Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

MiLedi

Настя, а мальчиковые симпотюлишные зимние сапожки где-нибудь видела? Лень мне по магазам мотаться :)

NBF

бедный Андрюшенька! цефекон лучше, чем нурофен нам помогает (и по отзывам других пользователей)
ребенку включаю песенки дет, от песни "мы раз-бо-бо-бойники.... пиф-паф и вы покойники" балдеет, :D

2008

с кем бы мне совместную закупку игрушек замутить

Всем привет!

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!

:rose: Поздравляю!

samarka
Нам вчера в 23:45 исполнилось 8 месяцев!

УРА малышам!!!

Марусяк

фотки супер! поржала с утра пораньше : )))))

IMKA
Ну у Кирюна пятно на щечке вылезло в 10 мес и не проходило, только к вечеру становилось более красным, утром как-то побледнее было. Шелушение было. Подбородок, ручки редко появлялась сыпь, даже не сыпь, пятна.

о, у нас так и есть похоже...

IMKA
Вот аллерголог только потом объяснила, что атопический дерматит обостряется ближе к зиме и вся красота эта в основном во второй половине дня расцветает. Так и есть до сих пор, как с конца осени появится эта бяка, так и не проходит до весны, а летом ест все тоже самое и не сыпет его.

а что делать то?! а с прикормом как быть??

lych
пиф-паф и вы покойники

хорошая песенка для ребенка)))

lych
с кем бы мне совместную закупку игрушек замутить

так заказывай! денег сможешь мне на карточку перевести, а потом приехать и забрать. ездите же в Екб

вот я накидала табличку и свой заказ.
:D получилось как раз на 500ре как и планировала. и это я себя одергивала :D
в общем весной повторить прийдется. каталки купить и еще машинок не взяла.....

не прицепилась!
таблиза заказов дубль 2

Доброе утро!

2008

Света, а когда примерно заказ будешь отправлять? Мну надо с моим деньгодержателем посоветоваться? И я как лох не поняла: та м надо на 10 тыс заказать чтоли? %O

2008
фоту!

спешел фо ю, красный на моих коротыша смотрится не очень, но соседке надо было именно красным попрактиковаться, так что вот

девочки всем привет!!! мой хакер комп сломал. вот тока починил. я опять пожалуюсь на мою свекровь Ваня упал с ходунов так она мне сказала что я спецом так с ваней обращаюсь типа им мщю за Артёма. %) я в таком бешенстве была после этих слов как буд то ваня не мой сын. пипец. задолбали оба и муж и она Ване чихнуть нельзя я сразу виновата.

Выбираю... Кто-нибудь знает: юла-крусель в разделе "Для самых маленьких" нормальная или фигня? Я её вживую видела в коробке только не поняла.
И еще, туплю: нам в ванной играть нужны игрушки. Где смотреть? Ничего не нашла

HeLLen
Ваня упал с ходунов

:(
Как ему это удалось?

Fenris
Как ему это удалось?

дану фигня, колёсиком зацепился и упал в бок на руки, ну плакааааал и свекровь сказала что виноват артём,хотя его и дома не было а она не верит.

HeLLen
у плакааааал и свекровь сказала что виноват артём,хотя его и дома не было а она не верит.

блин ну ее влес, пусть думает что хочет. ей ее злые мысли вернутся стоирцей

Девочки всем привет! Антон выздоровел парктически. а у меня горло :( Вы тут что игрухи заказываете? яяяя тоже хочу!!!!
только не поняла как заказывать? очень понравились сапожки у Насти- Дашеньке,, ведь на осень нет ничего....

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! А завтра у нас очередная дата . Старшей исполняется 8 лет. :pozdr3: В этом месяце интересно получилось с цифрами у обоих по восьмерке.

Привет! Вчера свет вырубили, ушла не попрощавшись.

MiLedi
осминожка.
а еще сапожки купила,

Miranda
игрухи классные!

Да, я тоже присоединилась бы. Опять проблема как забирать? Надо подумать.

Марусяк
Пришла соседка, постригла Димона, привела в порядок мои культяпки. И все бесплатно.

Мне бы такую соседку :D

DYM
а что делать то?!

Прежде всего твоя диета, сладкое все исключай, цитрусовые. Стул у ребятенка как? Записывайтесь к аллергологу обязательно. Лучше с пищевым дневником к ней.

HeLLen
Ваня упал с ходунов так она мне сказала что я спецом так с ваней обращаюсь типа им мщю за Артёма

:shock:

Irisska
Антон выздоровел парктически

Irisska
а у меня горло

:( Ну вот.

А мы осознанно говорим "ляля" и наверно неосознанно ще "мама" :dance2:

Были у педиатриссы перед прививкой, карточку взяли пошли в прививочный, а там народу куча. Школа какая-то что-ли пришла. Никогда такого не видела. Ушли домой с карточкой, решили к закрытию придем. Сижу сейчас читаю сказки про нас. Оказывается к папе нашему, когда мы в инфекционке лежали, медсестра ходила каждый день в течении 5 дней проверяла стул и температуру. Спрашиваю "че не сказал-то что медсестра к тебе ходила, на горшок высаживала и кормила?" Ржем оба. Написано "У папы температура норма, стул оформлен, аппетит хороший". Про темпу 40.3 которая декржалась у Ани 3 дня в карточке нет ничего - написано "температура 37-38, насморк, кашель" Кашля и насморка не было у нас, а вот про жидкий стул тоже не написано. Вот это не смешно уже, что случись к ним не подкопаешься - в карточке все замечательно.

samarka
Старшей исполняется 8 лет. В этом месяце интересно получилось с цифрами у обоих по восьмерке.

НАШИ С АНТОШЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :rose: :rose: :rose:

Всем привет от зомби :)

2008
так от чего она? не выяснила? зубы или простыл?

только что забегал на минутку дохтур поликлиничный. орви у нас +зубы, горло красное. у нас к температуре добавиллся кашель и сопли :( вчера и ел и пил хорошо, а сегодня и не ест и не пьет и соску не надо, грудь просит, присосется и орет - видимо глотать больно :( периодически еще истерики не знаю от чего, прям аж заходится орет %) жалко так его, вот сейчас 5-минутный перерыв - играет сам, а я на секундочку и пойду его спать укладывать, он еще и не спит, только заношу его в спальню - орет, надо на руках его по квартире носить, только пытаюсь на пол опустить - ор сразу %) >Irisska капец какой-то. вот 5 мин спокойствия, даже сглзить боюсь.

это все видимо эта ШР виновата, я сейчас соседке сказала, что мы заболели, а лона говорит, что на том занятии девочка была, у которой за 2 дня до занятия температура была, а мама ее на занятия приволокла (на занятии были мы, соседка и та девочка
[cit]HeLLen
так она мне сказала что я спецом так с ваней обращаюсь типа им мщю за Артёма.

мдя, слов нет.
Девочки всем привет! Антон выздоровел парктически[/cit]
:clap:

Irisska
а у меня горл

:(

Irisska
Вы тут что игрухи заказываете? яяяя тоже хочу!!!!
только не поняла как заказывать?

надо выбрать что тебе надо, а Света закажет (я так поняла), если мы все вместе на 10 тыс руб наберем. там цены хорошие.

IMKA
А мы осознанно говорим "ляля" и наверно неосознанно ще "мама"

Были у педиатриссы перед прививкой, карточку взяли пошли в прививочный, а там народу куча. Школа какая-то что-ли пришла. Никогда такого не видела. Ушли домой с карточкой, решили к закрытию придем. Сижу сейчас читаю сказки про нас. Оказывается к папе нашему, когда мы в инфекционке лежали, медсестра ходила каждый день в течении 5 дней проверяла стул и температуру. Спрашиваю "че не сказал-то что медсестра к тебе ходила, на горшок высаживала и кормила?" Ржем оба. Написано "У папы температура норма, стул оформлен, аппетит хороший". Про темпу 40.3 которая декржалась у Ани 3 дня в карточке нет ничего - написано "температура 37-38, насморк, кашель" Кашля и насморка не было у нас, а вот про жидкий стул тоже не написано. Вот это не смешно уже, что случись к ним не подкопаешься - в карточке все замечательно.

У нас тоже сказки в карточке написаны, читаешь и диву даешься ;)
у нас осознанно говорит"пап" и "папа" а мама вообще не говорит :(

Наташ, чем лечитесь? Антоха когда заболел, тоже плохо кушал, только грудь и сосал...

Irisska
У нас тоже сказки в карточке написаны, читаешь и диву даешься ;)

поэтому я ее дома держу. отдала в ЧТ чтоб талон на молочку выписали, забрала в ПН утром - успели насочинять про якобы несостоявшийся патронаж (типа мы им дверь не открыли)

Irisska
Наташ, чем лечитесь? Антоха когда заболел, тоже плохо кушал, только грудь и сосал...

виферон свечи 2р/д, цефекон, ингаляции физраствор+ротокан, виферон-мазь в нос, пыталась закапать в нос гриппферон - истерику закатил такую как буд-то его убивают %O . врач сказал что все правильно елаю, только вместо ротокана делать лазолван, я ему говорю: так лазолван при мокром кашле, а у нас сухой и лающий, а он так спокойно: ну тогда эреспал пейте, и в нос чего-нибудь (!!) закапайте ему. все, говорит, выздоравливайте, я побежал, а то все болеют, вызовов - до вечера не обойти всех. %O бул у нас минуты 3 всего. вот так, не болейте, деток берегите, сейчас ОРВИ гуляет

HeLLen
А мы осознанно говорим "ляля" и наверно неосознанно ще "мама" круто

Irisska
у нас осознанно говорит"пап" и "папа тоже круто . муж же тебе сказал, что Антон его больше любит и как ни прискорбно, придется тебе в это поверить
;) :D
HeLLen

ну свекровь, а что дальше будет, когда Ваня будет учиться ходить и падать %)

NBF
эреспал

ну да, он при сухом очень хорош помогает...круто врачи работают :) нам все же помог протаргол в нос

Irisska
ну да, он при сухом очень хорош помогает...круто врачи работают :) нам все же помог протаргол в нос

сейчас посмотрела что он нам в карточку написал. оказывается у нас температура 36,7!!!!!!!!!!! а еще нам тантум-верде выписали брызгать.

lych
муж же тебе сказал, что Антон его больше любит и как ни прискорбно, придется тебе в это поверить

ага только его ненадолго хватает, то есть мужа, попу помыть не может когда Антон покакает, кричит мне что Антоша покакал %)

HeLLen
она мне сказала что я спецом так с ваней обращаюсь типа им мщю за Артёма.

HeLLen
свекровь сказала что виноват артём,хотя его и дома не было а она не верит.

пошли её в *опу и не общайся, больно надо

samarka
А завтра у нас очередная дата . Старшей исполняется 8 лет.

здорово! поздравляем! :rose:

NBF
присосется и орет - видимо глотать больно периодически еще истерики не знаю от чего, прям аж заходится орет

бедный Андрюлик, пусть поправляется!

Irisska
у нас осознанно говорит"пап" и "папа" а мама вообще не говорит

не переживай, у нас вообще ничего не говорит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы