( Андрюшенька, зайка выгоняй скорее бяку эту

Irisska
от тем-ры еще свечи цефекон

тоже вещь классная

2008
не отвлекай меня

:D
а от меня только что Катя уехала КШ, кидаю свежие фото

:)

а следующие фоты мы с Катей решили назвать "Маша кушает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы