Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

NBF
тантум-верде выписали брызгать.

тантум-верде и нам прописывали

уложила спать сама тоже спать хочу, но есть хочу больше.

Кот_Шрёдингера
не переживай, у нас вообще ничего не говорит :)

у нас тоже. у меня Милана в год говорила 20 слов, из них папа, баба, деда, тетя, аик (шарик - собак у нас был), а "мама" в не говорила . сначала научилась мнея звать "тяся" (стоит в кроватке и орет: тяся!) - это от "Наташа" :D . так что совсем не факт, что ребь папу больше любит :)

Irisska
тантум-верде и нам прописывали

помог? как перенес? я себе как-о брызгала, так аж горло перехватывало, а Милана нормально переносила. сказала мужу чтоб купил, принесет - попробую побрызгать, только я себе слабо прдставляю как это мне удастся сделать %) . а эреспал в ингаляциях можно делать?

NBF
помог? как перенес

Наташ- помог, за 2 дня все прошло, а как прочищаешь нос? ну конечно кричал, папа говорила скажи "ААА" Антон открывал рот при этом ;) на счет ингаляций эреспалом не знаю- честно... эк сразу ивдно- беремення на курсы ходила.. все забыла, ладно хоть памятки раздали. в кот. все написано

NBF
сначала научилась мнея звать "тяся" (стоит в кроватке и орет: тяся!) - это от "Наташа" . так что совсем не факт, что ребь папу больше любит

конечно не факт, это я так. :) у меня у подруги тоже дочь ее Валей долго звала, а не мамой :)

Кот_Шрёдингера
не переживай, у нас вообще ничего не говорит
и у нас, вот только не так давно слоги начал говорить и на своем языке счас может что-то

Olisan
а мальчиковые симпотюлишные зимние сапожки где-нибудь видела?

Оль есть в бананне, но вот обычные черные есть , синие и еще какие то маленькие. Девочки только там меряйте, а то нам узко в голенище.

HeLLen
с ваней обращаюсь типа им мщю за Артёма

Больная женщина, вот чес слово. Что ей от вас надо? А муж что?

IMKA
я тоже присоединилась бы. Опять проблема как забирать?

Вот я уже тоже думаю что это проблема будет. ТАк что пока думаю.

samarka
Старшей исполняется 8 лет

:rose: Вы подходите нам в роли невесты. :heart:

NBF
деток берегите, сейчас ОРВИ гуляет

Вот как Наташ беречь?? может это лекарство для профилактики со сложным названием купить, оцикло....

NBF
тантум-верде выписали брызгать.

НАм врач сказала что нельзя его

Кот_Шрёдингера
пошли её в *опу и не общайся, больно надо

ТОчно. А еще лучше на х... пусть сходит и на подольше.

NBF
Всем привет от зомби

выздоравливайте!
Как вчера на концерт сходило семейство?

MiLedi
Кот_Шрёдингера
пошли её в *опу и не общайся, больно надо

больше месяца со своей свекровью не общаюсь, и на душе хорошо, никто свое мнение не высказывает как и что мне с моим ребенком делать...

MiLedi
может это лекарство для профилактики со сложным названием купить, оцикло

я конечно задолбала со своими советами, но вот у меня в памятке написано при профилактике ОРВИ инфагель в носовые проходы смазывать 2 раза в день, грип-ферон

MiLedi

настя, жжошь

Rittta
Как вчера на концерт сходило семейство?

дочери понравилось, муж поспал там немного (на 3 ряду перед сценой :D ), потом вышел и пошел гулять по тетру, купил диск ентой группы для дочери, получил одежду...группа еще полчаса на бис пела %) .в общем вердикт мужа - группа неплохая, даже очень, а-ля розенбаум в женском исполнении, но 2,5 часа концерта - это слишком, т к все заунывненько. публика на удивление не совсем одна молодежь, много взрослых, этакая интеллигенция неформальная, не увидел ни одного баклана, в общем нормуль.

Irisska
я конечно задолбала со своими советами, но вот у меня в памятке написано при профилактике ОРВИ инфагель в носовые проходы смазывать 2 раза в день, грип-ферон

еще виферон

Ну вот, полдня просидела и навыбирала. На 877 рублей всего. Я бы еще какую-нибудь электронную штуку купила, на батарейках. Типа детского пианино. Чтобы на кнопки нажимаешь и пищит по всякому. Если кто увидит - ткните мне пальцем. хотела "жемчужину знаний", да нашла в инете, что она с трех лет.

NBF
а-ля розенбаум в женском исполнении,

:D у меня мужу нравится эта группа, а по мне тоже

NBF
заунывненько.

Марусяк
примерно заказ будешь отправлять

как наберете...

Марусяк
та м надо на 10 тыс заказать чтоли

10000 ;) :D

Марусяк
именно красным попрактиковаться, так что вот

только я решила, что ты волосы стригла :D

MiLedi
Вы подходите нам в роли невесты.

Сегодня шли из школы и я шутила - не отдать ли тебя Надя замуж, уж больно на свадьбе погулять хочеться. Так что рассмотрим любые предложнния. :D

samarka
не отдать ли тебя Надя замуж, уж больно на свадьбе погулять хочеться.

:D

чтo-то не выспалась я сегодня...видимо погода такая :(
[img]upyachka.ru/img/kot/137.gif[/img]

2008
только я решила, что ты волосы стригла

не, я стригла Диму :D

Кот_Шрёдингера

:D :D

Всем привет! Погода мерзапакостная - а я еще погуляла под дождичком два часа - промокла.. сижу отогреваюсь горячим чаем.

Наташа, как Андрюшка!? Сбили температуру?! очень за вас переживаю. Дай Бог, что бы вам не пришлось пить эти лек-ва... тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Прикалываю фоточку - такая водичка вчера бежала из под крана... %)

Котена

Наташ, привет!давно не видно тебя было, как Кнопа? ну и водичка- пипец! у нас тоже коричневая, заставляю мужа кулер ставить

Котена
жуть.jpg (32.5 Kb)

красота какая :love:

HeLLen
она мне сказала что я спецом так с ваней обращаюсь типа им мщю за Артёма

%) %O Мля, дура она чокнутая!
Забей на нее, не стоит она того, чтобы настроение тебе портить :rose:

Миничка только что сам в кроватке уснул. Сижу и до сих пор не верю своему счастью!

Irisska

Я постоянно мониторю вас. ;) Просто с сотика писать не очень удобно, а за компом моя красавица не очень то дает посидеть. да еще муж захворал. разбираю потихоньку стенку в зале - готовимся там пол перестилать. У Кнопки оба верхних зубика прорезались и пока так стоят. Очень боюсь ее заразить (сама тоже керкаю) но чет нехочу ее имуномоделиующими штуками поить...
Что за мазь ты ирин писала мазать надо для профилактики!??

Сейчас поедем в Арамиль - соскучились по бабушке-дедушке и племяшке будем д.р отмечать.

инфагель- мазать 2 раза в день носовые проходы :) Антоха тоже не дает за комп сесть :)

Rittta
нам в ванной играть нужны игрушки

видела там наборы. где не помню

HeLLen
колёсиком зацепился и упал в бок на руки

а она что рядом была? если нет...зачем рассказываешь?

Котена
такая водичка вчера бежала из под крана

нефть что ли чистая?
раз полную ванну набрала? ;) :D

инфагель- мазать 2 раза в день носовые проходыIrisska

счас в аптеку попути заедем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы