Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

раз полную ванну набрала? ;) :D2008

так сказать вещ.док для нашего жека... хочу что бы нам за водичку пересчитали...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:16

настроение сегодня ниже некуда :( родственница с утра исполнила, живот болит, купила Илье носки за 70 рэ, так сволочи скатались за один день, отопления нет, звоню целый день-занято, а теперь трубку не берут :( если в пн не дадут тепло, то пойду в прокуратуру - живо подключат, еще и домой придут батареи проверить разозлили.
Один Илюшик - солнышек радует маму :heart:

Olisan
Один Илюшик - солнышек радует маму

видишь как здорово!
а тима канючит полдня, а уснуть не может. ща уже девочку приведут нянькаться, а тима не спал. и потом не уснет аж до 10! в общем скандал обеспечен %)
ну ни как не укладывается.

Девочки, вам првет от Коллы и Татощки.
С Иринкой в бассейне были, потом фотки выложу, А с Наташей болтали по телефону. У них пока заминка с квартирой, не освобождают, живут у свекров.

Котена
Прикалываю фоточку - такая водичка вчера бежала из под крана...

фарш! %O

Котена
У Кнопки оба верхних зубика прорезались

Lusha

спасибо! Надеюсь Татощка скоро к нам снова присоединится, ну а Колле передавай привет когда увидитесь в следующий раз :)

Olisan
настроение сегодня ниже некуда родственница с утра исполнила, живот болит, купила Илье носки за 70 рэ, так сволочи скатались за один день, отопления нет, звоню целый день-занято, а теперь трубку не берут если в пн не дадут тепло, то пойду в прокуратуру - живо подключат, еще и домой придут батареи проверить разозлили.

Оль- это все проходящее. а Илюшик и правда солнышек ;)

2008
а она что рядом была? если нет...зачем рассказываешь?

да нет , это я дибилка рассказала. ну дибил я слов нет.

Miranda
Мля, дура она чокнутая!

огааааааааааа

MiLedi
Больная женщина, вот чес слово. Что ей от вас надо? А муж что?

не то слово, мне все сказали, что не от большого ума сказано.
девочки я почти блондинка, муж придёт сфоткает меня покажусь.

Lusha

Приветик, как Тимошка!?

Olisan
настроение сегодня ниже некуда родственница с утра исполнила, живот болит, купила Илье носки за 70 рэ, так сволочи скатались за один день, отопления нет, звоню целый день-занято, а теперь трубку не берут если в пн не дадут тепло, то пойду в прокуратуру - живо подключат, еще и домой придут батареи проверить разозлили.

Оль- это все проходящее. а Илюшик и правда солнышек ;)Irisska

ВО_ВО!!! ;)

Lusha

спасибо! Надеюсь Татощка скоро к нам снова присоединится, ну а Колле передавай привет когда увидитесь в следующий раз :)Кот_Шрёдингера

присоединяюсь

Всем привет! Андрюлику - здоровья. Мы почти выздоровели, т.е. дочь уже в норме, а я вот почти 2 недели с кашлем и соплями %)

Котена

Водичка - жесть!

HeLLen

Ну зачем ты так на себя? Просто на будущее фильтруй для свекрови информацию.

Давно я фотки не выкладывала.

Olisan
родственница с утра исполнила, живот болит, купила Илье носки за 70 рэ, так сволочи скатались за один день, отопления нет, звоню целый день-занято, а теперь трубку не беру

Сегодня звезды вдимо так встали, у многих день не очень.
А меня на одноклассниках нашла девочка, с которой мы учились до третьего класса и жили в одном подъезде. Потом мы переехали. Мы с ней никогда дружны не были. Так неприятно она все выспрашивает, что да как, уже 3 письма за сегодня написала. Я ей односложно ответила, чисто из вежливости, а она прямо допрос устроила. Как её отшить вежливо?

Fenris
Ушастик.JPG

Ну этож разве ушастик? Вполне себе аккуратненькие ушки, хорошая девочка! На папу больше похожа?

Разбирала фотки. Лев с двоюродными сестрами Аней (с моей стороны) и Ирой (со стороны мужа). Еще у нас есть брат двоюродный, а фоток с ним нет. Надо бы собрать всех деток и сфоткать вместе.

а вот это видели? www.u-mama.ru/forum/messages.php может с ними скооперироваться?

Rittta
Как её отшить вежливо

не отвечать

Fenris
Давно я фотки не выкладывала.

О! Вы уже в сандалях ;). У нас тоже такой шарик есть. Как играете им?

Rittta
может с ними скооперироваться?

теоретически можно. он там мы никого не знаем..... а здесь все свои.
и поди всей толпой наберем на 10ку то? я вон на 1000набрала и это экономила! :D

Кто не успел Рейму купить? Сегодня опять тему выкладывали, про СП реймы. Я посмотрела там цены дешевые: 1800 за комбенизон (например такой http://www.reima.fi/ru/modeli/paeltsa/). 740 рублей за шапочку.

2008
и поди всей толпой наберем на 10ку то?

Надеюсь :) Только пока не вижу ажиотажа особенного :)

Девочки, я что-то в МС не могу зайти, у вас получается?

Lusha
я что-то в МС не могу зайти, у вас

угу. зашла.
пойду я попробую поспать))))

Lusha
у вас получается?

да

Девочки, спасибо за передживания за Андрюшика

Котена
Наташа, как Андрюшка!? Сбили температуру?! очень за вас переживаю. Дай Бог, что бы вам не пришлось пить эти лек-ва... тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Получше, темп-ру сбиваем, а она потихоньку опять наползает, но мы хоть поспали с ним, а то он не спал весь день и я как зомби тоже

Котена
Всем привет! Погода мерзапакостная - а я еще погуляла под дождичком два часа - промокла.. сижу отогреваюсь горячим чаем.

а тебя что понесло в такую погоду гулять-то? %O отогревайся и смотри не заболей

Котена
такая водичка вчера бежала из под крана

%O а как ты ее собралась предъявлять домоуправлению?

Котена
У Кнопки оба верхних зубика прорезались и пока так стоят.

ну наконец-то теперь поспокойнее будет :)

Olisan

мамино счастье :heart:

HeLLen

не ругай себя, а на ус намотай и больше так не делай (рассказывай только позитив)

Rittta
Как её отшить вежливо?

игнорировать. ко мне тоже одна прилипла, я ей отвечаю через раз, через два, когда спрашивает почему молчу, то через дня 3 отвечаю - некогда было, потом отпять молчу долго, уже гораздо реже пишет.

А вот фотки Ромы с Тимошей

Rittta
Надеюсь :) Только пока не вижу ажиотажа особенного :)

я возьму тыщи на 1,5-2, я примерно уже выбрала что, но еще досконально не выбирала и не считала. там прыгалка лошадка, мякиши, и пр.штуки прикольные- заказать хочу. некогда глянуть, завтра вечером может получится.
мама моя к нам приехала с ночеовой - завтра с Андрющей посидит, пока мы на похороны пойдем. ой, незнаю как он без меня будет, но они вроде хорошо ладят, переживать буду завтра сильно, но не идти не могу- бабушка мужа очень хорошая была, она мужу как вторая мама была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы