Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

IMKA
"Котофейки", "Антилопа" в районе 1000 стоят

ну....я их и смотрю-1300-1500 тока видела

2008
ну по нормам меня давно надо на сало забить, а тима так суповой набор с ножками....

:D :D :D :D

Irisska
Антохе сапожки купили в бананамаме

классные сапогенусы

Марусяк

спасибо,Маш, как Кирюша?как Димуля :)

девочки к слову о весе- мы с одной деовчкой рожали вместе- в один день родили и с одним весом 4150 и ростом даже 56 см, так вот у нее Настя уже 12 кило весит и 76 рост в 8,5

Irisska

темпа противная держится до 38, квелый капризный, а в остальном пока нормально.

Машуль- выздоравливайте! что же это с детками нашими зимними... :(

девочки может я схожу с ума %) но похоже что у Димы лезут зубы :megashock:

Марусяк
Димы лезут зубы

%O это что заразно? а у него то какие?

2008
а у него то какие?

нуу, он и посмотреть то нормально не дает, а тиранить его жалко. но в мае-июне у него сразу все 5ки влезли (все4!). я думала нам до весны не о чем беспокоиться %) завтра буду звонить нашей любимой докторице

Девочки,всем привет!
Чет я так устала за эти выходные,да ещё и расстроилась немного тут.Короче затеяла я стряпню песочного печенья,возилась целый день с ними да ниче не получилось,вернее конечно получились - сухари сухарями,хоть гвозди забивай,да ещё и подгорели.
Вот посмотрите как я изголялась-портить так портить.....

Вот теперь у Эминчика 4 зуба: 2 вверху и 2 внизу

привет девочки!
мы гостили у родителей и там ездили на ДР в лес такая красота, хоть и снег.
Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку. В субботу темп. поднялась очень высокая и они вызвали скорую, их сразу увезли. Жалко и Наташу, она так боится за сына, и Андюшку,он такой заяц, и так жалосливо плачет. :(

Я опять без инета. Может в суд на них подать?

MiLedi
Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку. В субботу темп. поднялась очень высокая и они вызвали скорую, их сразу увезли.

бедные! я так и подумала что их положат :( ну будем надеяться что Андрюшку там подлечат :)

MiLedi
Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку

:( ужасно. радует лишь одно, что они под наблюдением (так все же спокойней .имхо)

Lusha
Я опять без инета. Может в суд на них подать?

Оль, проще другого провайдера взять. нам завтра должны прийти переподключать( :dance2: )

Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку. В субботу темп. поднялась очень высокая и они вызвали скорую, их сразу увезли. Жалко и Наташу, она так боится за сына, и Андюшку,он такой заяц, и так жалосливо плачет. :(MiLedi

:( ну что же это такое... вот чувствовала, что зайду и прочитаю это... Наташка.. Андрюшка... мы с вами, мы вас любим... выздоравливайте!!!

Я опять без инета. Может в суд на них подать?Lusha

С телефона пишешь!? Может правда поменять провайдера!? сколько можно уже...

нам завтра должны прийти переподключатьМарусяк

Маш, кто буде?!

Котена
Маш, кто буде?!

инсис, у нас дом только 2 провайдера обслуживают. инсис и кабинетгад

кабинетгадМарусяк

:D :D

кто дал мне ссылу на этот интернет магазин... буде отвечать моему мужу где вся его з/п ;) :D

Котена
буде отвечать моему мужу где вся его з/п

мой сказал на это. хочешь-покупай, но плати из свой з\пл. ведь знает что дома игрух море-морище.эхх осталась я без своих рукодельных закупов на пару месяцев :vava:

MiLedi
Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку

:( пусть выздоравливают скорее. :(

Котена
кто дал мне ссылу на этот интернет магазин... буде отвечать моему мужу где вся его з/п

т.е не заходить туда, да? я еще держусь)))

Olisan
т.е не заходить туда, да? я еще держусь)))

ой не надо.... :D лучше не ходи.

у тимы 38.3 ночью было 38.9 %O
ждем врача.
слюни рекой..точно зубы.... врачиха говорит купить антибиотики %) нехочу! только кишки полечили

как смеялся мой папа, когда еще фотки дома делали...: хочешь разорить соседа - подари ему фотоаппарат :D ;)

Марусяк
Димы лезут зубы не все Кире мучаться, у тебя только передышки нет %)

Miranda
у Эминчика 4 зуба

MiLedi
Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку жалко, конечно, но с их ситуацией лучше в больнице, столько дней уже высокая темпа

2008
тимы 38.3 ночью было 38.9
ждем врача. рано еще антибиотики, имхо, цефекон попробуй от темпы, вибуркол. у маленьких до 38,5 не рекомендуют сбивать, сложно только удержаться, так жалко их :(

Доброе утро!

Татощка
я их и смотрю-1300-1500 тока видела

я наверно на модели из прошлых сезонов попала :) . На распродаже последнего размера (23 как раз) сапожки Котофей около 800р стоили.

MiLedi
Наташу НБФ с Анрюликом положили в больничку.

Я тож думала, что так и закончится. Пусть будут под наблюдением, все ж таки судорожный синдром это страшно. Скорее выздоравливайте!!! Андрюшеньке всех фей здоровья :love: , Наташе сил, терпения и мужества!

*LOVEчик*
сухарями,хоть гвозди забивай,да ещё и подгорели.

:) Бывает :)

Марусяк
темпа противная держится до 38,

Выздоравливайте скорее! Сама то как, Маш?

2008
у тимы 38.3 ночью было 38.9

:(

2008
точно зубы.... врачиха говорит купить антибиотики

Зачем антибиотики? А темпа-то сколько дней у вас держится уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы