Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

:)

Irisska
если кашель- то очень хорошо помогает сироп алтея как раз при сухом кашле либо эреспал

затра рача ызоу, что она еще скажет. а эти лек-ва и лялям можно? хорошо помогает?пойду почитаю на диоле или там еще один сайт есть.
Андрюшик кашляет немного, чихает немного, может все-таки зубы? ну вот у него нижние совсем незаметно вылезли, даже практически без слюней, а верхние вот так с температурой и сухим кашлем?

Irisska
от тем-ры еще свечи цефекон

купил муж сегодня и их тоже, вдруг ночью температура поползет.

2008
может от кондеев воздух сухой стал? увлажнитьель включить?

точно, надо увлажнители включить на всякий случай, но у нас вроде не сухо - отопление еще не дали, а кондеры мы ненадолго включаем только воздух подогреть. так-то тепло, а вот пол холодный, а он по нему ползает.

2008
не отвлекай меня ;)

шкодный такой :)
а у меня Андрей боится пену - руки поднимает и ноет.

просто так

NBF
эти лек-ва и лялям можно? хорошо помогает?пойду почитаю на диоле или там еще один сайт есть.

Наташ, эти лекартсва рекомендовала врач-педиатр на курсах для беременных я ходила.. выздоравливайте давайте! как жалко когда детки болеют

Марусяк
Машенька-удивляшенька.JPG (333.6 Kb

:D

Марусяк
Маша кушает"

%O ниче вы ребенка покормили! и она все ела?
вот едят же дети все подряд! надо тиму вам на воспитание отдать :D

Марусяк

фотки хорошие- детки лапки, а Кирюша голышом перед дамой :P

2008
надо тиму вам на воспитание отдать

давай давай, мы с Катей ухохотались, глядя как Маша овощи пробует

Irisska
Кирюша голышом перед дамой

соблазнят, мабуть

Марусяк
глядя как Маша овощи пробует

брокколи тима определенно выплюнул. и его помоему сыпануло чуток. или начесал.

завтра кабачек с молоком дам. как думаете сразу можно? или сначала просто кабачек сварить?

2008
во втором часу!геройски...

Уже традиционное время для уборки стало - утыркаю всех, никто больше не мешает, не раскидывает ничего. Прибераюсь, мою пол, из ванны выхожу пью чай и наслаждаюсь - чистота и тишина - вот он рай на земле :D

Irisska
у нас отопление включили!!!!

Долго ж вы ждали, поздравляю!

Fenris
мы пока болеем всем семейством,

Выздоравливайте

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!

samarka
вчера в 23:45 исполнилось 8 месяцев!

Марусяк

фотки
жалко - проворонила всё..

Марусяк
Андрюшенька, зайка выгоняй скорее бяку эту

точно-точно! что-то разболелись все :(

пойду-ка спать,чет притомилась я сегодня.
всем и :lazy3:

Марусяк

ржачные фотки вышли, у Великого Маха рожа укуренная :D только вас с Кирей мало всегда, почему? :(
я пошла печь мужу обещанный пирог с картофелем :P

NBF
ну вот и мы заболели

:( Скорее поправляйтесь!

DYM
только ярче и становится изо дня в день?

Ну у Кирюна пятно на щечке вылезло в 10 мес и не проходило, только к вечеру становилось более красным, утром как-то побледнее было. Шелушение было. Подбородок, ручки редко появлялась сыпь, даже не сыпь, пятна. Вот аллерголог только потом объяснила, что атопический дерматит обостряется ближе к зиме и вся красота эта в основном во второй половине дня расцветает. Так и есть до сих пор, как с конца осени появится эта бяка, так и не проходит до весны, а летом ест все тоже самое и не сыпет его.

2008
P9240014.JPG (558.8 Kb)

Такой балдеж у пацана :)

2008
сначала просто кабачек сварить?

Сдали кровь пришли к педиатриссе, она давай нас на прививку отправлять. Сказала не буду делать без результата анализа (расчитывала до вторника потянуть), она говорит позвоните утром завтра, если хороший анализ - придете сразу. Не сильно хочется - завтра все больные там, боюсь подхватить чего-нибудь. К стоматологу еще Аню тащить с утра.
С Кирюхой первый раз на танцы ходили - понравилось ему. Правда руководитель говорит - ползанятия ворон считал.
Оля-Луша, так ведь и не посмотрела твое платье сегодня, танцы в 7 закончились, пока переоделись, в магаз еще зашли и не успели. :( Может повтор будет?

Привет всем!
почитала только маленько. :) то и нацитировала :)
А мы с ДАшей в бананамаму ездили , там оживление, товар привезли, есть и питание и памперсы, купила ДАше сапожки зимние, но ходить попробуем уже счас, убедили меня девочки что надо все таки что нить на ноги.

NBF
ну вот и мы заболели

:( очень жаль. Может НАтах еще и не ОРВИ.

2008
а тут что у нас?
во! моя кенга!

Красавчик! Свет у тебя наконец то фотки хорошего качества - приятно посмотреть.

Марусяк
кидаю свежие фото

Ну, парочка наша завсегдатая. :) Хитрая маша урвала парня уже. :D У них уже и взаимопонимание полное - голышом мужчины расхаживают :D

NBF
вдруг ночью температура поползет.

ДО 38 не сбивай Наташ, если держиться темп. долго одна и та же , или например скачет вниз, то скорее всего зубы, мне так врач говорила, и пичкать всякими свечами и т.п. не стоит.

Всем привет! Дома действительно такой воздух сухой! :( включила увлажнитель. у Мини показался 2 верхний зубик. Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления! :rose:

IMKA
Правда руководитель говорит - ползанятия ворон считал.

ну еще освоится. первый раз же! оглядется надо вначале, втянуться.

MiLedi
наконец то фотки хорошего качества

это я вспышку включила, но с ней не подловишь быстро. - долго аккумулируется :(
сегодня много прикольных кадров пропустила.

девочки! мы говорила о лабиритне вчера, а сегодня вот на сайте нашла. заказ только от 10000. может скооперируемся?. там реально дешевле.
я игруху нашла, которую покупала за 60 ре на рынке, там за 38!!!!
www.ural-toys.ru/
может прикините что хотите посуммам???
я где-то рублей на 500 максимум насобираю

Miranda
включила увлажнитель

а я все ленюсь его достать. обязом уже надо включать.... он его так муторно добывать, потом устанавливать :(

Miranda
у Мини показался 2 верхний зубик.

2008
или сначала просто кабачек сварить?

MiLedi
ДО 38 не сбивай Наташ,

нам нельзя выше 37,5, у нас судорожный с-м в анамнезе и температура может спровоцировать судороги, ТТТ, тогда нам придется на несколько лет (!!!) садиться на противосудорожные, которые я сама ему отменила с молчаливого согласия платного невролога, потому что эти препараты - удар по всем органами, там тааакая побочка, что даже инструкцию читать страшно.

пойду я спать.

2008

чо так рано?

Марусяк
Машуня.JPG

прикольные носки у Кати. под ник :)

*LOVEчик*
Все болеющие! - выздоравливайте давайте,хватит болеть.

присоединяюсь! что за эпидемия урожайная

2008
фотки свежие.

такой мальчик беленький-хорошенький пушистик :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы