Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

2008
мы говорила о лабиритне вчера,

Видела я вчера такие, правда раза в полтора меньше, чем в Икее, но и стоят от 120 руб

2008
может скооперируемся?

У меня Лев как-то пока равнодушен к игрушкам. Повертит 2 минуты и бросает. Если с ним сядешь пирамидку собирать, он палку от пирамидки отберет - и в рот. Попробуешь забрать у него - возмущается. Купила тут неваляшку. Видимо какая-то бракованная попалась: она ложится. Валяшка без "НЕ". Может посоветуйте что там на этом сайте хорошего есть, во что детки играют с удовольствием?

IMKA
С Кирюхой первый раз на танцы ходили - понравилось ему.

А почему вы танцы выбрали? ТАк то хорошее дело, но Илья ни зачто не пойдет, завтра пойдем на футбол записываться в манеж упи ,папа наш договорился, напреженно конечно это все, три раза в неделю через день получается. %) У меня подруга в ПИтере занимаются хокеем ( им только 6 лет, они второй год), дак это каждый день, без выходных в будни с 7 часов утра, а в выходные с 9 час, но у него способности, и они хотят чемпиона. :)

Кот_Шрёдингера
я пошла печь мужу обещанный пирог с картофелем

Зачем ты с нами так жестоко :D прямо представила пирог. Я и так поправилась на 1,5 кг. :( еще рекламу новую сникерса смотрю и хочу его сильно, куплю наверное все таки.

Miranda
включила увлажнитель

НУ как помагает? хочу купить но во всем многообразии теряюсь

2008
сегодня много прикольных кадров пропустила.

Зато качество какое здоровское, а так нафиг тебе хороший кадр весь размытый, даже фотки не напечатать.

2008
может прикините что хотите посуммам???

Я бы заказала тыс. на 1,5 не больше, куклы понравились. :)

Так-то посмотрела, действительно дешево. Я неваляшку за 135 купила, на этом сайте она 83 рубля

MiLedi
Хитрая маша урвала парня уже. У них уже и взаимопонимание полное - голышом мужчины расхаживают

:D

MiLedi
Свет у тебя наконец то фотки хорошего качества - приятно посмотреть.

да, я тоже подметила :)

Rittta
прикольные носки у Кати. под ник

а то! спасибо :)

Rittta
Если с ним сядешь пирамидку собирать, он палку от пирамидки отберет - и в рот.

так же, палка пока интересней всего.

MiLedi
Зачем ты с нами так жестоко прямо представила пирог. Я и так поправилась на 1,5 кг

ты это брось! такая стройняшка

MiLedi
А почему вы танцы выбрали?

Потому, что больше ничего не нашли для нашего возраста, нам 4 года полных. Почти все с 6 лет, сказали до этого возраста позвоночник слабый. А, забыла, еще какой-то фольклорный ансамбль с 4 лет предлагали. А танцы спортивные - пусть походит пока, в 6 лет в плавание отдамСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:37

**Nastena**
Света, я бы от 1000 до 2000 набрала. Уж очень дешево все. Хочу!

Насть, посоветуй, что ты себе бы набрала? основные позиции?

NBF
нам нельзя выше 37,5, у нас судорожный с-м в анамнезе

ооо, Наташ тогда конечно сбивай. НАфик нафик судорог.

Rittta
У меня Лев как-то пока равнодушен к игрушкам

может не купили ту от которой он не отойдет. :) Даше купила сегодня осминога прикольного в банане ( фотку даже прикреплю)

Rittta
он палку от пирамидки отберет - и в рот.

Кот_Шрёдингера
так же, палка пока интересней всего.

у нас тоже. :D

Кот_Шрёдингера
ты это брось! такая стройняшка

нуу, мне очень недолго вернуть былые размеры. а ты ведь Кать меня видела вживую :) у выдр, я как раз аппетитных размеров была, особенно на вашем худосочном фоне. :D блин фоты не могу найти эти, жаль.

**Nastena**
Привет

Ну, НАстя блин ты где, елки палки :) Ты мне даже снилась вчера :)

**Nastena**
я бы от 1000 до 2000 набрала. Уж очень дешево все. Хочу!

**Nastena**
Настя Миледи а я почему то все ждала когда ты зайдешь в МС

Почему?
Я вообще толком не понимала что это такое. :D только недавно раскусила. :D

девочки у меня ноги замерзли сильно ,сильно, я на кухне сижу. :D просто дубак, пошла спать.
ФОтку забыла осминожка.
а еще сапожки купила, тоже фотала.

**Nastena**
С телефона не удобно все перечислять - на что сразу наткнулась это лошадка прыгун, у сестры только так племянница в год зажигает, юла, матрешка, на след. Лето каталку на улицу, доску для рисования - короче то что увидела все на вырост. Муз. Игрушки не смотрела. У нас их мало, а Вика от них кайфует. Цены на самом деле очень даже низкие.

Спасибо, Настя! Вот я тоже на юлу смотрю. Еще кубики мякиши. Папа сказал, что у мальчика должны быть кубики - крепость строить. Вот папе и купим, пусть он строит :)
Муз игрушки тоже посмотрю. Короче если что - я тоже с вами.

игрухи классные! надо подумать :)

АААААААААА! нацитировала, написала много и опять все исчезло!!!!!!ААААА
тогда кратко:
детки :love:
сапожки
у Андрея перед сном 37,6, сейчас вроде не горячий (на ночь свечку виферона и сироп нурофен дала)
заказала бы на том сайте тыщи на 1,5-2
Настя, по увлажнителю -завтра скажу какой надо, посмотрю по бумажкам какой у нас

MiLedi

если использовать постоянно, то помогает. :)

2008
девочки! мы говорила о лабиритне вчера, а сегодня вот на сайте нашла. заказ только от 10000. может скооперируемся?. там реально дешевле.
я игруху нашла, которую покупала за 60 ре на рынке, там за 38!!!!

да, и правда хороший магазин, и игрушки недорогие. Набор пирамидок-стаканчиков как у нас стоит 38р, а я в магазине его видела за 120 %) эх, были бы лишними пару тысяч :(

Всем привет! вот я и добралась до компа. Сегодня у меня был салон красоты на дому. Пришла соседка, постригла Димона, привела в порядок мои культяпки. И все бесплатно. Сижу кайфую

Марусяк

а у нас была ночка борьбы с температурой, сбивали нурофеном, раздели до гола, обмахивали, обтирать не давался - его аж трясти начинало, поэтому ребенка не насиловали, температура до 38,4 набегала на нурофене, под утро поставила ему цефекон, через час темпа спала, Андрей проснулся и начался бодряк

Miranda
чо так рано?

ой, лучше бы не ложилась....
я так спать хотела.... а получилось как всегда. он меня за 1.5 часа раз 20! поднял
видно жарко ему было.

MiLedi
забыла осминожка.
а еще сапожки купила,

прикольный осминожка, с сюрпризами :D , сапоги тоже красивые,

NBF
тогда кратко

у тябы и кратко хорошо получаестя))))

Кот_Шрёдингера
а я в магазине его видела за 120

а на рынке он по 60 - покупала

Марусяк
привела в порядок мои культяпки

фоту!

NBF
нас была ночка борьбы с температурой

так от чего она? не выяснила? зубы или простыл?
выздоравливайте скорей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы