Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Lusha
А вот фотки Ромы с Тимошей

Рома красавчик, на девочку похож :) Тимоша борый такой, сразу видно - мальчик!
Мы тут сходили в понедельник в этот басик. Он мне показался такой маленький! Нас было 4 родителя и 3 ребенка. Теснота - ни полават ничего. Вы, Оля чем занимаетесь в бассейне с детками? Много вас ходит? В душевых вода чуть тепленькая почему-то. Зато сауна - супер! Понравилась!

Rittta
На папу больше похожа?

Многие говорят, что папина копия, но я вижу что и мое уже начало что-то проглядывать.

Lusha
У нас тоже такой шарик есть. Как играете им?

Немного дольки перебираем, в рот пытаемся засунуть, но самое любимое занятие - швыряться им. Смотрит, как мама его поднимает и хохочет надо мной. Дочь в последнее время часто при взгляде на маму смех разбирает почему-то %)

Lusha

Тимоша, как всегда, бесподобен! Рекламный малыш.

NBF
мы на похороны пойдем

Не люблю так на похороны ходить! Так себя скверно чувствую потом, ужас! Конечно, глупо так говорить, вряд-ли найдется человек, который любит ходить на похороны. Но у меня просто бзик какой-то, постоянно после похорон всякие неприятности преследуют :(
Соболезную по поводу смерти бабули :(

Rittta
Вы, Оля чем занимаетесь в бассейне с детками?

плаваем ;)

Rittta
Много вас ходит?

да

Rittta
В душевых вода чуть тепленькая почему-то.

на бойлере были видно, когда воды нет

А вы сами арендовали? Сколько платите?

А Рома на Иринку здорово похож, ага?

Lusha
на бойлере были видно, когда воды нет

как это на бойлере?

Lusha
А вы сами арендовали? Сколько платите?

фирма, на которой муж работает арендует по понедельникам. Не знаю сколько платят.

Lusha
плаваем

особым стилем, видимо, каким-то? :D ;)

Lusha
фотки Ромы с Тимошей

Вау, Ромка красивый , как девочка :love: глазки прямо заячные. Тимоша тоже хорошенький, фотогиеничный. :love:

Fenris
Дочь в последнее время часто при взгляде на маму смех разбирает почему-то

здорово. Ну ка раскажи что ты делаешь? У нас чтобы Дашу насмешить надо до пота бегать по квартире, например догонять ИЛью. :D

Lusha
Рома на Иринку здорово похож, ага?

Мне показалось нет, но может я Иру то плохо помню уже. :)

MiLedi
Ну ка раскажи что ты делаешь?

Самое интересной, что ничего. Она просто смотрит на меня и начинает хохотать. Ни на кого другого такой реакции нет, только на маму. А так смеяться начинает, когда я комарика жужжащего изображаю, особенно, когда в животик утыкаюсь; когда делаю вид, что кусать ее буду, когда папа тигра показывает - там вообще не успокоить.

**Nastena**
Привет

привет ;)

Инет вырубило опять.
Ритта, это детский/школьный бассейн, чего вы от него ждали? Если надо 'плавать', то идите в Юность. Соня плавает с огромным удовольствием, для Тимошки просто 'море'. Я всю беременность туда отходила, да и хожу уже 7 лет. Меня всё устраивает, рядом с домом.
Не считаю, что он такой уж и маленький.
Настя, а глаза у Ромы Ирины, имхо.
Она сегодня спрашивала про встречу, хочет вас повидать всех.

Наташа, как на концерт сходили твои? Данила подруга тоже с мамой ходила. Кстати, не плохо поют девчки эти.
Уже прочитала, твой пост на эту тему, вопрос снимаю. Я думаю, что там было много родителей :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 00:27

Настя, где заказала? Дай ссылку.

Я тоже Кнопку поздравляю! И Наташу, может не будет каприз больше.
Андрюша, поправлялся!

Доброй ночи! Такая тишина в Арамили по сравнению с городом-аж на уши давит :-)

Кнопа аж до первого часа скакала на бабушке и дедушке. Отрубилась довольная с зайцем подаренным в ручке :-)

Днем гуляли до басика Виза. Там Супер! Скорей бы нам год исполнился ;-)

Lusha
чего вы от него ждали?

да мы ничего не ждали, просто сходили посмотреть, я поделилась своими ощущениями :) думала, может я чего-то не поняла и на самом деле там клево :D Признаю, что дети в количестве 3-ех штук плавали с огромным удовольствием! А мы плавать ходим по пятницам на хрустальную.
Наверное буду по понедельникам папу оправлять со Львом в бассейн, а сама в это время гулять и отдыхать :)

Котена
Отрубилась довольная с зайцем подаренным в ручке

Котена
Скорей бы нам год исполнился ;-)

С года начнете в басик ходить? А раньше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы